Не буду ли я васьком?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.04.13 12:55

menand писал(а):но всего 2 ОМП было оба мужья.
.
А до первого и после второго? Наивный ты парень. :D

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 12:57

menand писал(а): Для потрахушек она мне .
Это ты так думаешь :lol:
ну и минимальное общение
С этого начинается "ЛЯБОФФЬ"

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 13:01

General.бабла стараться не тратить,про доение я в курсах,буду присекать или сливать.Про ее мнение на полигамность мне все равно,намекнул и тему закрыли, а про верить что она на этот счет говорит знаешь вообще не задумывался :)

А с чего я с ней собираюсь аленить то?
Встретились посношались немнго пообщались и все. Как только попытки прогиба,доения выноса мозга,нафиг сливать.

Насчет двух ОМП я только предположил судя по ее рассказам,про остальные отношения с сексом вообще не рассказывала,но ради интереса спрошу.

А про вознобновления отношений с БМ я уже говорил несколько раз,говорит что невозможно,и оно мне надо.?

В общем пока мнения большинства это дождаться развода, даже если и будет камбек, то это совсем другая ситуация.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 13:07

Chubirko писал(а):
Это ты так думаешь :lol:

С этого начинается "ЛЯБОФФЬ"
Спасибо за наставление,но сейчас я не воспринимаю не одну ОЖП как объект лябови :)
хватит с меня пиздостраданий.Т1Д пройдено с минимальным общением,она без ребенка была.Так что это все пройденный этап.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 13:08

Mihail писал(а): А до первого и после второго? Наивный ты парень. :D
Говорю же юто все не точно,но я спрошу,но это все неважно.

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 13:08

menand: мое мнение - забить на нее на полгодика, мотивировав тем, что не собираешься вставать между ней и мужем. Время развода - реальный писец для психики ОЖП и ОМП. Ты хочешь, чтоб муж тебя принял за василия и череп ломом проломил? Тем более, что время как раз удачное, чтоб василию выйти из тени. И хер ты ему докажешь, что вы вчера познакомились.

Не лезь, не лезь, не лезь! Не помогай бабе стать РСП с завышенным ЧСВ. Пусть понимает, что ее удел - скакание по куям, а не счастливая семейная жизнь.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 13:09

Но есть и вполне компромиссное решение: трахни её в два смычка с бывшим, всего делов-то. :)

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 13:13

menand писал(а):А про вознобновления отношений с БМ я уже говорил несколько раз,говорит что невозможно,и оно мне надо.?
Не верь бабам, млять. Ну не верь ты им. Она тебе говорит одно, а завтра муж прогнется или на бабло ее конкретно поставит и будет счастливый камбек. Оно тебе надо в этот треугольник лезть? Я могу понять желание шпилить РСП, у которой все разводы давно позади и она на стенку от недоеба лезет. У этой-то в голове кавардак, она сама не знает чего хочет. И, главное, ты не знаешь что думает обо всем этом муж.

Дело твое, конечно. Я сказал то, что думал. Ты, по сути, сейчас в роли василия на начальной стадии, когда уже есть запасная ветка, но пока еще не было еппли как таковой, о ней просто договорились.

menand
старейшина

Сообщение menand » 11.04.13 13:19

Спасибо,совет дельный посмотрим ситуацию после официального развода.

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 13:31

menand: я не знаю как для тебя, но для меня вариант: "Мы вместе не живем, разводимся, но пока еще не оформили все официально", - означает, что люди пока находятся в браке. То бишь у них - семья. Прыгать в постель к тиотке через месяц-два после развода - исключительно разово, с моментальным сливом. В это время идет активный поиск запасной ветки. Потом, со временем, активность угасает и многое зависит от уровня аленизма ОМП.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 13:34

Будешь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 13:35

И не тока васьком, а еще и чудаком и вибратором и банкоматом.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 13:42

МакГрегор писал(а):Но есть и вполне компромиссное решение: трахни её в два смычка с бывшим, всего делов-то. :)
За что я тебя люблю, Грегор, так это за твои краткие и содержательные тосты :lol: !-)

LEON
любитель

Сообщение LEON » 15.04.13 17:08

Автор, канечно юудешь василием, если трахнешь ее до развода. Похожая оема уже была. Найди в этом разделе тему Джека-Воробья "похоже я Василий
опять :(".

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.04.13 21:02

Спасибо. Все мои сомнения подтвердились. Вот бабы. Не успели развестись уже текут по другому :)
А за тему спасибо как-то читал, но теперь еще раз перечитаю.

Ответить