Моя любовная история...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.02.13 00:58

мне 24, программист (далеко не стереотипный).
ей 26,
Плакал, в начале темы.
Жаль, кретин стереотипный.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.02.13 01:02

появилась новая ОЖП на фирме (называть будем ОЖП2), такого же возраста как моя ОЖП.
Плакал, повторно.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.02.13 01:07

Эту ночь когда её не было я не забуду никогда, меня изнутри рвало на части (хотя я же не знал до утра где она)...
Опять рыдал. Не ври, ты прекрасно знал где она.
Обьясни, нахрена тебе все это нужно?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 24.02.13 02:32

mafiozi писал(а):я думал что спасаю её от БМ и его чокнутой мамаши
А что мама БМ «чокнутая» тебе эта шлюшка сказала, или ты сам так решил? Если это твои домыслы, то вспомни, что у тебя тоже есть мама. А если тебе это шлюшка сказала, то пойми, что слова какой-то помойки ничего не стоят, тем более про бывшую свекровь. Не удивлюсь если она сейчас твою маму «чокнутой» называет в разговоре с очередным васьком.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 24.02.13 08:32

автор Идиот. может хватит жить эмоциями, как баба. Ахтунгов столько, что я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. баба ему рога наставила, а он ее под венец. где логика?

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 24.02.13 12:00

Так у тебя еще ОЖП2 имеется, давай лучше ее в разработку возьми, сравни.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.02.13 12:35

У-фф,автырь честно прочитал и хотел ответить но ничего кроме как упейся ап стенку в голову не приходит :)
так тебе и надо упс :roll:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 24.02.13 13:11

мне 24, программист (далеко не стереотипный).
ей 26, зам. редактора глянцевого журнала, учится в аспирантуре.
Что ж сказать - идиот!
она была замужем уже 1 год...
а сама встретилась со мной на "тайной" квартире, ну тут всё как полагается... секс
Васисуалий, тут таких как ты не жалуют.
Меня начало накрывать в прямом смысле, я не мог жить без неё,
Удачненько так за одну ночь напялить пельмень по самые гагашары на твою голову))
я её снял с крыши, это были не угрозы, она реально почти прыгнула, я её схватил, успокоил, отвел домой. Мужики, не дай Бог Вам такое пережить...
Алень повелся на дешевый понт. Да, и в правду, не дай бог нам такого увидеть))
Через две недели я сделал снова ей предложение, она сказала что не может сейчас согласится, что ей надо время..
Долпаеб феерический!!!!
Ляди сделать предложение! Автырь, мне таки хочется тебя уепать с ноги :evil:
Её не было дома, и пришла она в 6 утра с клуба (как и регулярно последние пол года).
Ты че))
какие клубы, дурень?!
она мне изменила, с 35 летним мужиком...
на кую Васином скакала.
первые дни после её ухода она начала писать мне смски
Всё верно. Передергивала. Расшатывала твою нервную системы. Держала на крючке.

А вообще, расклад истории классический.
Автор, вопрос какой у тебя к форуму?

mafiozi

Re: Моя любовная история...

Сообщение mafiozi » 24.02.13 13:25

Раста писал(а): А как там её развод то прошел?
+, - нормально прошел, правда мамаша БМ пыталась шантажировать её (украли паспорт с помощью ЖЕКа когда выписывали её с квартиры), заява в прокуратуру, свекруха в зубах принесла паспорт. зе энд.

mafiozi

Сообщение mafiozi » 24.02.13 13:30

гвоздь писал(а):Опять рыдал. Не ври, ты прекрасно знал где она.
Обьясни, нахрена тебе все это нужно?
Ну я догадывался... но не знал же точно.

А йух его знает, привязан я к ней... смейтесь, с этой ОЖП я хочу просто спать в обнимку и просыпаться рядом, быть с ней, дело не в пельмене, их валом вокруг, особенно когда узнали что мы вроде как расстались...

mafiozi

Сообщение mafiozi » 24.02.13 13:38

Уно писал(а): Всё верно. Передергивала. Расшатывала твою нервную системы. Держала на крючке.

А вообще, расклад истории классический.
Автор, вопрос какой у тебя к форуму?
Та я уже понял что я дятел феерический, хотелось просто услышать от вас и подтвердить свои мысли, согласен со всем что написали, учту.

Какой вопрос? она вечно донимала меня тем что я за ней не ухаживаю, не приделяю внимания, не дарю подарков, цветов (хотя это не так, ей просто хотелось больше), так вот, если я буду вести себя как она хочет по максимуму, реально наладить жизнь с ней, чтобы всё было в порядке?
(понимаю что пишу ахинею, можете долбонуть меня ещё раз...)

годяй
любитель

Сообщение годяй » 24.02.13 13:52

Изображение
Афтырь, ты чёидьёт? Какой "вести себя как она хочет по максимуму"!!!
Это баба должна вести себя в рамках, обозначенных ей мужчиной. В любом другом случае ответ на твой вопрос- НЕТ!!! И выкидывай из башки эту дурь, типа бабе подчиняться. Сам- то себя как будешь чувствовать при этом?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 24.02.13 13:58

Какой вопрос? она вечно донимала меня тем что я за ней не ухаживаю, не приделяю внимания, не дарю подарков, цветов (хотя это не так, ей просто хотелось больше), так вот, если я буду вести себя как она хочет по максимуму, реально наладить жизнь с ней, чтобы всё было в порядке?
(понимаю что пишу ахинею, можете долбонуть меня ещё раз...)
Все верно. Классика жанра - неуделяешьвнимания - это конец. Баба уже тебя слила. Вести себя так, как она хочет по максимуму - это не загнать себя в стойло (хотя ты уже там и с удовольствием жрешь ягель), а загнать себя в кабинет психолога->дурка->инфаркт.

Тем более баба лядь. Ее удел скакание по куям. Прыг скок с одной ветки на другую.

А пока беги! Беги! Беги! Ставка сделана на обе ноги.
Перед тобою высокий забор.
Вася делай джамп.
Теперь беги как Лола или Форест Гамп.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 24.02.13 14:07

Ну я догадывался... но не знал же точно.
Опять эта гребаная неопределенность! Как с ней жить то теперь?
Факты, факты ему в студию дайте!
Мне кажется, даже ролик с ютуба тебе не поможет.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 24.02.13 14:11

А пока беги! Беги! Беги! Ставка сделана на обе ноги.
Перед тобою высокий забор.
Вася делай джамп.
Теперь беги как Лола или Форест Гамп.
Хуясе куплеты :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.02.13 14:16

Хм..все же какая отвратительная история..ну надо же :D
автор васек переходящий :lol:
благо еще молод,может дойдет ему таки..

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 24.02.13 14:49

куплет куясебе, забыл (с) QP
Но четко дает наводку, что нужно делать автору)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.02.13 15:39

Раста писал(а):У меня были такие размышления, типа Васьки - санитары леса. Суть - Васек имеет злые намерения, а его санитарство - побочный эффект, т.е. бутылку самого дешевого пива не заслуживает, а напротив, заслуживает пиздюлей, пропорциональные его разрушению и вреду, нанесеному невиновным в данной сцене людям - мужу, детям и т.д.
Хотя, сучка не захочет - кобель не вскочит
Добавлю. Василий, приличный Василий - зачастую Змий-искуситель, разжигатель, провокатор. Он зароняет искру, пробуждает чувство, даёт начало, ставит под сомненье. Он переводит стрелки - ОЖП съезжает с основного правильного пути. Он - стрелочник. А так называемые санитары леса - это ничем непримечательные помоещники, охотящиеся за далеко не первой свежести "мяском", за ОЖП с душком.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.02.13 16:26

Ну все зависит от степени своей уверености и от твоего выбора. От принципов. У меня была тетка , онлайн, из Питера, лябовь марковь по несколько часов в день, типа беру билет и уже еду к тебе , ты мужчина моей мечты. Потом выходит чел на сцену, на полном не адеквате(понятно, сам таким был), зарэжу застрелю, оказался муж. А я то и в не понятках, баба по словам свободная. Но после того как он начал большими погонами грозить и наркотой меня засыпать пообещался, сделал звонок в Питер , с вопросом что за хня , стращают, даже и не знаю что делать, некультурно получится если что, не знаю как реагировать, люди суръезные, а тут такие дела. Закончилась дело тем что с мужем мы очень сильно поматерились, поиграли "мускулами" типа , "а ты знаешь", " да я тебя" потом когда выснилось что я его бабу не ипал разбежались "не друзьями"

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.02.13 16:31

Это к тому что баба своим враньем может вывести на геморрой тебя. А вроде бы одинокая. "Пропитана враньем , как огурец рассолом"(с)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.02.13 16:42

"Васькизм по незнанию" - это отдельная тема и вдвойне мерзкая, это подстава. И тут нужно не "играть мускулами", а думать как наказывать это, ОЖП с душком. Образно и грубо: как лошади, бегущие в разные стороны, будут разрывать её на части. И думать, куда забуриться, чтобы отметить это незабываемое представление. Но у нас другие лица получают по морде, а виновник торжества в качестве наблюдателя, в сторонке.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.02.13 16:47

В смысле когда твое решение, это твое решение и лучше если твое решение будет опережать решений других. :?

Ответить