Жизнь и продолжение рода человеческого.
Затем , чтоб внуки мои сказали. был вот был у нас ДЕД. Всем дедам -дед. Послал первую жену-лядь нах и решил наших отцов еще наделать. Прожил наш Дед жизнь как надо, не просидел на печи. Нашим отцам оставил правильные наставления и усадьбу свою, где мы до сих пор в баньке паримся. А один из внуков самый младший-но самый умный, в солнце и прочие близлежащие к земле звездам, своей палочкой- датчиком тыкает и деда добрым словом вспоминает.
Послушай, включи мозг, и читай как написано. Не надо домыслами своими дополнять мои каменты.ulp писал(а): Доводы просто обезоруживающие! .
Цель поговорить или обосрать?
делать детей - не мужское дело? )
а как же "передача знаний и опыта полноценным и полезным обществу людям"?
Делать детей бездумно и бесцельно, потому что хочухуйзнаетпочему- это не мужское дело, не для разумного существа, это удел ЖИВОТНЫХ. Вдумайся в это.
Овуляторами я как раз называю таких особей, которые размножаются ради размножения, как амебы. Я не могу их уважать, потому что они не уважают себя и своих детей, растят такой же планктон, коптящий небо зря. Ну а упс- задача размножится выполнена, остальное пофигу.
Таких тут немало. Вон новая тема- у чувака 3 детей от 3-х разных баб. Он любил, етить! А дети- плод любви!
Потому и вопрос: ЗАЧЕМ, какая цель. Это важно
- Саша Элвис
- аксакал
Задумываться конечно стоит. Потому что это ответственность, и к ней нужно быть готовым. Но все же вопрос "зачем?" тут не совсем верный. Правильный вопрос " как?". Как вырастить, воспитать, поставить на ноги?
На вопрос "зачем?" природа ответила сама, дав нам инстинкт размножения, который нужно удовлетворить. Попытки нае&ть пророду до добра часто не доводят. Наука уже давно расписала по полочкам зачем нам еда и что происходит когда мы едим. Но по большому счету это нихрена не меняет. Жрем мы потому, что чувствуем потребность. Точно также человек без отклонений рано или позно чувствует потребность продлить свой род.
На вопрос "зачем?" природа ответила сама, дав нам инстинкт размножения, который нужно удовлетворить. Попытки нае&ть пророду до добра часто не доводят. Наука уже давно расписала по полочкам зачем нам еда и что происходит когда мы едим. Но по большому счету это нихрена не меняет. Жрем мы потому, что чувствуем потребность. Точно также человек без отклонений рано или позно чувствует потребность продлить свой род.