Отношения с ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.13 17:48

сори за офф:
читаю форум и вижу выкристаллизованную мудрость. 8)
просто школа ворошиловских стрелков. 8)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 13.03.13 18:42

автор скорее имеет ввиду проявление своей любви-типо если я хорошо отношусь к человеку и показываю ему это, что неизменно по мнению форума приведет к какой-либо жести и ухудшению наших с ней отношений, то я именно так проявляю своё отношение и готов к последствиям...
Именно об этом я и хотел сказать - я сам хочу что то делать и делаю для человека.
А не меня принуждают.

Вопрос в том - что делаешь все это, а у нее в голове - "вот он лох упс"!
Никакой благодарности, что ли...

prex
любитель

Сообщение prex » 13.03.13 19:00

Вот если за твои действия никакой благодарности - это очень серьезная причина для придания мадам ускорения под пятую точку.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 00:14

FogelS писал(а):
Именно об этом я и хотел сказать - я сам хочу что то делать и делаю для человека.
А не меня принуждают.

Вопрос в том - что делаешь все это, а у нее в голове - "вот он лох упс"!
Никакой благодарности, что ли...
не забывай что это не форум например "научу быть счастливым" скорее это форум "мы делали такие-то ошибки"
Ты думаешь здесь все счастливые люди и живут полноценной семейной жизнью????
ха-ха, самые лучшие доктора в прошлом болели самыми крайними формами..
По сему очень много не преодолевших страх - что они тебе могут посоветовать, если сами боятся...
Ты почитай темы-да полно идиотов, да полно хороших советов и да, многие никогда уже не смогут жить полноценной семейной жизнью, думай сам...
Тебе Бог дал любить-так люби, дал быть любимым, так будь им-сколько ты собираешься прожить?Как ты собираешься прожить?
Можно ли жить не совершая ошибок?каких именно?Все это решать только тебе.
Я бы лично хотел, чтоб каждый переборол свой страх и попытался не смотря ни на что и вопреки всему жить счастливо...И насрать на ошибки.
з.ы. мой старшина говорил: "нас *бать, что небо красить!"-это значит мы будим жить как хотим(по крайней мере постараемся и выложимся до конца), и пусть все кто против идут накуй...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 14.03.13 00:22

Мысль как перечитал пост: все ошибки и слюни из-за разницы действительности и мировоззрения на неё.
Надо быть четким и делать, как ребенок который учится ходить, падает но...

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 14.03.13 01:53

Веди себя ЕСТЕСТВЕННО - хочется тебе что-то ей подарить, сделать приятное, сказать ласковое слово, дари, говори - если это ТЕБЕ приносит радость. Не надо париться и все время держать в голове какие-то шаблоны поведения, типа, а что будет если я сделаю так или эдак. Главное - быть собой, не стелиться ни перед кем, а получать кайф от жизни и от нормальных отношений - если она достойный выбор, то все будет ок, если бракованная, испорченная шалава - то как не подстраивайся, какие формулы поведения не применяй все-равно толка с нее не будет, ну разве только попользоваться временно...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 14.03.13 07:00

живи на полную ногу.
делай, что ты хочешь делать.

Ответить