Выгляжу моложе своего возраста

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.04.13 08:27

kinjal писал(а):Нихера тебе не поможет, аффтар. У меня та же "проблема" :lol:, выгляжу капитально моложе своих лет. При том, что курю полторы пачухи в день, синячу запоями по месяцу, спортом уже давно не занимаюсь, стригусь под ноль и ношу классику.
посмеялся :lol: :lol: :lol:
Дориан Грей из Бутово :lol: :lol: :lol:
всю тему про молодость своими жопами волосатыми и бритыми загадили, а ведь у людей проблема :lol: :lol: :lol:

dmayron

Сообщение dmayron » 28.04.13 02:22

таже членообразное образование, 27 лет, выгляжу на 18-20. генетика, дед всю жизнь так жил, в 75 лет считали его моим отцом (выглядел не старше 50)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 28.04.13 13:43

Человечество тратит миллиарды долларов, чтобы добиться эффекта, который достался на шару автору и другим горемыкам от природы.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 10.05.13 05:07

Есть такое!
Мне 33, а выгляжу максимум на 25. Худой, светловолосый. Недавно так вообще охренел. На работу пришла тетка агитировать за пенсионную контору какую-то. Так мы вдвоем со стажером приперлись и она, когда рассказывала про плюсы их фонда, вдруг спросила у нас "Ну, вам по 19 лет уже есть? Да?? Я просто подумала, что вам меньше..." Это атас был полный!

Сердитый Гражданин
бывалый

Re: Выгляжу моложе своего возраста

Сообщение Сердитый Гражданин » 10.05.13 08:09

LeFF писал(а): Меня иногда паспорт просят показать, если, например, алкоголь покупаю. Кто-то говорит, это потому, что я спортом занимаюсь, не пью, не курю, волосы светлые у меня.
Я твой ровесник. Пью, курю и спорт забросил. Меня тоже часто просят паспорт показать при покупке алкоголя и сигарет. Карма у нас такая :lol:

Ответить