вопрос то отбиванию девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.03.13 11:02

Да любому человеку не хочется встречать нг одному, даже лядине ))

General
посвященный

Сообщение General » 03.03.13 11:04

Мотивы разные. Кто той же самой лядине мешает с подругами договориться и к ним в компанию вписаться? Правильно. Эти самые подруги, которых не существует, потому что она лядища, а подругам мужья дороги. :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.03.13 11:10

на нг таких в тае полно видел, сами себя предлагали, фубля противно :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.03.13 11:45

FogelS писал(а):Когда она извинялась, собиралась уходить, я ей сказал, что мол ее ухажер волнуется потерять тебя, может это любовь? Я сказал с усмешкой - она пробормотала что то вроде - какая там любовь, мне свою личную жизнь надо устраивать.
Всё понятно, девушка под гипнозом. Не может ему отказать, соврать, разорвать порочную связь. :lol:

Мейсон писал: "Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику.

Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!

Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!"

Т.е., не надо относиться к словам женщины как к источнику достоверной информации.
А вот к оговоркам - стОит.
"какая там любовь, мне свою личную жизнь надо устраивать" - из таких оговорок. :lol:

Почему комрады так беспокоятся за Вас? :lol:

Женщины ловят неопытных лиц мужского пола промежностью проворнее, чем энтомологи своих бабочек сачком.
Природа им помогает. Она отключает мозг мужских особей напрочь.
Более продвинутые охотницы обставляют всё дело так, чтобы у жертвы сложилось впечатление, что это он - охотник. "Кто был охотник? Кто- добыча? Всё дьявольски наоборот..."

Вы несколько раз употребили главную для Вас её характеристику, которая Вами движет: "красивая". От по-настоящему важных характеристик объекта отмахиваетесь. Поэтому комрады и волнуются: "куда же ты, дурашка!" :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.03.13 11:52

Больше все во всем этом меня бесит одна мысль!

Ну почему в моей жизни - Если супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно - то это обычно ляди, а если нормальная, но не супер - то она мне не интересна вообще?!.))

Пля - хочу "супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно" и чтоб не лядь была!!!.

Но по моему - именно ляди и обладают такими качествами - ведь быть веселой, раскованной в компании мужчины может только опытная женщина, скромняжка с комплексами так держаться не сможет априори...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.03.13 12:00

Еще заметил такой момент по бывшей, спустя два месяца, после санчаса, если посмотреть на ее фото, возникает мысль - что я в ней нашел? Ведь то то и то не является красивым..? А еще два месяца назад я смотрел на нее и как будто фотошоп в голове корректировал ее черты лица, до моих идеалов!!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.03.13 12:10

FogelS писал(а):возникает мысль - что я в ней нашел?
Это пипец как нормально. Ты здоровый человек.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.03.13 14:06

FogelS писал(а):Больше все во всем этом меня бесит одна мысль!

Ну почему в моей жизни - Если супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно - то это обычно ляди, а если нормальная, но не супер - то она мне не интересна вообще?!.))
Еще заметил такой момент по бывшей, спустя два месяца, после санчаса, если посмотреть на ее фото, возникает мысль - что я в ней нашел?
А ещё обиднее, когда суперкрасивая лядь была "суперкрасивой" только для Вашего воспалённого мозга в период "лябви", а объективно - простенькой лядью. :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.03.13 15:44

Комфорт возникает при совпадении образа партнёрши с эталонным образом, запечатлённым в детстве с образа матери.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.03.13 16:45

красивая баба - достояние общества.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 04.03.13 12:56

Ява писал(а): В одной из веток Sirozha привёл образец такого подхода: не для слабонервных :lol:
Почему не для слабонервных ??? :D . Таки ролик напомнил мне случай еще середины 80-х, когда я лежал на пляже в Феодосии, а рядом расположилась группа студенток ( видимо из Харькова ) и вот они как раз очень громко и оживленно рассуждали на эту тему ( вполне прагматично и созвучно с роликом ) . Тогда мне подобное показалось чем то смешным и я сам, будучи в то время студентом, решил что они наверное прикалываются или рассказывают о каком то буржуйском фильме, где деньги решают всё :D .
А вот ёпт... оказалось и не прикалываются :shock:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.03.13 15:43

Блин, потратил полчаса на эту говнотему, поэтому, автор, звиняй - отпишусь.
Просто сквозит от твоих слов соплями и рассуждениями "мальчика, но не мужа".
Боюсь представить, что было б, если она тебе сделала супер минет, подарила полчаса "незабываемого" траха и сказала что ты самый лучший из всех, с кем ей довелось ипстись - ты бы сразу ей замуж предложил?
Любофф с первого раза, ога.
Тьфу. :evil:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 04.03.13 16:05

Ну не всем же быть супер мего трахерами и надменными епарями-перехватчиками .

Я меняюсь. становлюсь прагматичней и этот форум влияет на меня в лучшую сторону тоже.

Спасибо в общем )

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 04.03.13 17:55

Шарик ты балбес :)
Когда ей любовник звонил, она понимала что он приедет, значит именно этого и добивалась. Надо было вдуть ей вдвоем и на ласты. Она ведь так этого хотела... :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 04.03.13 18:10

Мне даже интересно, какой у них разговор был ))

На след день она начала меня усиленно пробивать, а вчера поинтересовалась планами на выходные )

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 05.03.13 10:20

FogelS писал(а): Ну почему в моей жизни - Если супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно - то это обычно ляди, а если нормальная, но не супер - то она мне не интересна вообще?!.))

Но по моему - именно ляди и обладают такими качествами - ведь быть веселой, раскованной в компании мужчины может только опытная женщина, скромняжка с комплексами так держаться не сможет априори...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.03.13 16:18

Итоги )

Вчера подговорили по телефону, наметили встречу на понедельник - посидеть, выпить.

Уже часов в 9 вечера смс от нее, мол на корпоративе скучно, хочу к тебе.

Не вопрос, взял машину, забрал, приехали около дома в кафе посидели.
Девушка начала пробивать - мол, если я того брошу, а ты меня потомо бросишь, то с кем я останусь, а ты меня замуж возьмешь? к себе заберешь?
Готов ли ты взять на себя ответственность? (Дочь, няня, ипотека)
На мои ответы - мол надо узнать друг друга - ответ - да мы даже не спали вместе (более того, даж не целовались )
Короче пьяная плять )

Пришли домой, Т2Д, в 3 часа ночи собралась и полетела к себе - оказывается у нее ребенок дома с няней .
Сегодня удаляет меня из друзей в контакте - типа мой парень ревнивый - будет ругаться ..))

Чувствую себя хорошо, никаких сожалений и так далее ) приятно провел вечер, низа что не платил )
Продолжаю программу ТND ) :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 16:23

Она еще и РСП до кучи???? Ну ты ваще ни разу не брезгливый....

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.03.13 16:40

Ладно тебе) на 1 раз нормально. Не невеста.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.03.13 16:41

Но блядство ее доставило конечно..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 16:43

FogelS писал(а):Ладно тебе) на 1 раз нормально. Не невеста.
Читай название темы, старттопик и горько посмеивайся:)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.03.13 16:48

Да если б не советы комрадов, я возможно и повелся))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 16:53

FogelS писал(а): Интересная тема - но что плохого в том, что она решила остепениться и завести нормальные отношения?
Я даже еще разочек палкой специально потыкаю:.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 08.03.13 19:57

Я не знаю в тему тут или нет! Но вот мне интересно.
Камрады. Ну к примеру та женщина увела мужика из семьи. А какой процент того что она построит с ним серьёзные отношения.. более того семью? (реально почитал и задал себе такой вопрос). Понятное дело что баба бракованая .. но вот для того мужика - то не бракованная!

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.03.13 20:27

Да, тоже интересно - какой процент мужиков действительно уходит к любовницам, а не просто льем им в уши, как дома все плохо и как скоро он разведется ))
И если он все таки уходит - будет ли там нормальная пара?)

Ответить