Бабы - друзья.
Бабы - друзья.
Сущий бред или редко, но встречающаяся реальность?
А вопрос сей созрел в результате довольно-так долгого общения с девушкой. Дружеского общения. Которое свелось к сексу без каких-либо обещаний, ибо нафиг оно мне упало. Ясен-красен, общаюсь со многими девушками, и все так же, без каких-либо разговоров наперед, на время после промежутка "ужин-завтрак". А за счет того, что есть с данной девчушкой общие знакомые, с которыми я так же смело нахожу общий язык, заметил, что стабильно в 2-3 месяца мне выносят мозг на тему "Ты когда общаешься с другой, забиваешь на меня!" и прочая чушь. Но как ругаться? Так же давно знакомы. Плюс ко всему вариант шикарно (!) зажечь. Сегодня, после очередного акта любви с моим мозгом задал вопрос себе "Какого же х*я терплю?". И вот сижу думаю, под какую касту меня записать. Дурачок.
Елисей писал(а):А вопрос сей созрел в результате довольно-так долгого общения с девушкой. Дружеского общения. Которое свелось к сексу без каких-либо обещаний, ибо нафиг оно мне упало. Ясен-красен, общаюсь со многими девушками, и все так же, без каких-либо разговоров наперед, на время после промежутка "ужин-завтрак". А за счет того, что есть с данной девчушкой общие знакомые, с которыми я так же смело нахожу общий язык, заметил, что стабильно в 2-3 месяца мне выносят мозг на тему "Ты когда общаешься с другой, забиваешь на меня!" и прочая чушь. Но как ругаться? Так же давно знакомы. Плюс ко всему вариант шикарно (!) зажечь. Сегодня, после очередного акта любви с моим мозгом задал вопрос себе "Какого же х*я терплю?". И вот сижу думаю, В какую касту меня записать. Дурачок.
Вроде и форум периодически курю, и парень не глупый, а все равно остатки какого-то юношеского мышления в башке засели наглухо, что в некоторых моментах отключают мозг к чертям. В принципе, дело ясное по поводу юношеского мышления - молод-зелен, неполных 19. Но понимаю, что надо выбивать из котелка всю эту чушь, которая мешает получать от отношений с противоположным полом реальное удовольствие.
P.S. Книжек, книжек посоветуйте. И где приобрести в Москве.
P.S. Книжек, книжек посоветуйте. И где приобрести в Москве.
-
Studebaker
- бывалый
дружбы как таковой быть не может, но могут быть чисто приятельские отношения
например у меня знакомая одна, умная, не очень то и красивая, никого нет, и ко мне очень хорошо относится, но она как женщина мне не нравится - не в момем вкусе
как знакомая-приятельница, ее можно назвать. выгод никаких нет, не ищет, всегда готова помочь, ну и иногда меня просит по мелочи что-нибудь. в кино гости зовет постоянно. в основном общаемся просто за чашкой кофе или на обед вместе ходим
в общем из чисто нормальной образованной семьи, и сама низкопримативная
например у меня знакомая одна, умная, не очень то и красивая, никого нет, и ко мне очень хорошо относится, но она как женщина мне не нравится - не в момем вкусе
как знакомая-приятельница, ее можно назвать. выгод никаких нет, не ищет, всегда готова помочь, ну и иногда меня просит по мелочи что-нибудь. в кино гости зовет постоянно. в основном общаемся просто за чашкой кофе или на обед вместе ходим
в общем из чисто нормальной образованной семьи, и сама низкопримативная
Михеич, что-то придерживался мнения, что дружба сексу не помеха. Но в итоге получилось так, как получается у девушек: раз хорошее отношение, дошли до интима, значит это что-то значит. И вот никак я ей вбить в голову не мог, что для парней, ну для меня, как минимум, это ничего не значит. Просто отлично провели время, не более.