Ты идиот? Какая нахрен слежка в клубе? Зачем? В клубе баб пруд пруди.kinjal писал(а): 1. Узревание объекта
2. Неотступная слежка за ним
3. Подход в тихом месте
4. Обмен контактами
совершить половой акт получилось вообще немногих - большинство от встречи отморозились, хотя телефоны все дали "честные". Что говорит о том, что в клубах нацеливаться следует на поебку, не отходя от кассы. К тому же, есть немаленькие шансы, что ОЖП не одна - и один раз пришлось вести неприятный разговор с мужем и его кентом (и все же ОЖП была трахнута - в эту же ночь), а второй конкретно драться с парнягой другой ОЖП, не постеснявшегося заехать мне сбоку в ухо непосредственно в процессе убеждения женщины в необходимости контакта .).
Какой нахрен обмен контактами, если она с тобой не едет, то следующая. Зачем мне контакт женщины легкого поведения? Я с ней кофе идти пить не собираюсь.
Повезло тебе. Нарвался бы ты на меня или другого нормального мужика, то за приставания к жене с тобой бы говорить не стали. В табло сразу и клоуна.
Хотя муж точно дятел, жену в клуб везти - это верх кретинизма. С женой в театр или музей нужно ходить.