Интересное интервью. Кто есть мужчина в глазах бабы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Свободный
любитель

Интересное интервью. Кто есть мужчина в глазах бабы.

Сообщение Свободный » 06.04.13 18:18

Слава. 35 лет. Профессиональный игрок. Ведет блог на одном из покерных ресурсов, где почти в одиночку борется со стадами Аленей.
Владеет многими видами единоборств, агрессивен.
Имеет профессиональное психологическое образование, плотно интересуется практической психологией. Знаком с действие психотропных и подобных препаратов. Имел проблему с алкоголем.
Заканчивает получать второе филологическое образование.
С АБФ знаком поверхностно, в целом с идеями форума согласен. Новоселова не читал, не знает. Разведен, есть дочь.
- Информация из блога и интервью.

Не реклама, просто показалось интересным интервью Славы "Исполнителя". Вначале про игроцкие дела, здесь можно пропустить. с 1ч.22 мин. - про отношения с ОЖП (вопрос от слушателя по поводу ББПЕ - бей бабу по еб..у). Пару минут ранее - вопрос про книгу Новоселова и психолога (забыл фамилию). Ссылки в следующем посте.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 18:22

Не реклама
Действительно? :?
А что Вы нам свои соображения по поводу бойца-психолога не выложите?

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 06.04.13 18:26

На форуме высказывается мнение, что если ты весь такой Мужчина и правильно ведешь себя с ОЖП, то любят они тебя долго и бескорыстно. Слушаются и подчиняются ..

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 06.04.13 18:32

Неправильно выразился. Основная цель у автора блога - не борьба с Аленями, просто там была долгая полемика на эту тему. Рекламировать здесь покерные ресурсы смысла нет - немного не та целевая аудитория. Разве только товарищу Покеристу будет интересно ..
Я сам не являюсь ярым фанатом героя интервью, но мысли свои он выражает интересно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 18:38

Предлагаю Вам для оживляжа выложить наиболее интересные мысли для обсуждения 8)

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 06.04.13 19:01

На форуме часто высказывается мнение, что наличие внутреннего стержня, самцовости (ну и т.п.) у мужчины делает такого мужчину повелителем ОЖП-шек.
Мне кажется, автор интервью обладает этими качествами (внутренний стержень и пр.). У него там даже спрашивают - ты альфа-самец? И при всем этом автор говорит, что бабы дрессировке не поддаются. Ну и много про них всего говорит.
Постят же ссылки на понравившиеся фильмы. Мне вот интервью в целом понравилось. Для раздела любовь и дружба я думаю, подойдет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.13 19:03

Нужно ли быть повелителем ОЖП-шек? Или довольно быть повелителем одной ОЖП? :lol:
Задачи принципиально разные))

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 06.04.13 19:10

Дозорный, я не так часто пишу на форумах и не всегда точно выражаю свои мысли .. Здесь я имел ввиду - повелителем одной ОЖП.
Автор интервью во взаимодействии с ОЖП-шками продвинутый - диктофон рядом с бывшей женой еще лет 8 назад оставлял ..

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.04.13 22:54

Свободный, мне (то есть для меня) незачем рекламировать эти "покерные ресурсы" - я на них и без этого зареган на пару-тройку лет больше, чем на АБФ. :wink:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.04.13 23:01

А если по сабжу - вот честно и правда: тупо в лом смотреть и слушать интервью. Даже мне, с учётом того, что я по этим ссылкам перехожу как к себе домой на привычные мне и близкие форумы. Что уж про других говорить...

Вот если бы ты в этой теме хотя бы несколько цитат привёл, или выдержки из текста, ну что-то, что можно было наискосок пробежать глазами и, возможно, зацепиться, то другое дело.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 07.04.13 01:29

Да ладно, там только начать слушать, а дальше каждый сам поймет, стоит продолжать или нет.
Я вербалику автора передать точно не смогу :D .

Praetorian

Сообщение Praetorian » 07.04.13 13:05

Послушал с 1:20 по 1:50, делать было нечего перед тренировкой :D. Свободный, а что такого нового, интересного он сказал? Полчаса думал ну вот вот щас будет суть, вот щас поразит меня, свободный же не вынесет на обсуждение херню :D Выдернул цитату, не поленился:
Был город где детей отдавали в специальный детский центр, а родители жили полноценной личной жизнью, потому что ребёнок забирает как у матери так.. у матери в первую очередь личную жизнь! Конкретно на*уй забирает! Тоесть раньше была тёлка которая могла тусоваться, получать эмоции, удовольствие от жизни, а щас она всё писдец чёрно-белая жизнь: на! держи пелёнки на*уй, вот возле тебя кабачок лежит, который нужно кормить, поить, убирать, пелёнки менять...Жопа! Всё п*сдец чёрно-белая, посидела вся х*йня упс, жизнь потускла, а мужик въ*бывает, она на него орёт, всё жизни нет
Имхо васёк идейный, баб и их приёмы он знает и использует знания эти на потрахаться. Альфа самец на фоне аленей. А потом говорит- "я то знаю что вы жен своих по 3 года не ебёте". Думал ктож его так в жизни потрепал, оказалось всё из детства-
Мать алкашка, бросила с братом, я его называю единоутробник пока отец был в командировке во вьетнаме, она пошла тусоваться, бабки его просаживать которые он посылал. Мать отжала хату при разводе, с 7 лет в комуналке с батей, батя бухарик

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.04.13 13:10

Фуфуфу! Даже слушать не буду, раз такая хрень :evil:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.04.13 14:08

Дозорный, буддизм втыкает? 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.04.13 14:10

Саньчес, даже не знаю что ответить))) я так-то скорее сочувствующий, и вовсе не упоротый)))

Ответить