За что ему держацца..?Mikman писал(а):Держись камрад!
Труп? Калека? Хворь какая неведомая одолела?
Он сам себе йебёт мозг с мощностью буровой установки...

.. И здесь я разрыдался и весь даже как-то поник.. Ведь ее рука в моей руке в последний раз, и эта таинственная полуулыбка сквозь слезы, наверное она была счастлива в тот момент. Я подошел к балконной двери, взглянул на Луну, ах эти глаза, ее глаза полные слез и робкой надежды. Я потянул дверь на себя и вышел на балкон. Захотелось самоубитсья от душевных мук и терзаний, полный решимости я закинул ногу за перила.. и вдруг вспомнил, что живу на первом этаже...alex2i писал(а):Вспомнил последний день, когда узнал про переписку. Уже все было решено, я не видел с ней будущего, но вечером старался не показывать. Пока вез ее домой, знал, что вижу в последний раз, говорил о своих планах, она о своих, держались за руку, обнял и поцеловал когда уходил. Мне показалось, она была счастлива в тот момент. Ну что за нахрен творится, все вспоминаю как она обо мне заботилась когда я обследовался, вспоминаю как обнял, уходя, и это крутится и не проходит.
Автор, ты долго будешь мозгоепством заниматься? Лучше скажи, что по Санчасу сделал.alex2i писал(а):Она долго ко мне так подходила, а я был холоден почти все время. Лошадь сдохла, может сам убил ее, а?
автор, ну не имей ты себе мозг. жизнь преподнесла тебе прекрасный урок. у меня тоже была такая херня. после развода месяца через 3 попалась девочка, как мне казалось. хоть и было мне тревожноalex2i писал(а):Во время камбека несколько моментов было, очень нежно ко мне подходила, обнимала. И не мог ответить тем же, обнимал, но не так, как она. Если это было вранье с ее стороны, то я вообще ничего не понимаю, ну нельзя так научиться врать, я бы заметил.
Да, с коллегой женского пола иногда (зачем правда, непонятно) можно прогуляться и даже испить кофе, пообщаться. Некоторые так делают из-за того, что на работе не успевают обсудить какие-то моменты, или вдруг раз и хобби совпало, тоже бывает, или общие знакомые. Но умные парни ограничат общение кофе и пирожынками.alex2i писал(а):Коллеге предложил как нибудь сходить в кафе( компанией иногда ходим с работы в бары)
Начинают ЗАЛИПАТЬ на РАБОТЕ на старые дрожжи. А еще они коллег ТРАХАЮТ, иными словами сами себе придумывают жгучий гимор. Дело пахнет устойчивым аленизмом и потому, что автор подсознательно напялил КОЛЛЕГЕ корону богини. Это читается между строк.alex2i писал(а):Похоже, залип, и началось давно
А что ей рассказать? про количество пулеметов расположенных по перимитру и маскировке фортификационных сооружений?alex2i писал(а):Бежать от коллеги, сверкая пятками и забыть, или, быть может, после санчаса пойти ва-банк и все рассказать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя