Автор, а чойто она так часто компы тебе носит? Я бы задумался. Но там муж, нельзя. Я думаю, что она не против "вашего общения".Вчера опять притащила свой комп чинить
А, вообще, баб мало там у Вас? Меня, например, от каждой второй током колбасит
1. платит меньше, чем по рыночной ценеnewrazor писал(а):Странная какая то френдзона выходит раз а полгода или более звонит притаскивает свой ноут уходит я чиню звоню приходит забирает платит...
Так у меня вроде стоит gmt +7 я из красноярского карая я живу в не особо большом пгт 10 тыс чел и у нас нормально разбирающихся в компах (настоящих айтишников) ну человек 5 наверное.kivals писал(а): От этого суть не меняется. Вы, автор, испытываете неоднозначное чувство при виде вышеуказанной ОЖП. И поверьте женщины очень даже ощущают такое "неровное дыхание". Так и в вашем случае вышло. Мадам вами пользуется понимая, что вы, с вашим не ровным дыханием к ней, не сможете ей отказать. Если вы будете из нерезиновой, и спустя такой срок (2 года) ОЖП позвонила именно вам, при том что в мск IT-шников пруд-пруди, то это, поверьте, неспроста.
Не могу утверждать, но могу предположить тональность вашего голоса при виде ее. Могу еще предположить что самка течет от такого расклада.
Не стоит вам продолжать "чинить" компы и ноуты для этой ОЖП. К хорошему может не привести, особенно учитывая ваше "неровное к ней дыхание". Если она к вам приблизится ближе пионерского расстояния то вы плавно превратитесь в васька.
ИМХО
1. платит как все, но да я какбе вообще делаю немного дешевле чем все остальные я знаю сколько труда и работы идёт мне совесть не позволяет людей обдирать (вот такой неправильный)НеАлень писал(а): 1. платит меньше, чем по рыночной цене
2. ты делаешь больше, чем сделали бы везде?
3. у неё такие всплески эмоций, как и у тебя. (ну, перепихнитесь, что-ли... Может оно и пройдёт?)
ну как часто говорю ж де то раз в пол года или реже, они там не особо заморачиваются поддержанием его работоспособности.Chubirko писал(а):
Автор, а чойто она так часто компы тебе носит? Я бы задумался. Но там муж, нельзя. Я думаю, что она не против "вашего общения".
А, вообще, баб мало там у Вас? Меня, например, от каждой второй током колбасит
писал пгт. 10 тыс человек очень плохая мысль, как писали на луркеWisk писал(а):
мыслей не возникает - это плохо.
к психологу не надо.
надо выучить русский язык, перестать задротствовать и идти знакомиться с девками на городских улицах.
это мои соображения.
Не понял?Вот приходит ко мне баба по делам, примерно раз в год. Когда я её вижу, меня колбасит от неё. А вот от других баб не колбасит.
1. В чём проблема?
2. У кого-нибудь такое было?
Я не психолог, но могу сказать, что ты на что-то подцепился.Вот когда я вижу пиво и рядом воблу, то во рту сразу возникает ощущения вкуса этого пива с воблой. А вот когда вижу стакан тёплой водки с той же воблой, то ничего не возникает.
1. В чём проблема?
2. У кого-нибудь такое было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей