"стрельба глазами", как повод для расстования

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.04.13 20:08

Саньчес писал(а):Уженщин дуальное мышление: или- или. .
Хм... Чего-то мне казалось наоборот. Это у мужчин - всегда ясность, и применительно к рубашке - у любого ОМП есть некое представление, до какого уровня рубашка еще чистая, а после которого - грязная.

А вот у женщин - обычно куча полутонов. "Белоснежная", "Белая", "Свежая", "Один раз надеваная", "Несвежая", "Чуть испачкалась", и так далее...

Разве не так ???
Саньчес писал(а):Наслаждение пищей и половым сексом - похожие насыщения чувств, хотя и разного окраса.
Похожие. Но все же имеют существенные различия, которые, на мой взгляд, не дают право считать ситуацию с "забегаловкой" эквивалентной ситуации с адюльтером.
Саньчес писал(а):Ваши крайности примеров в доказательстве - это женское поведение и женская логика.
Мне казалось, что исследование экстремумов - это что ни на есть мужское поведение. А вот переводить разговор с темы "что делать" и "как делать" в тему "кто из нас дурак" - самое что ни на есть женское... Я и тут не прав ?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.04.13 20:29

FogelS писал(а):А как вы реагируете на то, что ваша ОЖП смотрит на других мужиков? может улыбается им?

Тоже норм?
Как же это предсказуемо - я как только начал читать эту тему, сразу подумал: сейчас придут бабы и станут вопрошать: "вам можно, а нам нельзя?"

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.04.13 20:32

А ещё мне это напомнило передачу "голые и смешные", когда идет парень с тёлкой, а тут вдруг откуда ни возьмись вываливаются сисьги, и бабо первым делом начинает закрывать глаза своему ОМП. ЗАЧЕМ?!!
Тётки, объясните мне этот рефлекс.

Ответить