Вот она, грустная правда жизни- У женщин бывших не бывает.
Шифруются.
Встречаюсь с бывшей девушкой друга
Была похожая история у меня. Друг перед армией разошелся с подругой и нашел себе новую. Затем уехал служить. и вот его бывшая стала ко мне клинья подбивать. Я ему честно написал письмо. мол так мол и так, пристает ко мне :D На что он ответил положительно . Считаю, что нужно ставить в известность на всякий случай.
Выскажусь по теме.
Один из моих основных принципов жизни - не связываться с бывшими женщинами тех мужиков, которых я считаю своими друзьями, или тех мужиков, которых я просто уважаю.
Есть не один пример из жизни, когда отношения между мужчинами из-за бабы могут испориться даже если эта баба - бывшая.
Сами рассудите логически.
Ну, спрашиваешь ты друга: "Ты вроде три года как расстался с этой Ж. У тебя уже давно другая. Ты не против, если я приударю за твоей бывшей?"
И что вы думаете мужик ответит?
Типа такого
: "Знаешь, не надо! Мы хоть и расстались, но я Санчас проходил полгода и до сих пор иногда немного штормит. А новую завел, чтобы облегчить боль".
Смею предположить, что ни один мужик такого никогда не скажет даже другу!
Ответ будет в 99.9% случаев таким: "Да какие проблемы, братан! Пользуйся!"
Вне зависимости - правда это или нет.
И потом произойдет охлаждение отношений.
Не говорил бы всего этого, если бы не знал нескольких таких случаев. Один раз мужики постепенно перестали общаться из-за ЗАМУЖНЕЙ любовницы! Один бросил, а другой через пару лет подобрал. (Ее муж - третий мужик в этой истории).
Лично у меня мораль в таких ситуациях следующая:
1. Лучший способ потерять друга - переспать с его женщиной (даже бывшей).
2. Нечего поднимать самооценку бабы. Считаю, что этого добра в России полно и можно выбирать ОЖП на стороне, вне своих друзей.
Один из моих основных принципов жизни - не связываться с бывшими женщинами тех мужиков, которых я считаю своими друзьями, или тех мужиков, которых я просто уважаю.
Есть не один пример из жизни, когда отношения между мужчинами из-за бабы могут испориться даже если эта баба - бывшая.
Сами рассудите логически.
Ну, спрашиваешь ты друга: "Ты вроде три года как расстался с этой Ж. У тебя уже давно другая. Ты не против, если я приударю за твоей бывшей?"
И что вы думаете мужик ответит?
Типа такого
Смею предположить, что ни один мужик такого никогда не скажет даже другу!
Ответ будет в 99.9% случаев таким: "Да какие проблемы, братан! Пользуйся!"
Вне зависимости - правда это или нет.
И потом произойдет охлаждение отношений.
Не говорил бы всего этого, если бы не знал нескольких таких случаев. Один раз мужики постепенно перестали общаться из-за ЗАМУЖНЕЙ любовницы! Один бросил, а другой через пару лет подобрал. (Ее муж - третий мужик в этой истории).
Лично у меня мораль в таких ситуациях следующая:
1. Лучший способ потерять друга - переспать с его женщиной (даже бывшей).
2. Нечего поднимать самооценку бабы. Считаю, что этого добра в России полно и можно выбирать ОЖП на стороне, вне своих друзей.