Бракованная али нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.04.13 14:36

chistoanton, тебе бы жениться на такой. И было бы у тебя всё сверхнормально по жизни. :?

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 03.04.13 14:58

Самая распространенная практика: дать подъебаца, и потом шкурить по полной бабьей программе.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 03.04.13 14:59

Даже скорее тактика!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 03.04.13 14:59

Камрады все подробно разобрали. Вообще, чтобы работал внутненний радар (а он уже пытается работать, вот побуждает задавать вопросы) я для себя уяснил - нужно пользоваться мужским логическим мышлением. Окружающий мир вокруг нас пропитан бабским логико-мировоззренческим конструктом, который наводит помехи на объективную мужскую картину мира. Мозг говорит тебе: ну вот, разведенка, манипулирует, выносит мозг - бросай эти качели! А бабский информационный фон в виде фильмов-песен и другой медиапродукции про лябофь и ее обсуждения, инициированного бабами, бабский мыслевирус искажает послание мужского мозга и вощникают сомнения: не, ну а что если у меня будет по-другому... Что если онанетакая... Что если я еще всего не знаю... Кто не пискует тот не пьет шампанское и прочие бабьи мыслештампы. Надо избавляться.
А объективно сттуация выглядит так: что у нас в активе?
1) возраст (но таких даб много)
2) красивая (опять же много)
3) начитанная (опять же много)
4) с ней интересно (не исключена демоверсия!)

Вывод: по активам - ничего экстраординарного.
Теперь пассивы:
1) с работы - понимаешь сам
2) РБП - имеет опыт слива своей семьи
3) Муж был на 4 года младше - 99% с самого начала имела установку на прогнутого мужа-бабораба
4) манипулятоша - уходила из квартриры, виноватящие звонки, слезы
5) склонна устраивать истерики и мозговыносы.

Вывод: опасная комбинация, каждый из компонентов представляет собой проблему.

Резюме: риски проекта и потенциальный выигрыш несопоставимы. При самом благоприятном сценарии будет у тебя симпатичная баба (кстати, красота увядает и лет через 5 превратится в пассив), начитанная - это хорошо, но нет уверенности, что не поглупеет и не подсядет на Дом-2 и "канал Домашний". В случае неблагоприятного сценария (который более вероятен, потому что его предвестники уже проявились) возможны многочисленные проблемы с работой, здоровьем, благополучием, психическим и физическим состоянием, имуществом.
В сад эту мамзель и впредь с осторожнлстью относись к служебным романам:)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 03.04.13 17:57

Плавали с такими, знаем) До сих пор свежи в памяти перлы тех любовных порывов, бл@! Про набат "No shit where you eat!" тебе уже расписали, плюсуюсь.

Что касается ее модели поведения, то уж лучше бы она тебя нормально ипала, а не твой мозг! А это будет всегда:

Вариант 1. Продолжаешь гнуть свою линию.

Она побьется об стену - не гнешься. "Ты меня совсем не ценишь! Ты эгоист и грубиян!". Подвернется алешка и помахаете друг другу ручкой.

Вариант 2. Ты прогнешься.

Ну тут я даже комментировать не стану.

Мой прогноз - баба на время, не более. Пока забавит тебя это светопредставление - юзай. Как только почувствуешь, что объем негатива перевешивает позитив - просто уходи. Бабадура... Ну а дальше ты знаешь)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 04.04.13 09:49

Hell писал(а):chistoanton, тебе бы жениться на такой. И было бы у тебя всё сверхнормально по жизни. :?
Я ж писал про попытку прогиба. То, что горлапанистая ОЖП стала заявы кидать ТС "забирай свои трусы" - это уже ниже было написано.
По всем итогам тут и вопроса "годная она аль нет" не возникает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.13 15:58

Иби пока дает бесплатно. После каждого церебрьрального секса ночуй дома..

Ответить