Что делать с бывшей девушкой???
К примеру, у меня сам шопинг особого кайфа не вызывает. Мне нравится зайти в магазин минут на 15 и выбрать одну две вещи. Если надо купить больше или не подходит и надо мерять, то я зверею. Тоесть сам процесс не особо нравится. Но правильная одежда приностит радость. В идеале было бы круто, если бы она сама у меня появлялась без необходимости шататься по магазинам и мерять. Так что противоречия нет.
-
AndreyZOHANS
Да, действительно - это просто мощное удовольствие!!!Просто начал любить себя, вижу что самки стали больше обращать внимание и я чувствую эту энергетику и просто от нее тащусьalex_ писал(а):шопинг (смена стиля одежды) прописан в санчасе.
сами пишете о необходимости безукоризненного исполнения санчаса (в других темах).
мужик покупает для себя нишняки, получая от этого удовольствие.
что неправильно? почему критика пошла?
имея финансы и желание приодеться это плохо?
- AmericanVillain
- старейшина
Сменить гардероб, прикупить к нему аксессуары это всё отлично, не говоря уже о небольших радостях и любви к себе.
Но речь то идет о шоппинге - потреблядском прожигании времени и средств в магазинах, кафешках и прочей херне без какой - либо в этом реальной потребности. Баб понять я могу ещё, но мужиков увы.
Тем более когда, как у автора темы, с переходом от одной крайности в другую.
Но речь то идет о шоппинге - потреблядском прожигании времени и средств в магазинах, кафешках и прочей херне без какой - либо в этом реальной потребности. Баб понять я могу ещё, но мужиков увы.
Тем более когда, как у автора темы, с переходом от одной крайности в другую.
шопинг это особое удовольствие. рекомендуется раз в неделю.
купил какую нить вещичку пустяшную и дня 3 радуешься.
а радуешься так - достал ее, посмотрел, примерил, походил, убрал.
ну как дети с игрушкой новою играют. они даже спать с ней ложатся.
потом еще дня 3 прошло - и за новой. итого половину жизни счастлив.
купил какую нить вещичку пустяшную и дня 3 радуешься.
а радуешься так - достал ее, посмотрел, примерил, походил, убрал.
ну как дети с игрушкой новою играют. они даже спать с ней ложатся.
потом еще дня 3 прошло - и за новой. итого половину жизни счастлив.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
хз... я не понимаю этого.
я радуюсь, когда что-то сделал. в том числе, например, и бабло. но не самому баблу, а тому, что у меня получилось то, что я хотел сделать. но если это бабло получилось - я не огорчаюсь ))
когда покупаю новую вещь, я уже не радуюсь - потому что я порадовался тогда, когда заработал бабло на эту вещь. уже в тот момент она у меня как бы была. и не важно в каком эквиваленте - в рублёвом или натуральном.
процесс выбора и само слово это блядское люто ненавижу.
я радуюсь, когда что-то сделал. в том числе, например, и бабло. но не самому баблу, а тому, что у меня получилось то, что я хотел сделать. но если это бабло получилось - я не огорчаюсь ))
когда покупаю новую вещь, я уже не радуюсь - потому что я порадовался тогда, когда заработал бабло на эту вещь. уже в тот момент она у меня как бы была. и не важно в каком эквиваленте - в рублёвом или натуральном.
Так это двойное удовольствие сначала заработать а потом потратить! Конечно от шмоток не так крышу сносит как от покупки квартиры или машины, но на короткий период ощущения схожи!ulp писал(а):хз... я не понимаю этого.
-
AndreyZOHANS
От этого чувства у меня вообще крышу рвет - прям там охеренноAnashan писал(а):Про шопинг и шмотки.
Я вообще с диким нетерпением жду когда наконец потеплеет, что бы одеваться в те вещи которые накупил себе во время санчаса, офигенно приятно когда девки цепляются за тебя взглядами в надежде на то, что ТЫ обратишь на них внимание
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Re: Что делать с бывшей девушкой???
Вовремя посоветовал...AndreyZOHANS писал(а):Привет дорогие форумчане !!!! Этот ресурс мне посоветовал один друг,когда я начал размышлять на тему девушек и задаваться вопросами
-
AndreyZOHANS
Прошло 4 месяца и я ее потихоньку стал забывать.Но тут она нарисовал ась - написала мне в соц сети сообщение = (привет,как дела?как тебе новая жизнь?) заливает что не может забыть родителей - и чувствует себе виноватой перед ними что не оправдала надежд.И тут меня затрясло как пидораску - до сих пор отойти не могу
Общался с ней хладнокровно. А так хотелось написать - как ты там сама поживаешь дорогая?что нового!!!! Короче покров из женского полового органа. Держусь изо всех сил 
-
AndreyZOHANS
- Просто_чел
- посвященный
Эх, автор. Был бы в моем регионе, пересеклись бы. В любом кабаке на пальцах бы тебе рассказал про любую присутствующую ОЖП. И даже будущее предсказал бы. И что делать с такими присоветовал бы.
PS На будущее, если бабель при каждой встрече "Привет! Как дела?", то я от таких дистанцируюсь. Они пустые, шаблонные и скучные. Более того, они зря тратят МОЁ время.
PS На будущее, если бабель при каждой встрече "Привет! Как дела?", то я от таких дистанцируюсь. Они пустые, шаблонные и скучные. Более того, они зря тратят МОЁ время.
-
Неаполинарий
- старейшина