А нах жениться?
Определить тип ОЖП
- Pavel_Realist
- бывалый
Re: Определить тип ОЖП
Ну я зайду тогда "потом".Тelson писал(а): "всё будет но потом.."
Надо или дожимать, или уходить.
Что за хрень? Подразнили, поводили конфеткой по губам и не дали.
Попробуй вот так даму обнадёжить и продинамить. Мстя будет страшная.
Между первой и второй, перерывчик небольшой. Когда же вы это усвоите наконец.Тelson писал(а):"всё будет но потом, нужно время, мне нужно знать что это не разовый секс и т.д."
а ты оптимист! мыслишь позитивно шо пипец.Гер писал(а):Ну вы, камрады, даете... "Не останавливаться"... А дальше - заява в милицию, и шантаж...
ты что-нибудь про настойчивость слышал?Нахрена это надо ? Если уж дело приняло интимный оборот, но при этом начинаются заявления, что "ничего не будет" - следует тут же сваливать. Нахрена эта дурацкая "вилка" - не трахнешь - будешь в ее глазах лузером, трахнешь - будешь насильником...
камрад Гер! вы ни черта не смыслите в тьетках. а как жеж игра: "она убегает, ты догоняешь"?Подальше от таких ОЖП ! Не хочешь - сразу так и говори. Хочешь - тогда зачем выкаблучиваться ?
2автор: мы там не были и точно не знаем что конкретно тетку отпугнуло (может у нее месячные или ей какать хотелось или писька не брита), но в общем виде фраза неумной тьетки "Секса сегодня не будет" - обычная проверка на настойчивость и произносит её половина всех теток, которые в первую ночь дают.Так что - я - за игнор данной крали. (Это не говоря уж о правиле "не занимайся сексом там, где работаешь)
и да, я голосую за "дать ей еще одну попытку, трахнуть обязательно предохраняясь, а потом слить", потому что фразы "Секса сегодня не будет" и "Ща выгоню из квартиры, спи" - это тип ожп "ох$евшая".
тип ожп - "нуеёнах".Тelson писал(а):взгляд со стороны, и помощь в определении типа ОЖП
27летних будешь трахать в 40 лет. сейчас займись 20-летними.
- Гадкая Крыса
- посвященный
не, обыкновенная дала бы и темы не было бы. Это лядь продуманная. Прискакал по свистку, лежал с голой тёткой всю ночь как дебил ничё не делал, теперь вот мается... У неё планы, "не просто разовый секс"- это значит чёто конкретно от вас хочет, но не секса. Думайте чего ей реально от вас надо. И зачем это надо вам.
У меня было такое несколько лет назад. 3-е свидание, поехал провожать, затащила к себе домой, чай. кофе, оставайся. Те же стринги и легкая маечка. Как только начал пальпацию, сразу понеслось: янитакая и т.п.. После этого встал, дошел до сортира, отдрочился и стал собираться домой. Решил ещё сделать попытку, пригласил к себе в следующий раз, без труда трахнул, а утром попросила купить ей темные очки. Отвез дуру домой и слава богу забыл про неё, хотя красивая она была.
Есть такое дело.Vitas писал(а):А дальше - заява в милицию, и шантаж...
а ты оптимист! мыслишь позитивно шо пипец.
Но - береженного Бог бережет.
А как же ? За одной дурой целых шесть лет бегал в старшешкольные и студенческие времена. И этой самой "настойчивостью" - сыт по горло. С тех пор - я за определенность. Если - да - значит, да. Нет - значит, нет. Можно поиграть "в сопротивление", но тоже, только в том случае, когда я точно знаю, что партнерша хочет, и все кончится к обоюдному удовольствию, а не к разборкам.ты что-нибудь про настойчивость слышал?![]()
Ну а если кому нравится "Настойчивость" - пусть пробуют...
Очень даже хорошая и полезная игра. Но только предпочитаю играть в нее тогда, когда мне известен результат. Потому, как ошибка в данном случае - может стоит ой, как дорого.камрад Гер! вы ни черта не смыслите в тьетках. а как жеж игра: "она убегает, ты догоняешь"?
Считай меня перестраховщиком.
Умная - может обманутьТelson писал(а):Ещё пару её хар-тик, умная, ранимая, суицидальные наклонности, внешне очень привлекательная когда накрасится, утром ... жесть короче) Любит красивую жизнь, тусовки, сексуальный опыт (с её слов) очень большой.
Ранимая - будет часто обижаться, копить на тебя зло по любому пустяку. Потом так прорвет говно, что не отмоешься.
Суицидальные наклонности - закомплексованная
Привлекательная - потенциальная женщина легкого поведения
Утром жесть - вечером покров из женского полового органа
Любит красивую жизнь - потреблядь
Тусовки - ищет мужика
Сексуальный опыт (с её слов) очень большой - никто не захотел надолго с ней связываться
Явно не френдзона. проходили.Fursik писал(а):Элементарно хочет втянуть пацана во френдзону, чтобы был на побегушках для поднятия её самооценки. Если хочешь трахнуть-пытайся, но не вздумай впасть в писькозависимость.
Вчера я ей позвонил и предложил забрать с одного мероприятия, забрал. Сама предложила поехать к ней. Поужинали, постель, говорит "У меня месячные... если бы я раньше сказала ты бы не остался..." Я думаю, хрен с ней, еду домой... Ага сейчас, она завела меня и заклепала минет, потом я её возбудил так что она не смотря на месячные... ну вы поняли.
И вот хрен разберешь что у неё в голове. Она очень не хочет чтобы кто-то знал на роботе, я в принципе тоже, мы оба в топе компании.
явно не обыкновенная) Но что-то нимфоманское в ней есть. Секса хочет... так и пишет.. говорит что кончила за рекордное время со мной, комплиментами засыпает про тело и т.п. Подвох очевиден, рулить я ей не дам...Гадкая Крыса писал(а):не, обыкновенная дала бы и темы не было бы. Это лядь продуманная. Прискакал по свистку, лежал с голой тёткой всю ночь как дебил ничё не делал, теперь вот мается... У неё планы, "не просто разовый секс"- это значит чёто конкретно от вас хочет, но не секса. Думайте чего ей реально от вас надо. И зачем это надо вам.
- Воздушный пешеход
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
У меня вопрос, как млин это все сочетается с УМНАЯ. И что тобой движет автор, кроме хотелки " я ее хочу".Тelson писал(а):Ещё пару её хар-тик, умная, ранимая, суицидальные наклонности, внешне очень привлекательная когда накрасится, утром ... жесть короче) Любит красивую жизнь, тусовки, сексуальный опыт (с её слов) очень большой.
-
VeterUragan
- бывалый