Богатая знакомая, есть ли профит?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 21:14

Такого когнитивного диссонанса я еще не встречал:. Так, пожалеть он нас пожалел, осталось напугать, пристыдить и завиноватить:.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 21:24

Ну а что кто то кому то реально помогает?, я читаю и вижу только злость к женщинам и презрение к слабым.
Вы учась в 8 классе обзываете словами и прессуете тех, кто только что научился до 10 считать, за то что они корни из десятичных дробей не вычитают. При этом пафосно так жестикулирую НЕ ВАМИ передуманными фразами, которые употреблялись в других смыслах и контекстах .Мне блевать охота от некоторых товарищей, которые вчера сняли пельмень с головы, а сегодня мне дают советы о чем либо, политологически меня ненавидя, за то что я догадался в своё время выйти достойно из такой ситуации, на которой они погорели.
Мало того я презираю тех, кто ненавидит людей-мужчин, женщин -не важно, Вы культивируете свою похожесть и золотой якобы стандарт быть несчастным и на стороже, вдруг тётка обманет, отожмет, Вы больны и думаете, что весь мир бюолеет Вашей болезнью-нет Вы просто больны.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 26.02.13 21:27

Много времени уделяете вопросу как трахнуть мажорку

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 21:28

посвященный, Заметь, как четко твои "обвинения" во всех темах практически до последнего слова относятся к тебе самому!:.)
При этом пафосно так жестикулирую НЕ ВАМИ передуманными фразами, которые употреблялись в других смыслах и контекстах
Вот что Ницше под синьку с людьми делает..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.02.13 21:36

посвященный писал(а): политологически меня ненавидя, за то что я догадался в своё время выйти достойно из такой ситуации
Стесняюсь спросить- это как? :shock: :shock:
Подозреваю, что ты имел ввиду- в особо извращенной форме тебя ненавидят, да? :lol:
Политологи они такие, с@ка апасные. Ты это, осторожней с политологами! :lol: :lol:

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 26.02.13 21:57

посвященный писал(а):,Ты чё нерусь или не грамотный просто?
Слышь, малёк!
Ты вначале научись грамотно писать, русский подтяни и опыта наберись по жизни, именно опыта, а не открытого сознания со своего ОШО, а вот только потом будешь хвастать эрудицией и логикой.

И базар фильтруй, плесень!

lazybeaver

Сообщение lazybeaver » 26.02.13 22:21

Дозорный писал(а):Никаких необычных ощущений у тебя не будет, у нее не поперек, несмотря на деньги папы :lol:
плюс стопиццот. И в дзепу не даст. И ублажать ее в кроватке будешь ты, а не она.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 27.02.13 18:35

Посвященный, не в обиду, ты чувак креативный и настырный, тока угомонился бы ты малеха, а то в которой уже теме тебя народ куями обкладывает шо блевать кидат, а ты на амбразуру как танк прешь.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.13 03:00

Собственность это договор между людьми.
Нет договора, нет собственности.
Человек один, сам по себе, сможет потребить только то, что сам произвёл.
Два человека могут произвести обмен продуктами на основе честного договора.
И если один из них потребляет больше чем произвёл, то другой, соответственно, меньше.
Значит один из них кидала, а другой терпила.
Значит договор был нечестным. То что людей не два, а 140 миллионов, в принципе ничего не меняет.
А то что кидала много работал изобретая и выстраивая свою шулерскую схему не означает,
что у него есть что предложить на обмен, нужное другим.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.02.13 07:20

Chubirko писал(а):Много времени уделяете вопросу как трахнуть мажорку
+100500 к Chubirko
причем люди, которые кого-то там трахают - мажоров, мажорок, комбайнеров, ткачих, покуй - не дергаются как гамно на веревке и не пишут длинные посты про КАК и ПОЧЕМУ по синему делу, как посвященный.
для секаса кошелек не важен. вопрос денег встает при развитии отношательств, ГБ, совместных вливаниях во что-то.
лично я имел и мажорок, и моделей, и деревенских ядреных девок. Ни одна не проверяла состояние моего мультивалютного счета перед снятием колготок.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.02.13 12:41

Судя по новой теме я понял Вашу реакцию, в защите собственного мировоззрения нет ничего плохого, жаль, что разговор проходит на эмоциях.

Ответить