Т10Б, или заставь дурака молиться....

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.13 23:56

Анкл Боб писал(а):. Все...достаточно для мыслящего человека. Научиться думать ГОЛОВОЙ, а не мужским половым куем.)
Анализировать и делать выводы это один процесс. Реализация на практике - другой. Считаю, необходимо нарабатывать навыки при переходе от теории к практике. Когда навыки отработаны, можно уже подумать над постоянными отношениями.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.04.13 00:00

ОСТАП писал(а):Может быть все таки искоренение (лечение) своего аленизма?
Глухой - нет, конечно. (Можно попробовать вдарить ломом по лобной доле - и ждать чуда). Более легкие стадии - под вопросом.
Обоже Гde Balzak писал(а):...Кто думает, что Алень был изгнан, повержен, убит навсегда... нет - призрак Аленя рано или поздно вас непременно настигнет. Это физиологическая основа. Как правило, она имеет вес больше, чем воспитательно-психическая. Субстрат Аленины непосредственно находится в голове, в буквальном, физическом смысле. Грубо говоря, многие люди в той или иной степени рождаются Аленями, дальше вступает в игру - воспитание, и чаще всего ещё больше усугубляет, врезаясь второй порцией в этот самый мозговой субстрат Аленя.
Думаю так. Это проведённая аналогия с идеями одного уважаемого учёного. Если его доводы верны, то, вполне вероятно, это применимо и к так называемому Аленизму (Аленье поле), который пасётся в лобной доле и частично в теменной, где характер, мышление, интеллект.

Аленизм хорош, если бы он был женской чертой, что бывает, но редко. Аленихи - звучало бы абсолютно гордо. А у мужчины - это съезд, патология, к сожалению. Это отталкивается непреодолимой и беспредельной зоологией мозга женщины.

Почему-то возникло желание въе*бать глухого дикого Аленя ломом по лобной доле. :D :D :D Так сказать, попробовать исцелить его. Операция: "ЛОМ", не отходя от кассы.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.04.13 00:01

ОСТАП, не не в Т10Д. Не для того сия метода предназначена.

Так-то, конечно..."практика - критерий истины"(с), как говорил Карл Маркс. Но в Т10Д практику не наработаешь.

А вообще, большинство наших бед, - из-за того, что головой не думали.
Большинство тем в "Мужских консультациях" - это повествования о жизненных ошибках, когда думали эмоциями, куем...ложными представлениями, навязынными бабьем. Так шта...голова - самая главная часть тела у мужчины. :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.04.13 00:16

Анкл Боб - благодарю за объяснения. Про голову у мужчины очень понятно объяснили. :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.04.13 01:01

Аааа, понял. Намек на Капитана Очевидность? :D

Ну, я вообще-то свою точку зрения на Т10Д изложил.
Уже не раз обсуждали, но народ все копья ломает.
:)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 03.04.13 01:09

А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука,-
Переживают, что съели Кука

Desten
любитель

Сообщение Desten » 03.04.13 02:36

Я думаю ставить Т10Д как цель в период санчаса неверно. Я после развода с БГЖ хоть еще и не читал АБФ, но сразу для себя определил, что довольно длительное время я ОЖП буду обходить за версту. И это было верное решение. В голове у меня была такая каша, и эмоции качало так, что добром бы это не кончилось. От бж у меня была просто дикая зависимость. И только когда я ощутил себя человеком и ощутил радость и смысл жизни без БЖ я стал задумываться о выдвижении войск на сексуальный фронт. Правда все это заняло дохрена времени. Попускать меня начало через год-полтора. Наверное трахая я в это время телок, все прошло бы быстрее, но это было бы не излечение а залечивание. Способ отвлечься от проблемы. Но сейчас будучи свободным не вижу преград в тнд, но не как цель, а как естественный процесс. Смысл есть. Это опыт. Самооценка не должна от этого зависеть, а вот уверенность должна. Уверенность зыждется на опыте.

Но все же порой смущают двойные стандарты в высказываниях некоторых камрадов в разных темах. Все же надо определиться за что ратуем. Если за отсутствие лядства, то и самим надо жить соответственно. И не лепить отмазки вспоминая дарвина, плохие законы, развратных ожп И так далее. Если же принимать лядство и потребительское отношение к людям как норму, то не кивать на жен, что ушли к васькам. Социальную ответственность ( качество мужчины, в первую очередь) ощущают не многие. Некоторым не помогают понять что такое хорошо и что такое плохо даже ветвистые рога на макушке.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.04.13 02:50

Анкл Боб писал(а):Аааа, понял. Намек на Капитана Очевидность? :D

Ну, я вообще-то свою точку зрения на Т10Д изложил.
Уже не раз обсуждали, но народ все копья ломает.
:)
Правильно меня поняли :)

Жаль что нет четкой инструкции по методу Т10Д ( в рамках АБФ разумеется) аналогичной санчасу .Обсуждений много было и они постоянно возникают вновь и будут возникать, но вот читаю их и вижу что каждый вкладывает свой смыл, т.е. люди пишут, в основном "каждый о своем". И рекомендуют также.

Смотреть на мучения отдельных камрадов уже даже не смешно становиться- одели, обули, маникюр сделали, дальше что? Пластическая хирургия?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.04.13 06:54

Ява писал(а):Но пикаперский Т10Д категорически не подходит к применению в рамках методики "санчас" и вообще не укладывается в идеологию АБФ (как я её понимаю).
Поддерживаю полностью.
"Это не наш метод" (С)

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.13 17:49

Не каждый может выполнить т10д
Я после второго развода ипал все, до чего мог дотянуться. Но мне тогда было всего 40 и я был в хорошей форме. Да и злой был на бап, ибо при сливе аленил страшно.
А щазз мне трудновато. Да и необходимости особой не чувствую. Если дают, то ишшо подумаю. Эстетические качества доступных мне бап упали, конечно, что не стимулирует. Эппля ради эппли уже не катит.Хотя периоды озаерения случаются, конечно. Завтра с друзьями в баню пойду, може подгонят кого.

Наверное - Т10Д это хороший тест - на физическую форму, на разумный покуизм, на маскулинность. Но тест есть результат обучения, а не само обучение.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.13 19:05

Desten писал(а):Но все же порой смущают двойные стандарты в высказываниях некоторых камрадов в разных темах. Все же надо определиться за что ратуем. Если за отсутствие лядства, то и самим надо жить соответственно. И не лепить отмазки вспоминая дарвина, плохие законы, развратных ожп И так далее. Если же принимать лядство и потребительское отношение к людям как норму, то не кивать на жен, что ушли к васькам. Социальную ответственность ( качество мужчины, в первую очередь) ощущают не многие.
Отлично сказано, Desten !

Я тоже на это уже давно обращаю внимание камрадов. Уж слишком часто в их словах звучат с одной стороны - вроде как верные обвинения шалав, но с другой стороны - постоянно складывается ощущение, что у них у самих "рыльце в пуху", и неплохо было бы поглядеть на зеркало, прежде чем наезжать на окружающих.

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.04.13 19:23

Ява писал(а): Но пикаперский Т10Д категорически не подходит к применению в рамках методики "санчас" и вообще не укладывается в идеологию АБФ (как я её понимаю).
Тоже соглашусь с уважаемым Явой, впрочем , другими словами, но с тем же смыслом, я это писал раньше.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.04.13 23:36

Ява писал(а): Но пикаперский Т10Д категорически не подходит к применению в рамках методики "санчас" и вообще не укладывается в идеологию АБФ (как я её понимаю).
Я про пикаперов узнал тут на форуме, почитал что они пишут. Половина бред натуральный. Люди сами загоняют себя в условности, вместо того чтоб просто общаться. Да еще и деньги берут, с идиотов, вроде как учат их. Только не понятно чему. Развести лоха не западло.
А Т10Д интересно мальчишкам, по мне ставить это как самоцель глупо. Цель вменяемая, интересная женщина, которая тебе дает комфорт. А вот это можно искать долго или быстро, тут как карта ляжет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.04.13 07:30

Дык ежу понятно, что пикап-курсы, равно как и бабские тренинги а-ля "как выскочить замуж за аленя" - просто коммерческие проекты.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.04.13 14:27

Теоретик писал(а):Дык ежу понятно, что пикап-курсы, равно как и бабские тренинги а-ля "как выскочить замуж за аленя" - просто коммерческие проекты.
Нет, это развод, а не коммерческие проекты. Нельзя идиота (идиотку) без образования научить говорить связно за пару недель.

Ответить