А до первого и после второго? Наивный ты парень. :Dmenand писал(а):но всего 2 ОМП было оба мужья.
.
Не буду ли я васьком?
General.бабла стараться не тратить,про доение я в курсах,буду присекать или сливать.Про ее мнение на полигамность мне все равно,намекнул и тему закрыли, а про верить что она на этот счет говорит знаешь вообще не задумывался 
А с чего я с ней собираюсь аленить то?
Встретились посношались немнго пообщались и все. Как только попытки прогиба,доения выноса мозга,нафиг сливать.
Насчет двух ОМП я только предположил судя по ее рассказам,про остальные отношения с сексом вообще не рассказывала,но ради интереса спрошу.
А про вознобновления отношений с БМ я уже говорил несколько раз,говорит что невозможно,и оно мне надо.?
В общем пока мнения большинства это дождаться развода, даже если и будет камбек, то это совсем другая ситуация.
А с чего я с ней собираюсь аленить то?
Встретились посношались немнго пообщались и все. Как только попытки прогиба,доения выноса мозга,нафиг сливать.
Насчет двух ОМП я только предположил судя по ее рассказам,про остальные отношения с сексом вообще не рассказывала,но ради интереса спрошу.
А про вознобновления отношений с БМ я уже говорил несколько раз,говорит что невозможно,и оно мне надо.?
В общем пока мнения большинства это дождаться развода, даже если и будет камбек, то это совсем другая ситуация.
menand: мое мнение - забить на нее на полгодика, мотивировав тем, что не собираешься вставать между ней и мужем. Время развода - реальный писец для психики ОЖП и ОМП. Ты хочешь, чтоб муж тебя принял за василия и череп ломом проломил? Тем более, что время как раз удачное, чтоб василию выйти из тени. И хер ты ему докажешь, что вы вчера познакомились.
Не лезь, не лезь, не лезь! Не помогай бабе стать РСП с завышенным ЧСВ. Пусть понимает, что ее удел - скакание по куям, а не счастливая семейная жизнь.
Не лезь, не лезь, не лезь! Не помогай бабе стать РСП с завышенным ЧСВ. Пусть понимает, что ее удел - скакание по куям, а не счастливая семейная жизнь.
Не верь бабам, млять. Ну не верь ты им. Она тебе говорит одно, а завтра муж прогнется или на бабло ее конкретно поставит и будет счастливый камбек. Оно тебе надо в этот треугольник лезть? Я могу понять желание шпилить РСП, у которой все разводы давно позади и она на стенку от недоеба лезет. У этой-то в голове кавардак, она сама не знает чего хочет. И, главное, ты не знаешь что думает обо всем этом муж.menand писал(а):А про вознобновления отношений с БМ я уже говорил несколько раз,говорит что невозможно,и оно мне надо.?
Дело твое, конечно. Я сказал то, что думал. Ты, по сути, сейчас в роли василия на начальной стадии, когда уже есть запасная ветка, но пока еще не было еппли как таковой, о ней просто договорились.
menand: я не знаю как для тебя, но для меня вариант: "Мы вместе не живем, разводимся, но пока еще не оформили все официально", - означает, что люди пока находятся в браке. То бишь у них - семья. Прыгать в постель к тиотке через месяц-два после развода - исключительно разово, с моментальным сливом. В это время идет активный поиск запасной ветки. Потом, со временем, активность угасает и многое зависит от уровня аленизма ОМП.