вопрос то отбиванию девушки
- Алекс электрик
- старейшина
Всё понятно, девушка под гипнозом. Не может ему отказать, соврать, разорвать порочную связь.FogelS писал(а):Когда она извинялась, собиралась уходить, я ей сказал, что мол ее ухажер волнуется потерять тебя, может это любовь? Я сказал с усмешкой - она пробормотала что то вроде - какая там любовь, мне свою личную жизнь надо устраивать.
Мейсон писал: "Самая большая ошибка мужчин состоит в том, что мы придаем слишком много значения словам, которые нам говорят женщины. Не верьте им! У них свой собственный язык. Они вкладывают в слова совершенно иную семантику.
Если бы мужчины могли только знать! Если бы могли на секунду очутиться в голове флиртующей с Вами женщины! Если бы мы могли прочитать их мысли! Боже мой! Любой из нас тотчас бы сошел с ума, бежал бы без оглядки от общества женщин, ушел бы в монахи, уехал бы в Непал!
Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!"
Т.е., не надо относиться к словам женщины как к источнику достоверной информации.
А вот к оговоркам - стОит.
"какая там любовь, мне свою личную жизнь надо устраивать" - из таких оговорок.
Почему комрады так беспокоятся за Вас?
Женщины ловят неопытных лиц мужского пола промежностью проворнее, чем энтомологи своих бабочек сачком.
Природа им помогает. Она отключает мозг мужских особей напрочь.
Более продвинутые охотницы обставляют всё дело так, чтобы у жертвы сложилось впечатление, что это он - охотник. "Кто был охотник? Кто- добыча? Всё дьявольски наоборот..."
Вы несколько раз употребили главную для Вас её характеристику, которая Вами движет: "красивая". От по-настоящему важных характеристик объекта отмахиваетесь. Поэтому комрады и волнуются: "куда же ты, дурашка!"
Больше все во всем этом меня бесит одна мысль!
Ну почему в моей жизни - Если супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно - то это обычно ляди, а если нормальная, но не супер - то она мне не интересна вообще?!.))
Пля - хочу "супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно" и чтоб не лядь была!!!.
Но по моему - именно ляди и обладают такими качествами - ведь быть веселой, раскованной в компании мужчины может только опытная женщина, скромняжка с комплексами так держаться не сможет априори...
Ну почему в моей жизни - Если супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно - то это обычно ляди, а если нормальная, но не супер - то она мне не интересна вообще?!.))
Пля - хочу "супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно" и чтоб не лядь была!!!.
Но по моему - именно ляди и обладают такими качествами - ведь быть веселой, раскованной в компании мужчины может только опытная женщина, скромняжка с комплексами так держаться не сможет априори...
FogelS писал(а):Больше все во всем этом меня бесит одна мысль!
А ещё обиднее, когда суперкрасивая лядь была "суперкрасивой" только для Вашего воспалённого мозга в период "лябви", а объективно - простенькой лядью.Еще заметил такой момент по бывшей, спустя два месяца, после санчаса, если посмотреть на ее фото, возникает мысль - что я в ней нашел?
- Взрослый дядька
- любитель
Почему не для слабонервных ??? :D . Таки ролик напомнил мне случай еще середины 80-х, когда я лежал на пляже в Феодосии, а рядом расположилась группа студенток ( видимо из Харькова ) и вот они как раз очень громко и оживленно рассуждали на эту тему ( вполне прагматично и созвучно с роликом ) . Тогда мне подобное показалось чем то смешным и я сам, будучи в то время студентом, решил что они наверное прикалываются или рассказывают о каком то буржуйском фильме, где деньги решают всё :D .Ява писал(а): В одной из веток Sirozha привёл образец такого подхода: не для слабонервных
А вот ёпт... оказалось и не прикалываются
Блин, потратил полчаса на эту говнотему, поэтому, автор, звиняй - отпишусь.
Просто сквозит от твоих слов соплями и рассуждениями "мальчика, но не мужа".
Боюсь представить, что было б, если она тебе сделала супер минет, подарила полчаса "незабываемого" траха и сказала что ты самый лучший из всех, с кем ей довелось ипстись - ты бы сразу ей замуж предложил?
Любофф с первого раза, ога.
Тьфу.
Просто сквозит от твоих слов соплями и рассуждениями "мальчика, но не мужа".
Боюсь представить, что было б, если она тебе сделала супер минет, подарила полчаса "незабываемого" траха и сказала что ты самый лучший из всех, с кем ей довелось ипстись - ты бы сразу ей замуж предложил?
Любофф с первого раза, ога.
Тьфу.
-
Lumus Maxima
- любитель
FogelS писал(а): Ну почему в моей жизни - Если супер красивая, веселая, притягательная и мне с ней очень комфортно - то это обычно ляди, а если нормальная, но не супер - то она мне не интересна вообще?!.))
Итоги )
Вчера подговорили по телефону, наметили встречу на понедельник - посидеть, выпить.
Уже часов в 9 вечера смс от нее, мол на корпоративе скучно, хочу к тебе.
Не вопрос, взял машину, забрал, приехали около дома в кафе посидели.
Девушка начала пробивать - мол, если я того брошу, а ты меня потомо бросишь, то с кем я останусь, а ты меня замуж возьмешь? к себе заберешь?
Готов ли ты взять на себя ответственность? (Дочь, няня, ипотека)
На мои ответы - мол надо узнать друг друга - ответ - да мы даже не спали вместе (более того, даж не целовались )
Короче пьяная плять )
Пришли домой, Т2Д, в 3 часа ночи собралась и полетела к себе - оказывается у нее ребенок дома с няней .
Сегодня удаляет меня из друзей в контакте - типа мой парень ревнивый - будет ругаться ..))
Чувствую себя хорошо, никаких сожалений и так далее ) приятно провел вечер, низа что не платил )
Продолжаю программу ТND ) :D
Вчера подговорили по телефону, наметили встречу на понедельник - посидеть, выпить.
Уже часов в 9 вечера смс от нее, мол на корпоративе скучно, хочу к тебе.
Не вопрос, взял машину, забрал, приехали около дома в кафе посидели.
Девушка начала пробивать - мол, если я того брошу, а ты меня потомо бросишь, то с кем я останусь, а ты меня замуж возьмешь? к себе заберешь?
Готов ли ты взять на себя ответственность? (Дочь, няня, ипотека)
На мои ответы - мол надо узнать друг друга - ответ - да мы даже не спали вместе (более того, даж не целовались )
Короче пьяная плять )
Пришли домой, Т2Д, в 3 часа ночи собралась и полетела к себе - оказывается у нее ребенок дома с няней .
Сегодня удаляет меня из друзей в контакте - типа мой парень ревнивый - будет ругаться ..))
Чувствую себя хорошо, никаких сожалений и так далее ) приятно провел вечер, низа что не платил )
Продолжаю программу ТND ) :D
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Я не знаю в тему тут или нет! Но вот мне интересно.
Камрады. Ну к примеру та женщина увела мужика из семьи. А какой процент того что она построит с ним серьёзные отношения.. более того семью? (реально почитал и задал себе такой вопрос). Понятное дело что баба бракованая .. но вот для того мужика - то не бракованная!
Камрады. Ну к примеру та женщина увела мужика из семьи. А какой процент того что она построит с ним серьёзные отношения.. более того семью? (реально почитал и задал себе такой вопрос). Понятное дело что баба бракованая .. но вот для того мужика - то не бракованная!