Как красиво сливать РСП?
- chistoanton
- старейшина
-
Studebaker
- бывалый
я сразу говорю что между нами секс, мол я не хочу ни с кем жить, отношения мне не нужны
причем после 3-го секса
сначала у бабы разрыв шаблона, потом сама начинаеть петь что да только секс, что сейчас вообще практикуются отношения по выходным и чисто секс
ну в общем демка только усиливается
зато в случае слития, можно послать на х%й сказав что упс я тебя предупреждал что только секс, че тебе еще надо? еппу другую сейчас
причем после 3-го секса
сначала у бабы разрыв шаблона, потом сама начинаеть петь что да только секс, что сейчас вообще практикуются отношения по выходным и чисто секс
ну в общем демка только усиливается
зато в случае слития, можно послать на х%й сказав что упс я тебя предупреждал что только секс, че тебе еще надо? еппу другую сейчас
- Одинокий лис
- любитель
Не мужик тут ты не прав. Я просто хочу оставить запасной аэродром, для возможного спермослива и не более. Да и охуенной демки я от РСП не особо замечаю, что бы по ним так сохнуть.Bad_bug писал(а):Это автор сам себе мозх ипет, под чарами демоверсии.
У него банальное раздвоение личности сейчас. С одной стороны он уже понимает непригодность рсп для брака а с другой, после того, что было, ему трудно просто послать ее.
Это банальная мягкотелость.
- Одинокий лис
- любитель
Докладываю. Мой метод все таки сработал, одна РСПшка после часового траха уехала в шоке от меня, а потом я ей еще рассказал что часа как то совсем мало, надо хотя бы пару часов. После этого она сама предложила остаться друзьями, типа не ее размер и повторять ей уже расхотелось. До разговоров про анал даже не дошло. Вот что значит затрахал. .
- Одинокий лис
- любитель
Хз может и кончила, но с моим размером ей было больновато, так что наверное не кончила. Да собственно и пох, главное что мне понравилось. ))МакГрегор писал(а):Лучше б ты её разиков эдак 10 кончить заставил.
Но тогда... тогда она точно бы от тебя не ушла, да.
Зато на выходных другую пилял два дня, так она довольная ходила шо пипец. Правда дотрахал ее до того что у нее там даже отек появился, но зараза все равно не отказывалась. Придется попробовать анальное наказание .
Мое скромное мнение - стоит поднимать градус секса, пока партнер не захочет сам слиться. Или, как тут предлагали, марафоном, или требованием альтернативных отверстий, или переходом к иным легким девиациям. Под знаменем гуманизма и просвещения, естественно )
Или воздвигнуть хоругвь, и проявить симптомы ПГМ. Домострой доделает остальное )
Или воздвигнуть хоругвь, и проявить симптомы ПГМ. Домострой доделает остальное )
Хрен там ! У меня было несколько подруг, для которых секс - всегда был чем-то вроде неприятной медицинской процедуры. И они не видели в этом ничего ужасного. Такая от плохого секса не сольется, а на всякие требования "альтернативных изысков" - ответит согласием, но изобразит из себя такое "мясо", что тебе самому эти изыски будут не нужны...МакГрегор писал(а):Если ОЖП с тобой не кончает - то рано или поздно она сама сольётся, так ведь?
Поэтому имеет смысл трахаться так безобразно, чтобы поутру она от тебя бежала, роняя тапки.
В общем, я согласен с Chubirko - тупо игнор, когда надоела, и никаких проблем.