Завистливые Подружки ОЖП, как источник проблем

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ZANDR
любитель

Завистливые Подружки ОЖП, как источник проблем

Сообщение ZANDR » 08.04.13 18:34

Друзья извиняюсь за обилие тем,но до меня доходит информация которая фактически обьясняет мои отношения с БП на последней стадии перед их завершением, не хочу выгораживать её, но всё же хочется сделать ремарку касательно влияния подруг( завистливых) которые судя повсему напели ей в уши огульные речи, на ваш взгляд ,насколько глупа должна быть ОЖП, чтобы не понять, что её специально ссорят с молодым человеком? Или всё же фактор влияния завистливых подруг чрезмерно завышен в большинстве случаев?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.04.13 18:36

Какой, собственно, профит подружки с этого поимели?

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 08.04.13 18:39

ОЖП раньше много времени проводила с ними - она довольна щедра и очень часто угощала их, после начала общения со мной где то 80 % времени тратила на меня.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 08.04.13 18:49

Сказочка те автор на ночь. Читать до полного просветления.

"В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка. Она жила в уютном красивом домике. Не то, чтобы она сама его построила, но будем считать, сто сама; Короче, это был ее домик. Она его очень любила. И даже посадила возле него много красивых цветов. Ей было тепло и уютно. Она была счастлива. Но одна мысль не давала ей покоя. Она все время думала: «А вдруг мой домик разрушится?». Она так беспокоилась, что решила убедиться, что домик прочный. И она стукнула по стене кулаком.
Стена дрогнула. Это не понравилось девочке. Она ударила по стене ногой, и на стене появилась маленькая трещинка. Девочка возмутилась: «как же так, значит мой домик не прочный!». Она очень разозлилась на домик. С досады она взяла кувалду и что было сил, ударила ей по стене. Несущая конструкция подломилась, и домик рассыпался. Девочка ужасно расстроилась и разозлилась и от обиды затоптала все цветы, которые росли вокруг домика. Ее захлестнул целый шквал эмоций. Ей было и жалко домика, и холодно, и страшно без него, и она злилась на него за то, что он развалился. И тут она увидела рядом красивый домик. Вокруг него цвели цветы, а через окно была видна какая-то живущая в нем счастливая девочка. Тогда первая девочка подошла к домику и сказала той девочке, которая была внутри домика: « Привет! А твой домик – совсем не прочный. Он может развалиться. Проверь сама». Девочка Внутри перестала улыбаться и задумалась. Потом ударила по стене кулаком.
Стена дрогнула…
Вскоре в этом государстве не осталось ни одного домика и ни одного цветочка. Только злые, обиженные на весь мир девочки бродили в поисках, чего бы такого сломать."

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 08.04.13 19:16

"В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девочка. Она жила в уютном красивом домике. Не то, чтобы она сама его построила, но будем считать, сто сама; Короче, это был ее домик. Она его очень любила. И даже посадила возле него много красивых цветов. Ей было тепло и уютно. Она была счастлива. Но одна мысль не давала ей покоя. Она все время думала: «А вдруг мой домик разрушится?». Она так беспокоилась, что решила убедиться, что домик прочный. И она стукнула по стене кулаком.
Стена дрогнула. Это не понравилось девочке. Она ударила по стене ногой, и на стене появилась маленькая трещинка. Девочка возмутилась: «как же так, значит мой домик не прочный!». Она очень разозлилась на домик. С досады она взяла кувалду и что было сил, ударила ей по стене. Несущая конструкция подломилась, и домик рассыпался. Девочка ужасно расстроилась и разозлилась и от обиды затоптала все цветы, которые росли вокруг домика. Ее захлестнул целый шквал эмоций. Ей было и жалко домика, и холодно, и страшно без него, и она злилась на него за то, что он развалился. И тут она увидела рядом красивый домик. Вокруг него цвели цветы, а через окно была видна какая-то живущая в нем счастливая девочка. Тогда первая девочка подошла к домику и сказала той девочке, которая была внутри домика: « Привет! А твой домик – совсем не прочный. Он может развалиться. Проверь сама». Девочка Внутри перестала улыбаться и задумалась. Потом ударила по стене кулаком.
Стена дрогнула…
Вскоре в этом государстве не осталось ни одного домика и ни одного цветочка. Только злые, обиженные на весь мир девочки бродили в поисках, чего бы такого сломать."
Чётко :shock:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 19:47

Представь, что твоей ОЖП каждый день капают, что ты ей не пара, не на прямую, приводят примеры, как у других.. и ты конечно очень хороший, но вот у Маши...

Бабе льют в подкорку инфу и она в конце концов начинает ее воспринимать ,как свои мысли..

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 20:22

Подружки, конечно, засирают ОЖП мозг конкретно. Но, чтобы поддаться их влиянию, она сама должна быть с изрядной червоточиной. Так что на них ее косяки списать не удастся. Сам посуди: они про тебя говорят гадости, а она с ними общается тем не менее - кто здесь виноват? Только твоя ОЖП: о тебе кто угодно чужой может говорить и думать в твое отсутствие что угодно, ты ведь никак это не проконтролируешь.
Общение с ними после такого - демонстрация нелояльности тебе этой конкретной ОЖП. Была бы лояльна - не создавала бы почву для таких разговоров.

Гаргантюа
старейшина

Re: Завистливые Подружки ОЖП, как источник проблем

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 20:32

ZANDR писал(а):,насколько глупа должна быть ОЖП, чтобы не понять, что её специально ссорят с молодым человеком? Или всё же фактор влияния завистливых подруг чрезмерно завышен в большинстве случаев?
Она не считает, что ее "ссорят". Она считает, что молодой человек - алень, которого нужно прогнуть, и подружки ей советуют, как это лучше делать. А в процессе прогиба некоторые шероховатости в виде ссор неизбежны, и баба их воспринимает спокойно, ибо если аленя не прогибать - зачем он вообще такой нужен.
Бабы - расчетливые и до предела рациональные существа. Никакие хрестоматийные семейные ценности, над которыми у них принято демонстративно умиляться, им на самом деле не нужны, баба, за редкими исключениями, это паразит-падальщик и саботажник, а не верный друг и соратник.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.04.13 21:19

что то мне внутренний мир баб все больше и больше не нравиться... :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 21:31

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с) 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.04.13 21:32

ты просто не умеешь их готовить (с)
ps. чета поговорка не в тему, да?)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 08.04.13 22:16

А у меня была ситуация была, что мужики, друзья бывшего моей БОЖП, который оказался потом Васьком, ей говорили что я ей не пара, ей нужен постарше мужик, и она ходила и слушала.. слушала.. слушала, а потом вернулась. Так что не всегда бывают подруги которые рассказывают!.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 22:20

Вертолёт писал(а):А у меня была ситуация была, что мужики, друзья бывшего моей БОЖП, который оказался потом Васьком, ей говорили что я ей не пара, ей нужен постарше мужик, и она ходила и слушала.. слушала.. слушала, а потом вернулась. Так что не всегда бывают подруги которые рассказывают!.
Писец "друзья"-алени, развели санта-барбару, "вытащили" бабу из-под другого ОМП для своего друга. И небось еще рады и довольны собой.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 08.04.13 22:32

Та мне похер.. рады они там или нет, я на Санчасе)))

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 08.04.13 23:35

Гаргантюа в поряде! Если мне мои знакомые, неважно притом бабы или мужики, начнут драконить мозг по поводу того, что моя ОЖП не та и мне не подходит по определенному ряду причин, то они выставляют бараном прежде всего меня. Значит по их мнению я херово выбираю. В моей среде друзей никогда подобных разговоров не велось, вестись не будет и все это знают, потому как либо в табло и в лес, или просто в лес. Таких друзей за удлинитель и в музей.

raven
бывалый

Сообщение raven » 09.04.13 13:19

ZANDR писал(а):насколько глупа должна быть ОЖП, чтобы не понять, что её специально ссорят с молодым человеком? Или всё же фактор влияния завистливых подруг чрезмерно завышен в большинстве случаев?
Вопрос немного в другом - насколько мнение подруг(и) должно быть авторитетно для ОЖП?
Если мнение подруги достаточно авторитетно, то степень глупости не имеет значения.
Задача - выявлять и грамотно отсекать таких подруг от ОЖП.

То что вы называете фактором влияния завистливых подруг есть не что иное как банальная - конкуренция ОЖП.

ЗЫ. Вертолёт))), аватар и предыдущее сообщение - ЯПАТСТАЛОМ))) :lol: :lol: :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.04.13 14:21

Comandante писал(а): Если мне мои знакомые, неважно притом бабы или мужики, начнут драконить мозг по поводу того, что моя ОЖП не та и мне не подходит по определенному ряду причин, то они выставляют бараном прежде всего меня.

Если на Антибабе абстрактные мужики говорят тоже самое, причем так же зачастую выставляя бараном, то к знакомым тем более надо хотя бы прислушиваться.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 09.04.13 15:23

martin писал(а):Если на Антибабе абстрактные мужики говорят тоже самое, причем так же зачастую выставляя бараном, то к знакомым тем более надо хотя бы прислушиваться.
Ну вот и двойной стандарт попер. Баба прислушивается к подругам - криминал, ты - нормально. Мы тут все равно к общему знаменателю не сможем прийти. У каждого своя голова на плечах в паре и каждый волен по-своему относиться к советам друзей и близких. Я лично никого слушать не люблю. Если нужен совет - спрошу. Но когда мне по собственной инициативе начинают насоветовать - шлю обычно.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 09.04.13 20:31

Изображение

Ответить