Динамо или параноя?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.12.12 12:45

Друзья - я никогда не был на "пикаперских курсах", и с большим трудом понимаю термин "кинестетика".

Обычно под данным термином имеется ввиду приоритет тактильных ощущений перед визуальными и слуховыми. Но как понять конструкцию "у нас был приоритет" ???

Короче, поясните мне, непонятливому, что ж там у автора было ? Пока я вижу один неотвеченный звонок и целую кучу внутренних сомнений... Это все ?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.12.12 15:46

Гер писал(а):с большим трудом понимаю термин "кинестетика".

Обычно под данным термином имеется ввиду приоритет тактильных ощущений перед визуальными и слуховыми. Но как понять конструкцию "у нас был приоритет" ???
"Он её лапал, она одобрительно смеялась."
или
"Он осторожно, и будто невзначай, прикасался к ней, она не отстранялась и не выражала недовольства."
:lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.12.12 16:08

mikailrez писал(а):Не ипи тьолок где живешь, потом получишь проблемы.
+1. Ведь сколько раз твердили миру...

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 18.12.12 17:27

Тема создана летом, и с июня автор не появлялся на АБФ. А то, что другие обычно не позволяют после двух недель знакомства - видимо, ЖМЖЖ. :) Хотя это утверждение я бы оспорил.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 26.02.13 17:20

Спасибо за ответы и советы. Действительно был воспитан "хорошим" парнем. Уволился из своего гадюшника. Вспоминаю как страшный сон :lol: Больше с подобными вопросами никогда ни к кому не полезу, т.к. всякими мелочами больше не заморачиваюсь. Той бабы уже и контакта нет. Не дай Бог такая пролезет когда-нибудь в прокуроры или судьи.

ulp
бывалый

Re: Динамо или параноя?

Сообщение ulp » 27.02.13 01:10

Сердитый Гражданин писал(а):позволяла мне то, что все же обычно не позволяют после двух недель знакомства
о! ну хоть спустя полгода открой секрет - что ж она тебе тогда позволяла? ))

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.02.13 16:51

Наверное я действительно конченный Алень. Просто я очень долго не решался к ней подкатить. На Ваш взгляд нормально, когда малознакомая девушка, с которой у Вас не было даже намека на какие-либо романтические отношения, не сопротивляется тому, что Вы приобнимаете ее, гладите ниже спины, трогаете за руки. Мне она показалась приличной, но видать для нее это было нормой поведения. Попробовал бы я позволить себе такое с какой-нибудь дочерью гор :D Видно Вы троллите меня за глагол "позволить". Прозвучало действительно двусмысленно.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.02.13 16:52

Вот если бы прошло две недели после романтического знакомства, мой топик бы не появился. тему можно закрывать.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:53

а ты на свои действия отклики ждешь, это выглядит в её глазах, как будто ты разрешение спрашиваешь, стало быть не мужик и яйца не железные.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.02.13 17:00

посвященный писал(а): стало быть не мужик и яйца не железные.
Вот потому и здесь :evil:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 17:04

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37100
на там много инфы полезной, Тайлер меняет твою личность, Тим попрактике, и т.д.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.02.13 17:16

Спасибо, все внимательно изучу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.02.13 17:27

Сердитый Гражданин писал(а):Не дай Бог такая пролезет когда-нибудь в прокуроры или судьи.
чем не угодила-то? она сейчас точно также про тебя думает. нет, чтоб трахнуть меня, уже зубы от недоеба сводит, так он ухаживал две недели, за ручку боялся взять :D

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.02.13 17:32

Нехер бабам во властных структурах делать. Я встретил только одну порядочную женщину судью. Так и ее сгнобили, перешла в другую структуру. А эта девушка еще и зануда и зазнайка и вообще хрен с ней. А о ней и не вспомнил бы, если бы случайно не натолкнулся на свою же тему.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 27.02.13 18:19

Вот любят некоторые комментаторы не по делу отвечать...
Во-первых - это даже не мягко она отмораживается, а очень даже жёстко. Почему - фиг его знает. Одумалась, испугалась.
Ошибка автора в том, что когда "пробил на свидание" надо было сразу оговаривать место и время. Без прямой договорённости о том, что ещё там типа днём созвонимся и уточним, идём куда-то или нет. Время и место заранее назначили, получили формальное согласие от девушки в форме "Да, я приду". Вот это - нормально назначенное свидание. Надо не оставлять ей возможность передумать.
А птом если ты ждёшь её, полчаса максимум, а её нет, пару раз звонишь, если не берёт, пишешь одно СМС, типа "не дождался, до свидания". И забываешь про неё навсегда. Если ей что-то надо будет, сама потом как-то проявится.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.02.13 18:58

Правильные мысли. В тот момент я был слегка дезориентирован.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 28.02.13 00:13

Сердитый Гражданин писал(а):Нехер бабам во властных структурах делать. Я встретил только одну порядочную женщину судью. Так и ее сгнобили, перешла в другую структуру. А эта девушка еще и зануда и зазнайка и вообще хрен с ней. А о ней и не вспомнил бы, если бы случайно не натолкнулся на свою же тему.
Ну как-то приходилось мне общаться с одной высокопоставленной ОЖП в налоговом ведомстве. Нормально так общались. Нормальная тётка, весёлая даже. А потом ушла она вслед за своим шефом Сердюковым в минобороны и такого про неё в новостях наслушался.. 8) :lol:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 28.02.13 02:21

Коррупция тоже от баб. Ведь большинство коррупционеров для них и стараются.

Ответить