Финансовый вопрос с ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.02.13 22:46

AmericanVillain писал(а):Да, я давно подозреваю, что тов. Гер - совсем не товарищ, а глубокозаконсперированный пельмень, ведущий подрывную работу.
Тоже мне новость. Я об этом в открытую говорю. Гер - баба. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 18.02.13 22:47

Судя по теме об отчимах - плюсуюсь.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 18.02.13 23:26

Автор, тебе учиться до диплома сколько осталось? Упирай на учёбу и на дальнейшее распределение, а не о бабах думай. Если она в тебе перспективности не видит значит бабадура. Даёт так - пусть живёт. Не даёт так - ПНХ. Будь проще и бабы к тебе потянутся. :D
В конце-концов от сперматоксикоза ещё никто не умирал. :lol:

посвященный
старейшина

Re: Финансовый вопрос с ОЖП

Сообщение посвященный » 19.02.13 00:08

Димоун писал(а): Не скажи, сам только как недавно смог совмещать имхо появилась возможность, а раньше учеба пять дней в неделю до 6, дорога домой 2 часа, пн-ср-пт тренажерка по два с половиной часа, херова туча типарей и по выходным работал, в итоге не выдержал и тормознул с работой. Но опять же, попробовал же блеать.
Ну Вышку я после армии получил, когда на гос. работал а сейчас пн,ср,пт тоже зал после работы и с ЮВАО в СВАО спать, нормально к 22.00 дома.
Ну а как по другому? У всех старты разные!

Умный дядька один сказал-"хочешь понять, что за человек с тобой рядом-посмотри куда он тратит деньги"Понимаешь про что я?
Тебе по пути(временно) только с теми кто идет в ту же сторону.
Как говорил Ленин Троцкому про Батьку Махно, он тожне революционер, тоже помогает построению светлого будущего, и нам с ним по пути, до первого перекрестка.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.02.13 07:36

Vitas писал(а):Гер, выше alex_ писал, что у тех, кто не платит за секс, тетки с "низкой стоимостью". теперь ты пишешь, что у нас тетки слабые...
Ээээ... С чего бы это ? Я ничего про ваших теток не знаю.

Я просто заметил, что ОЖП типа "бой-баба", которая все может делать сама - не больно-то нуждается в ОМП, и ждать, что она будет за каким-то бегать - просто глупо. А те, кто хочет, чтобы ОЖП "прогиналась" под вас - необходимо выбирать ту, которая нуждается в ОМП. Вот, хотя бы тот же типаж "любительница альфагопников", описанная у Новоселова. Или типаж "Золушка", с которым он сам связалася.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.02.13 07:43

AmericanVillain писал(а):Да, я давно подозреваю, что тов. Гер - совсем не товарищ, а глубокозаконсперированный пельмень, ведущий подрывную работу.
Да просто у меня опыта несколько поболе, да и уже давно я успокоился, и избавился от праведного гнева и обиды на БЖ.

Сейчас - я уже руководствуюсь здравым смыслом и логикой, гляжу на свои потребности, вижу методы, как их реализовать наилучшим образом - и предлагаю эти методы другим.

Не согласны со мной - возражайте, предлагайте свое, и показывайте, чем ваш метод лучше. А то теоретегов тут - завались, но лишь доходит до практики - народ туманно начинает намекать, мол, "у них все круто", и набирает в рот воды, помалкивая про то, что именно круто, и как они этого добились.

Потому-то я вас и раздражаю - я могу показать реальный результат и собственный пример. Да, пусть он не самый лучший, пусть в нем есть минусы - но зато он вот, налицо, я его и не скрываю. А оппоненты - либо никаких результатов показать не могут, либо почему-то помалкивают.

Максимум, кто тут чем-то делится - это "как трахать толпу малолетних шалав" - но это, думаю, мало кому интересно, тут ничего сложного нет. Хочется-то чего-то более стабильного, да не с шалавами... А вот с этим-то как раз и облом. Есть форумчане, кому вроде как повезло - но они не спешат поделиться опытом...

Досадно, аднака...

romio
бывалый

Сообщение romio » 19.02.13 08:08

Гер писал(а):А такие, как ты, romio, обычно связываются с достаточно слабыми ОЖП, которых достаточно легко прогнуть, и от которых не будет особых проблем. Я не прав ?
Ты блятьььььь свечку у меня за спиной держишь? Или ты экстрасенс?

Смотри на историю своих сообщений, сплошь бабское подмахивание.

Ещё раз, если тебе даёт та, которую ты подобрал из уважения, что она тебе пелёнки меняет, это не значит, что весь мир такой!

И Автору не столько годков как тебе, чтобы зацикливаться на дающей за $ манде.

romio
бывалый

Сообщение romio » 19.02.13 08:09

Доктор Рад писал(а):Тоже мне новость. Я об этом в открытую говорю. Гер - баба. :lol:
Причём он сам признавался, что совместно со своей бабой ответы рисуют.

romio
бывалый

Сообщение romio » 19.02.13 08:12

посвященный писал(а):куйня это все и отговорки.
Плюсуюсь.
Димоун, бросить смс даме между подходами на штангу сложно?
Дорогая за тебя более платить не буду. Бюджет уходит на тренировки.

Vitas

Сообщение Vitas » 19.02.13 23:38

Гер писал(а): Ээээ... С чего бы это ? Я ничего про ваших теток не знаю.
вот тебе из этого-же треда твоя цитата:
Гер писал(а):А такие, как ты, romio, обычно связываются с достаточно слабыми ОЖП, которых достаточно легко прогнуть, и от которых не будет особых проблем.
какая отмазка будет на этот раз? ;-)
Я просто заметил, что ОЖП типа "бой-баба", которая все может делать сама - не больно-то нуждается в ОМП,
у тебя плохо получается замечать.

[подсказка: инстинкты]
и ждать, что она будет за каким-то бегать - просто глупо.
"бой-бабы" вполне себе нормально "бегают" за мужиками. все сильные личности не стесняются обстоятельств и окружения, как это делаешь, f.e., ты, а делают то, что считаю нужным и пытаются брать от жизни то, что хотят.
А те, кто хочет, чтобы ОЖП "прогиналась" под вас - необходимо выбирать ту, которая нуждается в ОМП.
демагогия. притом основанная на ошибочных базовых утверждениях.
Вот, хотя бы тот же типаж "любительница альфагопников", описанная у Новоселова. Или типаж "Золушка", с которым он сам связалася.
т.е. ты предлагаешь всего два варианта: или прогнуться перед теткой или взять откровенный неликвид.

овации. я тебя поздравляю, ты отменный "генератор отмазок и самооправданий". мне интересно, а ты сам это осознаешь?

"я вот прогибаюсь перед тетками, а те кто не прогибается, у тех тетки неликвид, вот!". уже не в первый раз от тебя эту шляпу вижу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.02.13 23:54

Технически Гер утверждает (ну или гнет такую линию), что властвовать над бабами совсем нельзя.

Но это херня, потому что в действительности мы видим терракотовую армию обратных примеров.

Я же утверждаю, что если над бабой не властвовать, то тебе гарантированно опа. Хоть над умницей, хоть над красавицей, с отличным воспитанием.
Чему мы видим такую же армию примеров.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.02.13 00:33

Гер писал(а):...
Я просто заметил, что ОЖП типа "бой-баба", которая все может делать сама - не больно-то нуждается в ОМП, и ждать, что она будет за каким-то бегать - просто глупо.
Гер, приятель, то что женщина может все делать сама не значит, что она любит или хочет все делать сама или делать это в одиночестве. Она ценит адекватного спутника, потому что хлебнула жизни и понимает настоящие трудности.

А честность, достоинство, верность, желание вносить посильный вклад и дествовать разумно сообразно обстоятельствам - базовые качества как для мужчины, так и для женщины для того чтобы создать семью.

Баба, с которой возникает финансовый конфликт когда она требует удолетворения своих сиюминутных хотелок не то что для создания семьи не подходит, трахать ее надо крепко держась одной рукой за бумажник. Такое гонево на любителя, вроде alex_.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 20.02.13 00:36

А вы мужики, если с такой шалавой идете на свидание - оставьте деньги и карточки дома, а с собой только на бутерброд денег возьмите. Захочет что-нибудь, а вы спокойно так: "Деньги дома забыл, купи ты? Ах, денег нет... Ну поехали ко мне, за деньгами."

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 20.02.13 17:35

О... смотрю, у Гера бан завершился :lol: Поздравляю.

Автор, если ты ещё здесь... Ну вот скажи, зачем тебе она, меркантильная до поросячьих соплей? Лябоффь опять? Лябоффь в твоём возрасте нужно крутить со всеми, и методом естественного отбора годам так к 30-ти останавливаться на вполне вменяемом варианте.

Не говори потом, что тебя не предупреждали, что с этой ожп у тебя будет намного больше проблем, чем щасс -^-

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.02.13 17:51

+млн :lol:

Димоун

Сообщение Димоун » 20.02.13 19:12

Hell писал(а):Лябоффь опять? Лябоффь в твоём возрасте нужно крутить со всеми, и методом естественного отбора годам так к 30-ти останавливаться на вполне вменяемом варианте.
Так, вот только не надо меня тут в ванильную группу вставлять, курю форум уже 2 года, из "лубоффф" вырос раньше чем из "дед мороз существует", баб иметь тоже затрата энергоресурсов, плюс мне попадались с дальнейшим мозговыносом и последующими отправлениями в сад, данная же особь пришла ко мне на тот момент с благими намерениями и не напрягала мои мозги до недавних пор, сюда пришёл за советом можно ли вообще такой прошивку хакнуть(опять же не для женитьбы, а на временное юзанье) имхо с таким идиотизмом сталкиваюсь впервые(не меркантильность, а транжирность), с отсуствием понятия "что такое деньги?". Советы услышал, спасибо камрады, даю пророчество скоро ещё полетит одна в сад.

Ответить