Примерно так ОЖП сливают лохов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 16.04.13 15:48

Тут немного другое - они даже не могут довести до логического конца до свадьбы.

Просто сливаются и перескакивают на новый куй.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 16.04.13 16:19

Ну афтор жгун!
Если Питерский то советаю пивка попить на проспекте Динамо и волшебный пендаль своей фрейлине :wink:

Primuspilus

Сообщение Primuspilus » 16.04.13 17:01

Спасибо за совет, очень хороший и главное с юмором!:) Так делать и решил! Камрады плохого не порекомендуют! Судя по тому, что пишут ситуаци хоть и дерьмовая, но рядовая! Такую надо в уебное пособие для Вьюношей, чтоб не влипли на ровном месте!:)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.04.13 17:04

Автор, я знаю эту бабу.
Она живёт вот в этом населённом пункте:

Изображение

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 18.04.13 14:11

Автор, откуда столько уверенности, что ты ее пошлешь в поездке? ПОка чт опосылают тебя, причем постоянно. Предлагаю разыграть демо-версию поездки, отвези ее в кафе под предлогом обсуждения деталей куда-нибудь за город на ночь глядя, потом лезь целоваться. Если не даст, начнет "янитакая", высаживать тут же. Главное подальше отвезти. Жалеть не надо, она тебя не жалеет, а могла бы расставить все точки над и, если бы была хоть капля уважения к тебе.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.04.13 14:24

а что у аффтара было-то с нею? он даже за жопу её не мацал.
какие путешествия, какие билеты - ДО траха???

Primuspilus

Сообщение Primuspilus » 18.04.13 21:50

должен внести корретировки, за жопу мацал и трахался и нераз, собственно потому и собирался. Дело то в том, что когда ОЖП пользуется гиперпопулярностью общения, то как тут писали камрады возникает ситуация постоянной халявы со стороны разных мудакофф типа меня!!! К сожалению много их! Вот и вся картинка! Сегодня один куда то ведет, завтра другой. И в итоге ОЖП верит в то, что так будет всегда - рой мудакофф вокруг нее. Хрен его знает, почему я повелся, но ехать не собираюсь, на билет забил - не самая большая потеря, с ОЖП не встречаюсь, ссылаясь на занятость, поддерживаю иллюзию, что все путем, но планирую обломать в предпоследний день!!!!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 19.04.13 00:47

вот вариант
Муж и жена приехали на вокзал с огромным багажом.
- Жалко, что мы не захватили пианино, — сказал муж.
- Неостроумно! — сказала жена.
- Действительно, неостроумно, — вздохнул муж, — Дело в том, что я оставил билеты на пианино.
:lol: :lol: :lol:

Ответить