Запутался в этих бабах.....рассудите
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Запутался в этих бабах.....рассудите
Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.
Эх, рано он завел семью
Печальная история.
Я от себя любовь таю,
А от него тем более.
Я от него бежать хочу,
Лишь только он покажется, -
А вдруг все то, о чем молчу,
Само собою скажется.
Его я видеть не должна,
Боюсь ему понравиться.
С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться.
А надо бы. Помогут справиться.Эхолов писал(а):Срочно нужен взгляд со стороны, так как запутался конкретно, а с друзьями за пивком не обсудишь...
- посвященный
- старейшина
Чота мне кажеца что афтор скорее афторша и тема очередной высер.
Или уже засадил и просит у форума как вести себя чтобы педорасом не быть.
А НИКАК!
Если все же реал - то пелотка на ушах и бабо прооцирует афтора а он ведецца на запах мокрой пиздятинки.
Афтор, возьми мою бернардельку заряженную пулей и затрелись нах
Или уже засадил и просит у форума как вести себя чтобы педорасом не быть.
А НИКАК!
Если все же реал - то пелотка на ушах и бабо прооцирует афтора а он ведецца на запах мокрой пиздятинки.
Афтор, возьми мою бернардельку заряженную пулей и затрелись нах
Дык это, санчас.
И где то тут еще была статья как избавиться от любовной зависимости, может кто знает кинет ссылку.
Автор и сам понимает, что нельзя. Но очень хочется. А, как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно. Вот и пришел, чтобы наставили на путь истинный, а "то можно" сварганит без зазрения совести. Короче, если не сдюжит, не вытерпит, то не мужчина, так как не смог совладать со своим инстинктом как баба. А если разум задавит инстинкт, то все гуд.
И где то тут еще была статья как избавиться от любовной зависимости, может кто знает кинет ссылку.
Автор и сам понимает, что нельзя. Но очень хочется. А, как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно. Вот и пришел, чтобы наставили на путь истинный, а "то можно" сварганит без зазрения совести. Короче, если не сдюжит, не вытерпит, то не мужчина, так как не смог совладать со своим инстинктом как баба. А если разум задавит инстинкт, то все гуд.
Здесь небольшая проблема, но ладно, тема не об этом...Эхолов писал(а): У меня сейчас тоже налаживается, моя пассия (случайный роман, как на тот момент казалось) выставила своего муженька за дверь и как-то незаметненько пригребла меня к своим нежным рукам, я в принципе не против.
А это вообще Писец. Какой же ты друг, если на его жену глаз положил? Противно... Надеюсь у меня таких "друзей" никогда не будет.Мне Маша эта снится каждую ночь, полжизни отдал чтобы ей засадить,
- посвященный
- старейшина
Займись физкультурой. Займись делом. Хорош писдострадать.Эхолов писал(а):Может кто чего дельного посоветует, а то с ума скоро сойду....
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный