Друзья помогите нужен срочно совет ...
Re: Друзья помогите нужен срочно совет ...
кхм. в чью пользу?MIRKA писал(а): разница у нас с ней в 7 лет
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Та давай настоящего, злого и голодного. Крышеснос обеспечен!MIRKA писал(а):а перед дверью посадить медведя плюшевого с цветком
P. S. Елки-палки - человеку 29 лет...
P. S. S. Лучше русский язык нежно люби.
Автор, без обид, это мои личные впечатления от стартопика
Не так надо было, чтобы комрады поняли весь расклад, нужно было, на мой взгляд сделать такое вступление. я Игорь, мне 29 лет, я музыкант и я ЭМО.
Вот так все бы встало на свое место. Почему ЭМО? да вот почему
Если прошел как нужно, какого сейчас мозги делаешь?
MIRKA писал(а):Меня зовут Игорь , мне 29 лет ,
Не так надо было, чтобы комрады поняли весь расклад, нужно было, на мой взгляд сделать такое вступление. я Игорь, мне 29 лет, я музыкант и я ЭМО.
Вот так все бы встало на свое место. Почему ЭМО? да вот почему
Скажи мне, автор, что для тебя в 29 лет кроется под понятием "все хорошо"? Строапните друг дружку, чтоли? От тебя прет инфантилизмом за версту. Пипец, куда не плюнь, все музыканты, хоть бы один толковый слесарь нашелся.MIRKA писал(а):познакомился я с девушкой в 2010 году в Мае месяце , всё хорошо , разница у нас с ней в 7 лет , общих интересов много и музыка оба музыканты , и во взглядах , ну и конечно в сексе всё ок , прожили мы так 1.5 года ,
MIRKA писал(а):Растались , я прошёл санчас всё как нужно
Если прошел как нужно, какого сейчас мозги делаешь?
Соцсети, млин. Середечко не забыл ей на стенку отправить? Розовенькое. Пустил слезу умиления.MIRKA писал(а): Так прошло 2 месяца недавно я ей написал сообщение в соц сеть что я тебя нежно люблю , а до этого она приглашала меня встретиться с ней ну типо поболтать .
Ты чего тут делаешь с этими своими блятскими установками?MIRKA писал(а): я предложил не встречаться , а просто Свободные отношения , под этим подразумевая что если она с кем то будет встречаться то и чёрт с ним тоже самое от меня.
Пинцет вообще.MIRKA писал(а):посадить медведя плюшевого с цветком
Мужик. 29 лет. Бабский ник. В голове плюшевый медведь с цветком и шарики, в душе инстинкты и блятство. И все это так тонко и ранимо, что я сейчас расплачусь.MIRKA писал(а):Или лучше сделать дальше как лучше поступить , тем долее я открыл её душу и сказал что люблю её до сих пор , она т
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Аленя плюшевого. Чтоб смотрела - и о тебе вспоминала. Ой, упс, я не могу... Или, может, настоящего Аленя подарить таки.MIRKA писал(а):а перед дверью посадить медведя плюшевого
- хороший парень
- бывалый
Ох уж эти творческие личноости-музыканы. Захотелось шариокв бабе шариков, насчупай свои и дай их ей. Нежно любить не надо - надо грубо брать и остаться без царапин. Делить помойное ведро, аля спермослв - фу на тя автар! Вот тебе пинок под твой музыкальный сральник -ты Мудаг! не не, Мутак.
Бабу в сад, себя люби сильнее чем её.
Бабу в сад, себя люби сильнее чем её.
ржу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DBalisong писал(а): куда не плюнь, все музыканты, хоть бы один толковый слесарь нашелся.