Что Вы не можете?
Мужики, не надо троллить пацанчика. Видно же со стороны хорошо и отчетливо - страдает он, т.к. его внутренние амбиции альфа-самца входят в жёсткое противоречие с объективными жизненными обстоятельствами, вследствие которых ему приходится занимать место где-то посреди последних буква греческого алфавита. Он молод, неопытен, поэтому вместо "фарватера", о котором вы рассуждаете, ищет (и таки находит!) самооправдания вроде того что каким-то людям дан в начале жизни высокий старт и поэтому они легко и играючи достигают в жизни успеха, а ему не повезло, он с детства привык к унылому ковру на стене и ему приходится бултыхаться самостоятельно. И у него это не очень-то получается, потому что это действительно трудно, тем более, с таким как у этого пацанчика бэкграундом.
Вы его троллите, выводите его на негативные эмоции, и что в итоге, какая от этого польза? Уже на 6-й и 7-й странице темы у него наружу начинает прорываться дворовый чистопоцонический жаргон, которого он на самом деле стыдится... И по итогу он еще сильнее убеждается в том какие вокруг все сволочи, его не ценят, не уважают, ни в грош не ставят, и от этого становится еще злее и несчастнее.
Мужики, человек к вам пришел за помощью. Пусть он даже не способе эту просьбу высказать. Простите ему это. Примите во внимание его бэкграунд, в котором он родился и вырос: жирный мат, ковер на стене и прочее совковое УГ, чистоконкретный ровный поцонизм во дворе. Не подкалывайте его, не тролльте, пожалуйста, его ответная реакция ни вам чести не сделает, ни ему не поможет.
Вы его троллите, выводите его на негативные эмоции, и что в итоге, какая от этого польза? Уже на 6-й и 7-й странице темы у него наружу начинает прорываться дворовый чистопоцонический жаргон, которого он на самом деле стыдится... И по итогу он еще сильнее убеждается в том какие вокруг все сволочи, его не ценят, не уважают, ни в грош не ставят, и от этого становится еще злее и несчастнее.
Мужики, человек к вам пришел за помощью. Пусть он даже не способе эту просьбу высказать. Простите ему это. Примите во внимание его бэкграунд, в котором он родился и вырос: жирный мат, ковер на стене и прочее совковое УГ, чистоконкретный ровный поцонизм во дворе. Не подкалывайте его, не тролльте, пожалуйста, его ответная реакция ни вам чести не сделает, ни ему не поможет.
Почему крайности, сразу?посвященный писал(а):Д. Фримен до того как тему свалили в хаос злобные буратино выяснилось, что при одинаковых интересах и духовном развитие всё таки можно, получилось ли заработать или у кого лучше получилось, тут еще много факторов, помимо личных характеристик.
ЗЫ лучше иметь дурочку без самооценки????
У меня из "рядом" 3 примера.
которые я наблюдаю от 20 до 10 лет.
Моя главбух. Моя кума-директор интерната, и давняя подруга жены---вице-презид. банка.
лично мое мнения ---на куй на куй.
При этом, что показательно, т.к. дружим и под выпивку разговоры идут ...разные.
Все эти бабы, грили моей жене : как ты с ним живешь? я б не смогла.
НЕ оспоримо. но!хтзо писал(а):главное - не сильная она. или нет. директорша. или секретутка.
главное - как она относится к ТЕБЕ.
для этого она должна быть....мудрой.
т.е. уметь снимать маски и выходить из роли.
А это возможно ( я так думаю) только если в душе покой и уверенность.
Что никак, по моему, не возможно для женщины на ОТВЕТСТВЕННОЙ должности. когда ей до... гм 50 -55.
- Синяя Борода
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Вах! Харашо сказал! Приведу цитату кого то из Великих. Про меня. Посвященному на вооружение:Жбан писал(а):Видно же со стороны хорошо и отчетливо - страдает он, т.к. его внутренние амбиции альфа-самца входят в жёсткое противоречие с объективными жизненными обстоятельствами, вследствие которых ему приходится занимать место где-то посреди последних буква греческого алфавита
Где-то во мне всегда прятался Бандерас.
Красивый такой двухметровый чувак, который женился на Мелани Гриффит. Она еще работала — не скажешь же «играла» - в рекламе чулок. Ложилась на багажник крутого автомобиля и напяливала на свои ножки колготки цвета песка. Все это на фоне песков границы с Мексикой, где ее тормозил — за голые ноги, что ли? - американский мент. Ну, она и давала ему. В смысле, давала жару. Да так, что воздух дрожал. Немудрено, что Бандерас захотел на ней жениться. Правда, до этого он уже был женат — как это не удивительно, не на Сальме Хаек. Ну, той мексиканке с роскошным задом, которую он трахал в «Отчаянном». Смотрели? То-то и оно. Он, Бандерас, там не просто ходит, а Танцует. Как тигр. Опасный, красивый, гордый. С двумя огромными пушками сто двадцать десятого калибра. Жгучий и красивый. Вот такой я Настоящий и есть.
Хотя снаружи - просто кусок бесцветного говна.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина