Несоответствие социальных статусов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ulp
бывалый

Сообщение ulp » 29.03.13 11:43

всё не читал.

то, что она пустая - КМК нихера страшного. с какой-то стороны это даже хорошо.
"из кувшина выльется то, чем наполнил" (с) фольклор.
"а где ж по-твоему я должна была всему этому (готовить, убирать, двигать тазом в области женской промежности и тд) научиться, как не замужем?" (с) анекдот.

Умный в семье может быть и один - не обязательно оба. Похеру - она или не она - у такой ожп ты будешь (скорее всего :wink: ) в авторитете. Привычки, умения и нормы поведения, а также круг её общения будут сформированы тобой и т.д. И в принципе, нехер с ней разговаривать - ей некогда должно быть - дома дел полно. С детьми пусть общается. Кнопки на белой домашней технике жать научится - не настолько же тупая. Трахаться научится.

Говорю не голословно - свою привёз из колхоза СНГ-глубинки - тоже половину слов заново учила. Готовить научилась после 1-го же обещания одеть кастрюлю на голову. Нормальная жена, короче. И далеко не дура.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.03.13 15:08

С бабой, которая не сука-дура-стерва будет скучно 100%.
Это индикатор.
тупому мужику - будет скучно, да.
для которого высшая степень развития - это домдва.

а у кого интересы как-то выходят за пределы жениной юбки - тому и не скучно будет с нормальной, спокойной женой.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 29.03.13 15:33

хтзо. Сверху же написано: только для мужчин. Читать разучилась? :?

Если с бабой скучно, то можно на ней жениться. Иначе она сука-дура-стерва и вы влетите в задницу с гарантией.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.03.13 11:00

Женитьба не повод, а семья не место для веселья.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 02.04.13 12:16

афтор, убедился на собственной шкуре - шпиливилить можно кого угодно, но что-то серьёзное можно планировать только с женщиной со "своей поляны". цэ не шутка, а вполне серьёзный такой момент.

Андрейка

Сообщение Андрейка » 02.04.13 15:27

Было такое же "чудо", аля дитя природы. Автор даже не думай давать ей образование, ништяки и прочее. Если бы они хотела она бы добилась сама этого, ты же решил сыграть в принца спасителя. И честно говоря телка-то стремная, а уж если и все вышеперечисленное тобой правда, то автор ты такой же мудень как и она.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 05.04.13 11:42

Exterminatus писал(а):что-то серьёзное можно планировать только с женщиной со "своей поляны"
100 пудов - тебе это сказала какая-то тётенька.
Равенства между М и Ж быть не должно.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.04.13 16:26

ulp писал(а):всё не читал.

то, что она пустая - КМК нихера страшного. с какой-то стороны это даже хорошо.
"из кувшина выльется то, чем наполнил" (с) фольклор.
"а где ж по-твоему я должна была всему этому (готовить, убирать, двигать тазом в области женской промежности и тд) научиться, как не замужем?" (с) анекдот.

Умный в семье может быть и один - не обязательно оба. Похеру - она или не она - у такой ожп ты будешь (скорее всего :wink: ) в авторитете. Привычки, умения и нормы поведения, а также круг её общения будут сформированы тобой и т.д. И в принципе, нехер с ней разговаривать - ей некогда должно быть - дома дел полно. С детьми пусть общается. Кнопки на белой домашней технике жать научится - не настолько же тупая. Трахаться научится.

Говорю не голословно - свою привёз из колхоза СНГ-глубинки - тоже половину слов заново учила. Готовить научилась после 1-го же обещания одеть кастрюлю на голову. Нормальная жена, короче. И далеко не дура.
А если ты для нее не в авторитете? Если для нее никто не в авторитете - привыкла, что ее хотелки выполняют родители и относится к этому как к само сабой разумеющемуся факту, у нее подростковый нигилизм - вследствие молодости и неразвитости, возможно, как компенсация отсутствия особых талантов, и она ставит на одну ступеньку Лепса и Моцарта, продавца обуви и университетского профессора? Т.е. не Лепса наверх к Моцарту, и не продавца наверх к профессору, а скорее вторых - вниз?:) может, я немного утрирую, конечно, но в целом так и есть. Им кажется, что таким образом они как молодежь "бросают вызов" унылому мирку занудных старперов. В принципе, многие субкультуры на этом построены - например, панк, с его нарочито простыми ритмами и текстами - но там хотя бы есть рационально зерно, это идеология нонконформизма и поиска. А у бабы такое поведение суть следствие как раз абсолютного конформизма и релятивизма: все относительно и равноценно в принципе, и поэтому любое мнение имеет право на существование, и даже самая страшная дурища не хуже королевы, и ничего не надо делать, чтобы измениться к лучшему - зачем, мы все и так "одинаковы".
Вот я в разговорах с такой подругой чувствую себя родителем упущенного подростка. Объясняю, что нужно учиться, не тратить время зря, не брать пример с ТП-одногруппниц, они не делают домашнее задание - ты делай, ты для себя учишься, они прогуливают пару - ты не прогуливай. Как об стенку горох. Просто переводит разговор на другую тему.
Или гуляешь с ней, рассказываешь сложное что-то, развиваешь мысль - и тут восторженный возглас: "о, смотри - тут магазинчик новый открылся, а я и не замечала!". Понятно, что может и беззлобно, но под***бывает, типа "ага, бухтишь там фигню всякую, ну знаешь ты это - и отлично, а мне это не нафих не надо, что в этом интересного я не понимаю, ничего об этом не знаю и знать в принципе не хочу". И как тут наполнишь сосуд, если не наполняется: он пуст, но закрыт крышкой?:)
Для контраста - другие ОЖПшки хотя бы реагируют как-то на твои слова и предоставляют обратную связь, задают вопросы, высказывают свое мнение, а не съезжают с темы. Я не считаю, что баба должна уметь раскладывать на тезисы "Капитал" Маркса, но ексель-моксель, хотя бы на обыденные темы обратную связь предоставлять надо.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 08.04.13 09:51

Гаргантюа, ну это совсем уж плохой сосуд - нах тебе такое? пусть сосуд у других .
Так есть и обратное - когда вроде и семья интеллигентная, и в/о, и вкус, и книжки читает - ну хотя бы Донцову, и работает с умными и важными людьми в костюмах, а разговоры - всё о том же магазинчике и скидках - 1 проблема - как свою распрекрасную жопу ещё нарядней нарядить.
"Озябнуть" с такой вероятность больше, чем на описанную тобой, т.к. с той ты побеседуешь всего 1 раз и попрощаешься, а эта первые 3 месяца с тобой, конечно, о скидках говорить не будет ))

Я не в крайних пределах рассматриваю, а всё-таки в более-менее усреднённых вариантах, чаще встречающихся в современных реалиях.

Когда оба примерно равны получается вечное соревнование - кто более прав, кто больше делает, кто кого е%ёт, чьи родители больше дали, "я лучше знаю", "а ты..., а я..." и т.д.

Ответить