Скрывает доход
Нда, неплохо тетенька устроилась. Прикидывается бедненькой, а сама за счет мужика живет. Ясен пень, на фига ей загс? ей же тогда на покупку очередной квартиры придется согласие мужа получать либо брачный договор заключать. И квартирка будет если что пополам делиться.
На месте автора я бы даже не выясняла, а зачем врет. А просто послала бы нах эту нахлебницу.
На месте автора я бы даже не выясняла, а зачем врет. А просто послала бы нах эту нахлебницу.
- Одинокий Волк
- аксакал
Это ты, родной, попутал.Crash писал(а): Волк, ты явно что-то попутал. Мужчина наконец-то осознал, что содержит лживую тетю. Кормит, поит и тд. А она просто зайка завралась? .
Он наконец-то свое бабло начал считать, в чем ему уважение.
Ты прежде чем варежку разевать, читай внимательно.
Я никому никаких советов тут не давал.
Она потреблядь - это да.
Но от этого копание в её делах не становится созидательным занятием, достойным мужчины.
Врёт баба - шли её накуй. К чему выяснять консистенцию субстанции?
Crash писал(а): Автор, не слушай издевок Одинокого. Это советы для тряпок и подкаблучников, которые ссут, когда надо правде в глаза взглянуть.
А зачем ты ему даешь советы для подкаблучников7
- Одинокий Волк
- аксакал
У него есть баба. Значит - у него нет своего бабла и её бабла. Точнеее не должно быть. Это у аленей, вроде тебя есть своё бабло и бабло женщины. У тебя мозг контужен продуктами технологии потреблядства и феминизма. Разберись в своём огороде, прежде чем на чужой гнать.Он наконец-то свое бабло начал считать, в чем ему уважение.
Уважение?
Дооо! На уровне уважения к манекенам из ДОМ-2.
- Panzerbear
- модератор
Я завидую автору.
Отхватить за пустяковую плату Анну Чапман! ))
ФБР и ЦРУ с ней нихрена не могли сделать, кабы не предатель. А ты сумел раскрыть агента враждебного влияния за каких-то два года! Некоторые всю жизнь проводят с такими в браке, и не подозревают, что пёрли великого агента Скалли под прикрытием. Представляете, в каком акхуе пребывает муж в конце фильма?! )) И куда она только советские рубли ныкала в Денвере, когда он отрабатывал 20 лет закладную на дом! Ну, сука!
Фсё равно люблю ея! ))
Стоп! А если она двойной агент?! Ведёт двойную жизнь в России, двойную жизнь в Штатах, но в пользу Тегерана!... Мамочки...
Агент Малдер! Пинка тётке под зад! А то ещё больше узнаешь.
Отхватить за пустяковую плату Анну Чапман! ))
ФБР и ЦРУ с ней нихрена не могли сделать, кабы не предатель. А ты сумел раскрыть агента враждебного влияния за каких-то два года! Некоторые всю жизнь проводят с такими в браке, и не подозревают, что пёрли великого агента Скалли под прикрытием. Представляете, в каком акхуе пребывает муж в конце фильма?! )) И куда она только советские рубли ныкала в Денвере, когда он отрабатывал 20 лет закладную на дом! Ну, сука!
Фсё равно люблю ея! ))
Стоп! А если она двойной агент?! Ведёт двойную жизнь в России, двойную жизнь в Штатах, но в пользу Тегерана!... Мамочки...
Агент Малдер! Пинка тётке под зад! А то ещё больше узнаешь.
-
Скоммуниздин
- бывалый
- размноженка
- старейшина
Ахаха. Автор - Алень в гиперкубе. Содержать бабу стоящую и зарабатывающию в разы больше - это что-то. До Альфонсов тебе как до Луны. Их женщины очень ценят потому и содержат.
Нащупай яйца и попили расходы поровну. С этого начинаются любые здоровые равноправные отношения или заканчиваются гавеные. Отношения не выясняй. Просто скажи, что тебе все известно. Ты уважаешь ее, поэтому отныне позволяешь ей вкладывать деньги в отношения наравне с собой. Вопрос уважает ли она тебя или просто ты ей был удобен?
Нащупай яйца и попили расходы поровну. С этого начинаются любые здоровые равноправные отношения или заканчиваются гавеные. Отношения не выясняй. Просто скажи, что тебе все известно. Ты уважаешь ее, поэтому отныне позволяешь ей вкладывать деньги в отношения наравне с собой. Вопрос уважает ли она тебя или просто ты ей был удобен?
Выход: расставание, санчас без выяснения отношений. эту предьяву выставить только тогда, когда она приползет с вопросом куда пропал.
поступишь иначе, она тебя продавит. Здесь видно прекрасно, что ты не готов к жесткому диалогу с ней, а она умеет врать. А значит сможет вывернуться и сбросить вину на тебя, а ты сломаешься.
прогноз действий:
он начинает предъявлять типа:
- я в курсе твоих доходов.
- это не мои доходы - я всего лишь доверенное лицо. Это мой отец, друг, брат все это имеет, на меня лишь записано -я ничего с этого не имею, просто помогаю, бо я бухгалтер.
- но ты же не бухгалтер.
- ну финансист - это я образно. Чего тебе вникать в эту скукоту.
- почему ты мне об этом не сказала?
- почему я вообще должна оправдываться? Хочешь уходить (чтоб я ушла не суть) и ищешь предлога? давай уходи.
- ну нет, просто я хотел выяснить. чтоб ты меня не обманывала.
- нет все, уходи. Ты меня подозреваешь. Не хочу тебя больше видеть.
- прости меня, я не так выразился....
- я все прекрасно поняла - мы расстаемся.
- ну прости, прости, прости.
поступишь иначе, она тебя продавит. Здесь видно прекрасно, что ты не готов к жесткому диалогу с ней, а она умеет врать. А значит сможет вывернуться и сбросить вину на тебя, а ты сломаешься.
прогноз действий:
он начинает предъявлять типа:
- я в курсе твоих доходов.
- это не мои доходы - я всего лишь доверенное лицо. Это мой отец, друг, брат все это имеет, на меня лишь записано -я ничего с этого не имею, просто помогаю, бо я бухгалтер.
- но ты же не бухгалтер.
- ну финансист - это я образно. Чего тебе вникать в эту скукоту.
- почему ты мне об этом не сказала?
- почему я вообще должна оправдываться? Хочешь уходить (чтоб я ушла не суть) и ищешь предлога? давай уходи.
- ну нет, просто я хотел выяснить. чтоб ты меня не обманывала.
- нет все, уходи. Ты меня подозреваешь. Не хочу тебя больше видеть.
- прости меня, я не так выразился....
- я все прекрасно поняла - мы расстаемся.
- ну прости, прости, прости.
Победить эту девушку в словесной дуэли автору будет практически невозможно.
По двум причинам:
- словесные перепалки - это женское поле. На нём у мужчин нет шансов, без того чтобы скатиться к женским методам (стать базарной бабой).
- он слишком дорожит отношениями с ней. В такой ситуации берёт верх тот, кто готов идти до конца (до разрыва отношений, в данном случае) или тот кто больше зависим (материально или эмоционально-психологически). Автор психологически зависим. Она материально независима. Психологически - неизвестно, но судя по поведению - свободна от эмоций в адрес автора до такой степени, что позволяет себе "паразитировать" на нём. Тот кто любит стремится отдавать, а не брать.
Что в этой ситуации делать?
Ясно, что автору надо что-то решать.
Он не может оставить "всё как было". Иначе не возникло бы этой темы.
Значит: надо решать.
А решать - это значит принять для себя возможность разрыва с этой девушкой. Примерить на себя это состояние и свыкнуться с ним. Только тогда возможен разговор, чтобы в глазах была решимость поступать по его итогам, а не испуг - боязнь последствий. Входить в разговор нужно с готовностью выйти из него достойно.
От этого разговора зависит многое. В иерархии. В её в конце концов уважении к Вам, автор. Послав её по итогам беседы Вы можете её в конечном итоге приобрести (если выяснятся позже извиняющие обстоятельства её поведения).
Можно попробовать промежуточный вариант.
Вы говорите ей, что узнали о том, что она зарабатывает больше Вас. Далее, что оценили её такт (что она щадила Ваше самолюбие), но с этого момента Вы не видите препятствий, чтобы нормализовать ваши с ней финансовые взаимоотношения.
Таким образом, Вы ей даёте подсказку как выйти из щекотливой ситуации. А как она дальше себя поведёт (примет или нет ваше предложение) и расставит всё по своим местам.
По двум причинам:
- словесные перепалки - это женское поле. На нём у мужчин нет шансов, без того чтобы скатиться к женским методам (стать базарной бабой).
- он слишком дорожит отношениями с ней. В такой ситуации берёт верх тот, кто готов идти до конца (до разрыва отношений, в данном случае) или тот кто больше зависим (материально или эмоционально-психологически). Автор психологически зависим. Она материально независима. Психологически - неизвестно, но судя по поведению - свободна от эмоций в адрес автора до такой степени, что позволяет себе "паразитировать" на нём. Тот кто любит стремится отдавать, а не брать.
Что в этой ситуации делать?
Ясно, что автору надо что-то решать.
Он не может оставить "всё как было". Иначе не возникло бы этой темы.
Значит: надо решать.
А решать - это значит принять для себя возможность разрыва с этой девушкой. Примерить на себя это состояние и свыкнуться с ним. Только тогда возможен разговор, чтобы в глазах была решимость поступать по его итогам, а не испуг - боязнь последствий. Входить в разговор нужно с готовностью выйти из него достойно.
От этого разговора зависит многое. В иерархии. В её в конце концов уважении к Вам, автор. Послав её по итогам беседы Вы можете её в конечном итоге приобрести (если выяснятся позже извиняющие обстоятельства её поведения).
Можно попробовать промежуточный вариант.
Вы говорите ей, что узнали о том, что она зарабатывает больше Вас. Далее, что оценили её такт (что она щадила Ваше самолюбие), но с этого момента Вы не видите препятствий, чтобы нормализовать ваши с ней финансовые взаимоотношения.
Таким образом, Вы ей даёте подсказку как выйти из щекотливой ситуации. А как она дальше себя поведёт (примет или нет ваше предложение) и расставит всё по своим местам.
Метод, предложенный Qutarini ( http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 08#1432408 ), тоже многообещающий.
Можно с него начать, для выяснения наличия и других склетов в шкафу.
- Дорогая, ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Ты о чём?
- О том, что скрываешь от меня.
(О своей двойной жизни).
Может получиться как в анекдоте:
Можно с него начать, для выяснения наличия и других склетов в шкафу.
- Дорогая, ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Ты о чём?
- О том, что скрываешь от меня.
(О своей двойной жизни).
Может получиться как в анекдоте:
Сволочь, подонок, кобель! кричала женщина, нервно забрасывая вещи в
переполненные чемоданы. Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?!..
Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, и лицо его было воплощением идеального спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, ты следил за мной и беспричинно ревновал!
Подумаешь! Одно маленькое приключение, мимолетное, ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно!.. Откуда ты узнал про санаторий? Зинка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул не дрогнул на его лице:
- Точно, Зинка! Она на тебя глаз давно положила, сука!.. А еще лучшая подруга называется!.. Все! Я ухожу от тебя, так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной! Она решительно хлопнула дверью.
Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, как будто долго задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Колян...
- О, Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод! Но очень трудно было!
- Я предупреждал. Ну, молодец, что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Ну вот, видишь! Всего-то и нужно было лишь три дня просто молчать, на них это так действует!..
Да эти все разговоры с ней разговаривать следует только для очистки совести собственной, типа: не бросил бедную ОЖП с бухты-барахты, а вскрыл нарыв. На самом то деле картина довольно однозначная вырисовывается, далеко не радужная. А услышать что-то новое завсегда полезно! Расширить, так сказать, рамки сознания.
- Просто_чел
- посвященный
+1Туся писал(а):Нда, неплохо тетенька устроилась. Прикидывается бедненькой, а сама за счет мужика живет. Ясен пень, на фига ей загс? ей же тогда на покупку очередной квартиры придется согласие мужа получать либо брачный договор заключать. И квартирка будет если что пополам делиться.
+ автор, дурачок тратит на текущие расходы всю зп...
баба должна в любом случае свою лепту вносить и выше каких-то расходов не тратить ни на какие отношения
живет на съемной хате уже подарив одну квартиру бабе и опять в роли осла...
автор, очнись - если баба противоречит твоим каким-то финансовым целям - она сваливает
Автор переходите к действиям.
Устройте себе на работе кризис уменьшите зарплату.
Живите на 20тыс в месяц.
Она быстро покажет вам свое настоящее лицо.
Хотя она может смело и незаметно жить на свои деньги а у вас проживать и квартироваться и считая в уме примерно так.....зато живу в квартире у автора и экономлю свои 20 тыс от сдачи квартиры.а мои 200 лежат и не тратятся....
Устройте себе на работе кризис уменьшите зарплату.
Живите на 20тыс в месяц.
Она быстро покажет вам свое настоящее лицо.
Хотя она может смело и незаметно жить на свои деньги а у вас проживать и квартироваться и считая в уме примерно так.....зато живу в квартире у автора и экономлю свои 20 тыс от сдачи квартиры.а мои 200 лежат и не тратятся....