ТОХА, не портите девочку, если просто так. Для просто так других юзайте.
Воздушный пешеход,
Ни фига подобного. "Прокатывает" и с "не полностью" зависимыми женщинами 8) Верно и обратноехтзо писал(а):требовать (и получать требуемое) прокатит только с той, которая полностью зависима от тебя.
да и то будет делать через жопу, если сама не захочет.
Проблема только в том, что представление о "заботе" у разных женщин очень сильно отличается. И даже если у неё есть/был "правильный" папа, его личное понятие о женской "заботе", к которому она приучена, может сильно отличаться от вашего. Мало того, даже при наличии "правильного" папы, девочка могла быть избалована мамой и не приучена к ведению хозяйства. Женщина, которая красива, не блудлива и хозяйствена - это в современном мире исчезающий вид. Ну, если повезло с такой - отлично.хтзо писал(а):а зачем мне такая Ж, которая не хочет сама обо мне заботиться?
Что за условия? Это не озвучивание обязанностей. К кнуту или прянику никакого отношения не имеет.хтзо писал(а):условия ставить женщине - неблагодарное дело.
Что значит "надеешься"? Если баба не выполняет свои обязанности на начальных этапах сожительства на мужской территории - ей не то что ЗБ, ей и ГБ не светит. Ни детей, не совместных активов. Просто мужчина выпишет ей подсрачник и всё. "Соскочила она"хтзо писал(а):Ты надеешься, что она будет их выполнять - а она взяла и соскочила, когда ей это стало невыгодно.
Немного по оффтоплюСоветчик со свечкой писал(а): "Как правильно управлять женщиной использую только метод пряника". Там и поржем. Всё, заканчиваю оффтоп.
Первый секс с дальнейшим бросанием самцом портит, почитай у Новоселова про ранговость у самок. Дело там не в плевре как таковой. Про кожаную флейту и задний ход. Х.з. Может было у нее и так. А может и нет. Че гадать. Но у меня принцип - не умножать гавно. Его и так навалом. Если автор присунет воспитанной и чистой девченке а потом кинет это гавно и есть. И для нее и для ее будущего мужа.chistoanton писал(а):Камрады Воздушный Пешеход и Упорный. Не слишком ли у вас сильнО поклонение некой перепонке во влагалище у женщины?
"Не порти девочку". Секс девочку не портит....
В меморизВоздушный пешеход писал(а):Первый секс с дальнейшим бросанием самцом портит, почитай у Новоселова про ранговость у самок. Дело там не в плевре как таковой. Про кожаную флейту и задний ход. Х.з. Может было у нее и так. А может и нет. Че гадать. Но у меня принцип - не умножать гавно. Его и так навалом. Если автор присунет воспитанной и чистой девченке а потом кинет это гавно и есть. И для нее и для ее будущего мужа.
кого портить? какое бросание? у него вполне нормальный подход и осознано идет на серьезные отношения с неюзаной молодой ожп, да и секс уже был коль живут вместе. автору удачи и не расслабляться никогда))С этого месяца стали жить вместе, все путем. Я в августе напрямую сказал что брака не будет, а дети только через год, но без брака, с сентебря должна жить со мной. Сказал хорошо подумать недельку и принять решение. И таки чуваки это кайф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей