послал и понял что погорячился.. помогите разобраться)
- Советчик со свечкой
- любитель
Я знаю о чем говорю. В 32 года встречался с 19 летней. На первом свидании не почувствовал положительной обратной связи, интереса. Забил. Совсем. Занимался своими делами. Через полгода, когда совсем уже забыл про неё, - позвонила сама и предложила встретиться.
Уже 100500 раз писали: "Хотя бы до первого секса не западать, не влюбляться в девушек". Иначе - труба.
Хорошая иллюстрация того, что пишут на этом форуме - фильм "Бесшабашное ограбление" (Stark Raving Mad). Ржачный фильм и поучительный, рекомендую. Пока парень был влюблен в смазливую ТП и бегал за ней - получал от неё одни высеры. Как только он на неё зибил и занялся Делом - девки сами на него начали запрыгивать. И она тоже. :D
Уже 100500 раз писали: "Хотя бы до первого секса не западать, не влюбляться в девушек". Иначе - труба.
Хорошая иллюстрация того, что пишут на этом форуме - фильм "Бесшабашное ограбление" (Stark Raving Mad). Ржачный фильм и поучительный, рекомендую. Пока парень был влюблен в смазливую ТП и бегал за ней - получал от неё одни высеры. Как только он на неё зибил и занялся Делом - девки сами на него начали запрыгивать. И она тоже. :D
Рекомендую автору, если у бабы месячные, давать в рот. Это, кстати, хороший тест.
Вот как раз впомнил, было у меня день рождения, 37 мне исполнилось. Девочка 18 лет, очень красивая, у нас работала немного, потом уволилась, но вот зашла. Друг приехал, посмотрел на нее, на меня, на нас, говорит - забирай домой. В клубе, смотрю, хвать сумку, побежала, пришла грустная и говорит. поехали отсюда Приехали домой - не могу, типа тока началось. Сама чуть не плачет. Я объясняю, что еще есть куча вариантов. Она еле шепчет -я не умею. Ну, ладно, учебное пособие с собой, добрый преподаватель тоже денег за уроки не берет.
Да, милые они в 19 лет. И кто же, интересно их такими суками делает?
Вот как раз впомнил, было у меня день рождения, 37 мне исполнилось. Девочка 18 лет, очень красивая, у нас работала немного, потом уволилась, но вот зашла. Друг приехал, посмотрел на нее, на меня, на нас, говорит - забирай домой. В клубе, смотрю, хвать сумку, побежала, пришла грустная и говорит. поехали отсюда Приехали домой - не могу, типа тока началось. Сама чуть не плачет. Я объясняю, что еще есть куча вариантов. Она еле шепчет -я не умею. Ну, ладно, учебное пособие с собой, добрый преподаватель тоже денег за уроки не берет.
Да, милые они в 19 лет. И кто же, интересно их такими суками делает?
будем говорить без сентиментов - скажу как есть: после ее прокидона и неадеквата действий, желания иметь нежные с ней отношения отсутствует, свои нервы и моральные ресурсы дороже. учитывая растояние в 200км., было бы все гладко - другое дело... . Но - определенно злобное желание ей придвинуть у меня есть....
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Обоже Гde Balzak тебе разжевал...в 2-х словах,что есть самодостаточность.данные комментарии в себе не несут смысловой нагрузки....
Дело не в фонетике,дело в писдозависимости твоей.
Чем молодая клюшка и воспользовалась,чтобы тебя прогнуть еще на подлете.И ты ведь повелся...
Боюсь представить,что будет дальше...
- Robot
- аксакал
Надо звонить почаще, встречать на улице. Вот идёт она в своём городе за 200 км, а ты ррраз! И букет скромных хризантем вручаешь. "Это тебе". И тут же развернулся и ушёл. Она такая вся под впечатлением домой приходит, цветы в вазу ставит, и вдруг... Мелодия. Мелодия звучит! Скрипка. Полонез Огинского. Что это? Где? Выглядывает в окно - красота сказочная! Из свечей, из огоньков мерцающих, огромное сердце сложено. Прямо на снегу. А посреди сердца стоит ТОТ, КТО ЕЁ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ. И на скрипке играет.Hondavan писал(а):то-есть думаете звонить уже не стоит для прояснения ситуации? тем более после того как я ее послал, я все же позвонил.. и этим самым обозначил, что несмотря на посыл - я остыл и готов пойти на сближение... как по мне ей должно быть понятно что мне не пох....й на нее и еще не успевшие начаться законченые отношения....
---
Тут обычно ехидничают всякие. Типо квартиру ей купи, бриллианты... Да разве это главное? Не понять им любви настоящей. Да и что с них взять? Неудачники - импотенты.
Ну дык придвиньзлобное желание ей придвинуть у меня есть
Так и скажи - типа я два дня занят, но потом можешь приехать и займемся сексом, кстати, у тебя когда месячные?
И посмотри как она отреагирует, если окуеет, но согласится и приедет, то все норм ,если нет, то нефиг ломится, ты для нее не для секса.