Динамо или параноя?
Друзья - я никогда не был на "пикаперских курсах", и с большим трудом понимаю термин "кинестетика".
Обычно под данным термином имеется ввиду приоритет тактильных ощущений перед визуальными и слуховыми. Но как понять конструкцию "у нас был приоритет" ???
Короче, поясните мне, непонятливому, что ж там у автора было ? Пока я вижу один неотвеченный звонок и целую кучу внутренних сомнений... Это все ?
Обычно под данным термином имеется ввиду приоритет тактильных ощущений перед визуальными и слуховыми. Но как понять конструкцию "у нас был приоритет" ???
Короче, поясните мне, непонятливому, что ж там у автора было ? Пока я вижу один неотвеченный звонок и целую кучу внутренних сомнений... Это все ?
"Он её лапал, она одобрительно смеялась."Гер писал(а):с большим трудом понимаю термин "кинестетика".
или
"Он осторожно, и будто невзначай, прикасался к ней, она не отстранялась и не выражала недовольства."
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Спасибо за ответы и советы. Действительно был воспитан "хорошим" парнем. Уволился из своего гадюшника. Вспоминаю как страшный сон
Больше с подобными вопросами никогда ни к кому не полезу, т.к. всякими мелочами больше не заморачиваюсь. Той бабы уже и контакта нет. Не дай Бог такая пролезет когда-нибудь в прокуроры или судьи.
Re: Динамо или параноя?
о! ну хоть спустя полгода открой секрет - что ж она тебе тогда позволяла? ))Сердитый Гражданин писал(а):позволяла мне то, что все же обычно не позволяют после двух недель знакомства
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Наверное я действительно конченный Алень. Просто я очень долго не решался к ней подкатить. На Ваш взгляд нормально, когда малознакомая девушка, с которой у Вас не было даже намека на какие-либо романтические отношения, не сопротивляется тому, что Вы приобнимаете ее, гладите ниже спины, трогаете за руки. Мне она показалась приличной, но видать для нее это было нормой поведения. Попробовал бы я позволить себе такое с какой-нибудь дочерью гор :D Видно Вы троллите меня за глагол "позволить". Прозвучало действительно двусмысленно.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- посвященный
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- посвященный
- старейшина
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37100
на там много инфы полезной, Тайлер меняет твою личность, Тим попрактике, и т.д.
на там много инфы полезной, Тайлер меняет твою личность, Тим попрактике, и т.д.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Вот любят некоторые комментаторы не по делу отвечать...
Во-первых - это даже не мягко она отмораживается, а очень даже жёстко. Почему - фиг его знает. Одумалась, испугалась.
Ошибка автора в том, что когда "пробил на свидание" надо было сразу оговаривать место и время. Без прямой договорённости о том, что ещё там типа днём созвонимся и уточним, идём куда-то или нет. Время и место заранее назначили, получили формальное согласие от девушки в форме "Да, я приду". Вот это - нормально назначенное свидание. Надо не оставлять ей возможность передумать.
А птом если ты ждёшь её, полчаса максимум, а её нет, пару раз звонишь, если не берёт, пишешь одно СМС, типа "не дождался, до свидания". И забываешь про неё навсегда. Если ей что-то надо будет, сама потом как-то проявится.
Во-первых - это даже не мягко она отмораживается, а очень даже жёстко. Почему - фиг его знает. Одумалась, испугалась.
Ошибка автора в том, что когда "пробил на свидание" надо было сразу оговаривать место и время. Без прямой договорённости о том, что ещё там типа днём созвонимся и уточним, идём куда-то или нет. Время и место заранее назначили, получили формальное согласие от девушки в форме "Да, я приду". Вот это - нормально назначенное свидание. Надо не оставлять ей возможность передумать.
А птом если ты ждёшь её, полчаса максимум, а её нет, пару раз звонишь, если не берёт, пишешь одно СМС, типа "не дождался, до свидания". И забываешь про неё навсегда. Если ей что-то надо будет, сама потом как-то проявится.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну как-то приходилось мне общаться с одной высокопоставленной ОЖП в налоговом ведомстве. Нормально так общались. Нормальная тётка, весёлая даже. А потом ушла она вслед за своим шефом Сердюковым в минобороны и такого про неё в новостях наслушался.. 8)Сердитый Гражданин писал(а):Нехер бабам во властных структурах делать. Я встретил только одну порядочную женщину судью. Так и ее сгнобили, перешла в другую структуру. А эта девушка еще и зануда и зазнайка и вообще хрен с ней. А о ней и не вспомнил бы, если бы случайно не натолкнулся на свою же тему.
- Сердитый Гражданин
- бывалый