Богатая знакомая, есть ли профит?
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Ну а что кто то кому то реально помогает?, я читаю и вижу только злость к женщинам и презрение к слабым.
Вы учась в 8 классе обзываете словами и прессуете тех, кто только что научился до 10 считать, за то что они корни из десятичных дробей не вычитают. При этом пафосно так жестикулирую НЕ ВАМИ передуманными фразами, которые употреблялись в других смыслах и контекстах .Мне блевать охота от некоторых товарищей, которые вчера сняли пельмень с головы, а сегодня мне дают советы о чем либо, политологически меня ненавидя, за то что я догадался в своё время выйти достойно из такой ситуации, на которой они погорели.
Мало того я презираю тех, кто ненавидит людей-мужчин, женщин -не важно, Вы культивируете свою похожесть и золотой якобы стандарт быть несчастным и на стороже, вдруг тётка обманет, отожмет, Вы больны и думаете, что весь мир бюолеет Вашей болезнью-нет Вы просто больны.
Вы учась в 8 классе обзываете словами и прессуете тех, кто только что научился до 10 считать, за то что они корни из десятичных дробей не вычитают. При этом пафосно так жестикулирую НЕ ВАМИ передуманными фразами, которые употреблялись в других смыслах и контекстах .Мне блевать охота от некоторых товарищей, которые вчера сняли пельмень с головы, а сегодня мне дают советы о чем либо, политологически меня ненавидя, за то что я догадался в своё время выйти достойно из такой ситуации, на которой они погорели.
Мало того я презираю тех, кто ненавидит людей-мужчин, женщин -не важно, Вы культивируете свою похожесть и золотой якобы стандарт быть несчастным и на стороже, вдруг тётка обманет, отожмет, Вы больны и думаете, что весь мир бюолеет Вашей болезнью-нет Вы просто больны.
- Саша Элвис
- аксакал
-
lazybeaver
Собственность это договор между людьми.
Нет договора, нет собственности.
Человек один, сам по себе, сможет потребить только то, что сам произвёл.
Два человека могут произвести обмен продуктами на основе честного договора.
И если один из них потребляет больше чем произвёл, то другой, соответственно, меньше.
Значит один из них кидала, а другой терпила.
Значит договор был нечестным. То что людей не два, а 140 миллионов, в принципе ничего не меняет.
А то что кидала много работал изобретая и выстраивая свою шулерскую схему не означает,
что у него есть что предложить на обмен, нужное другим.
Нет договора, нет собственности.
Человек один, сам по себе, сможет потребить только то, что сам произвёл.
Два человека могут произвести обмен продуктами на основе честного договора.
И если один из них потребляет больше чем произвёл, то другой, соответственно, меньше.
Значит один из них кидала, а другой терпила.
Значит договор был нечестным. То что людей не два, а 140 миллионов, в принципе ничего не меняет.
А то что кидала много работал изобретая и выстраивая свою шулерскую схему не означает,
что у него есть что предложить на обмен, нужное другим.
+100500 к ChubirkoChubirko писал(а):Много времени уделяете вопросу как трахнуть мажорку
причем люди, которые кого-то там трахают - мажоров, мажорок, комбайнеров, ткачих, покуй - не дергаются как гамно на веревке и не пишут длинные посты про КАК и ПОЧЕМУ по синему делу, как посвященный.
для секаса кошелек не важен. вопрос денег встает при развитии отношательств, ГБ, совместных вливаниях во что-то.
лично я имел и мажорок, и моделей, и деревенских ядреных девок. Ни одна не проверяла состояние моего мультивалютного счета перед снятием колготок.
- посвященный
- старейшина