А она не такая как все? И, чем же она отличается от других?Гринго писал(а):вот именно если бы была такаякаквсе
Фрэнд зона или вправьте мне мозги
Re: Фрэнд зона или вправьте мне мозги
Вот обычно согласен с Михеичем, но тут - буду спорить.Михеич писал(а): Долгая переписка ведёт к дружбе, а не к сексу. Это то же самое, как гулять месяц с бабой и не домогаться её.
А надо переписку соответственно выстраивать. И гуляния. Чтобы за месяц - она сама начала домогаться тебя. Потому, как секс на первой-второй встрече - совершенно очевидный признак шалавы. Оно понятно, если камрады тупо выполняют TNД, но если ищешь подругу для души - я сомневаюсь в целесообразности связываться с ОЖП, которая готова прыгнуть в постель на первом же свидании.
Не знаю, как другие - я ничего в месячной переписке ужасного не вижу. Главное, вести себя так, вроде как постель - это совершенно решенное дело, и чуть ли не назначена точная дата.
В результате - оба вы понимаете, куда ведут отношения, и в тоже время "облико морале" подруги - вполне себе удовлетворено.
есть кому и пол мыть и жрачку готовить :D на одну лошадь никогда не ставил.franky писал(а):ну так а в чем проблема то? ну ты ей брат, она тебе сестра. пущай как сестра поможет тебе по уборке - пол вымоет, жрачку приготовит
ну и инцест еще нихто не отменял
хтзо легко сказать, не просто сделать. тут нужно что бы искра была
а вообще спасибо форуму, потихоньку отпускает, надеюсь завтра не качнет