Прошу срочно помочь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.03.13 21:39

Mikman писал(а):Держись камрад!
За что ему держацца..?
Труп? Калека? Хворь какая неведомая одолела?
Он сам себе йебёт мозг с мощностью буровой установки... :?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.03.13 22:42

Забудь её.
Нету и всё.
Из мыслей выкини и не будет и здесь соплей.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 14.03.13 22:57

Алекс проверь личку плииз

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.03.13 23:18

alex2i писал(а):Вспомнил последний день, когда узнал про переписку. Уже все было решено, я не видел с ней будущего, но вечером старался не показывать. Пока вез ее домой, знал, что вижу в последний раз, говорил о своих планах, она о своих, держались за руку, обнял и поцеловал когда уходил. Мне показалось, она была счастлива в тот момент. Ну что за нахрен творится, все вспоминаю как она обо мне заботилась когда я обследовался, вспоминаю как обнял, уходя, и это крутится и не проходит.
.. И здесь я разрыдался и весь даже как-то поник.. Ведь ее рука в моей руке в последний раз, и эта таинственная полуулыбка сквозь слезы, наверное она была счастлива в тот момент. Я подошел к балконной двери, взглянул на Луну, ах эти глаза, ее глаза полные слез и робкой надежды. Я потянул дверь на себя и вышел на балкон. Захотелось самоубитсья от душевных мук и терзаний, полный решимости я закинул ногу за перила.. и вдруг вспомнил, что живу на первом этаже...
Автор, открой страничку на поэтическом форуме и пиши туда стихи, оттягивает. Тут зачем разыгрывать из себя Пьеро? Хочешь на себя со стороны взглянуть, пересмотри эпический музыкальный советский фильм про Буратино, там как раз Пьеро, словно с тебя списан.
alex2i писал(а):Она долго ко мне так подходила, а я был холоден почти все время. Лошадь сдохла, может сам убил ее, а?
Автор, ты долго будешь мозгоепством заниматься? Лучше скажи, что по Санчасу сделал.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.03.13 23:42

В сауну сходил в спорт клубе, хорошо помогает от всего. В солярии немного пожарился, вспомнил, как до БЖ мне понравился результат, да собственно и все пока. Долечусь, продолжу плавать, увеличиваю понемногу расстояние. Вроде попарился, выговорился и отпустило. Т1Д вчера выполнил, только тоску нагнала тупень, и внешность ни о чем. Теперь лет на 5 старше себя хочу попробовать, как там у них, не поперек. А может ну его нафиг и вообще никаких баб на месяц? Только на работе как не смотреть, когда половина сотрудников ухоженные симпатяшки.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.03.13 23:50

alex2i писал(а):Во время камбека несколько моментов было, очень нежно ко мне подходила, обнимала. И не мог ответить тем же, обнимал, но не так, как она. Если это было вранье с ее стороны, то я вообще ничего не понимаю, ну нельзя так научиться врать, я бы заметил.
автор, ну не имей ты себе мозг. жизнь преподнесла тебе прекрасный урок. у меня тоже была такая херня. после развода месяца через 3 попалась девочка, как мне казалось. хоть и было мне тревожно :) познакомила нас подруга друга. мы вчетвером в 10 вечера поехали бухать ко мне на дачу :) и такая же хорошая девочка. вроде и внешность не в моем вкусе, но такая добрая, детская наивность, веселый смех, ласковая, начинала минетом и заканчивала минетом, утром чай мне делала, готовила какие-то вкусняшки. и точно также я палил ее контакт :) поехала она в свой сраный херсон сессию сдавать. в конце второй недели пошла в клуб со своими одногруппниками. бывший от нее морозился, так она всю ночь лизалась и танцевала с его другом. при этом пишет подругам, что любит меня - сил нет, не знает, на хера она это делает, что лучше секса в ее жизни не было (подняла мне самооценочку :) ). подруги ей писали, что она эротически утомленная. на хера ей все это надо. она пишет, что не знает.

я для себя вывел при помощи форума один ответ на все вопросы подобного рода - бабадура пишется слитно. ВСЬО! заканчивай двигать тазом в области женской промежности себе мозги.

все в этой жизни временно. и бабы, которые рядом, тоже.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.03.13 23:56

alex2i писал(а):В солярии немного пожарился, вспомнил, как до БЖ мне понравился результат, да собственно и все пока.
Заканчивай сравнительный анализ всего, что имеешь с тем, что было с БЖ. Все уже, проехал.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.03.13 00:00

Да, счастье, что пароли увел, почти все встало на свои места, а я велся на ее милое личико. Реальность же оказалась, как и предсказывали на АБФ. Без паролей проглотил бы наверняка истерику, а точнее циничное манипулирование.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.03.13 04:43

Автор, да сколько можно уже? Сходи в цирк или дельфинарий :!:
Прямо хочется принудительно тебя затолкать в комнату смеха. Ты превратил свою тему в весьма унылый микроблог. Выводы сделал, дальше пошел- вот что тебе нужно . Прежде чем писать вести с полей, попробуй спросить себя: я опять думаю про какую-то хрень? И опять ничего для себя не сделал?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.03.13 09:27

Когда все хорошо, особенно и писать то нечего. Сегодня с утра уже бодрячком был, не знаю как вечером будет. На работе целый день рядом с ОЖП, залип на нее давно, сейчас сдерживаюсь на время санчаса- никаких отношений. Через несколько месяцев увольняться собираюсь, может рискнуть потом, пригласить ее на ужин? Или эти мысли тоже гнать как потенцильно раскачивающие?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.03.13 09:39

В планах на ближайший год поправить финансы, закончить ремонт в своей квартире( разъезжаюсь с родственниками, квартиру мне оставляют, им новую купили), обновить одежду, со вкусом все впорядке, знаю что покупать. Ну и здоровьем занимаюсь, обследуюсь, лечусь.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 16.03.13 10:47

Коллеге предложил как нибудь сходить в кафе( компанией иногда ходим с работы в бары), интересное местечко, платишь за вход и сколько хочешь наливай кофе и печеньки, смотри кино полеку, так вот она стала в переписке интересоваться, спросив, где это такое. Не удержался, предложил показать, и ей составить мне компанию. В ответ тишина. Чуть позже извинился и предложил забыть. Утром пишет, что не понимает, что я имел ввиду, но все забыла. Похоже, залип, и началось давно, знакомы как и с БЖ год, и если с БЖ отношения развивались постепенно, то с ней на первой встрече, что называется челюсть отвисла, но т.к. У меня была ОЖП, гнал эти мысли, да и влюбляться на новой работе знаю что нельзя.
Теперь же с работы скоро собираюсь уходить( вопрос времени). На фоне камбека это кажется светом в конце туннеля, но! Я уже понимаю, что ничего не понимаю в стрессовой ситуации, чем безусловно является вторая неделя санчаса. Бежать от коллеги, сверкая пятками и забыть, или, быть может, после санчаса пойти ва-банк и все рассказать?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 16.03.13 10:49

Опечатался, на фоне санчаса, конечно. В целом стараюсь отвлекаться и заниматься делом, качает уже меньше. Подцепил 30-летнюю сладенькую РСП для реализации Т10Д.

General
посвященный

Сообщение General » 16.03.13 12:08

alex2i писал(а):Коллеге предложил как нибудь сходить в кафе...
Камрад? Ты реально больной? Или тебе просто скучно по жизни и не хватает скипидара в жопе?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 16.03.13 12:34

Почему? Тут же читал как говорили, что перед увольнением можно и почудить.

zexoid

Сообщение zexoid » 16.03.13 20:11

такими методами разве только геморроя себе начудишь :twisted:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.03.13 12:59

alex2i писал(а):Коллеге предложил как нибудь сходить в кафе( компанией иногда ходим с работы в бары)
Да, с коллегой женского пола иногда (зачем правда, непонятно) можно прогуляться и даже испить кофе, пообщаться. Некоторые так делают из-за того, что на работе не успевают обсудить какие-то моменты, или вдруг раз и хобби совпало, тоже бывает, или общие знакомые. Но умные парни ограничат общение кофе и пирожынками.
А как поступают ДОЛПОЕПЫ?
alex2i писал(а):Похоже, залип, и началось давно
Начинают ЗАЛИПАТЬ на РАБОТЕ на старые дрожжи. А еще они коллег ТРАХАЮТ, иными словами сами себе придумывают жгучий гимор. Дело пахнет устойчивым аленизмом и потому, что автор подсознательно напялил КОЛЛЕГЕ корону богини. Это читается между строк.
alex2i писал(а):Бежать от коллеги, сверкая пятками и забыть, или, быть может, после санчаса пойти ва-банк и все рассказать?
А что ей рассказать? про количество пулеметов расположенных по перимитру и маскировке фортификационных сооружений?
Автор, я у тебя заметил одну штуку.
Ты не умеешь быть свободным, ты не чувствуешь себя комфортно без пилотки на голове, тебе обязательно нужно куда-нибудь макушку приткнуть.
До тех пор пока ты себя не осознаешь полноценным мужчиной, будешь постоянно выполнять сценарий аленя и от качества баб это зависеть не будет.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 17.03.13 15:49

Санчас соблюдаю. За пинок( про коллегу) спасибо, уже сам понял, что сделал. Просто пятница вечер, скучно стало, а она мне уже год как симпатична, не сдержался малость. Отморожусь от нее.
Решил взять блокнот и выписать важнеишие вещи, которыми необходимо заняться: здоровье( дообследоваться и сделать наконец небольшую операцию, на которую долго не могу решиться, а также соблюдать диету), двигаться по карьере, привести в порядок машину.
Кое-какие сдвиги происходят: с одним другом стал больше общаться, он все удивляется как я ее выгнал, говорит, не ожидал, учитывая, как предыдущие разы я бакланил,знакомые стали звать на гулянки, знакомить с другими ОЖП, их внимание замечаю. Ну и параллельно делами из списка занимаюсь. С отцом делаем ремонт в комнате, доволен результатом.
Думаю в список дел занести и проблемы головы с действиями по их решению: не самодостаточен, придаю большое значение пельменю( буду стараться жить по принципу "они для меня, а не я для них"); прекратить потреблядство вроде покупки машины не по средствам; не бакланить с друзьями и бабами, принимать обдуманные решения.

Ответить