Отношения с молодой девушкой
-
VeterUragan
- бывалый
-
Юрий Николаевич
Честно говоря, я пока точно не знаю. Собственно вот месяц как эмоционально отвязался (Не зная о САНЧАСе, но как-то интуитивно его таки в большинстве выполнил. И вот на будущее начал анализировать и попал сюда)
По первой прикидке, ИМХО в этом:
- С ребенком... давай учебу закончу, боюсь не справлюсь... хочу, но устроюсь на работу
- Я хочу самореализоваться
Вот непривязанная и уехала самореализовываться на запасную ветку (возможно приметила в универе смышленного паренька).
По первой прикидке, ИМХО в этом:
- С ребенком... давай учебу закончу, боюсь не справлюсь... хочу, но устроюсь на работу
- Я хочу самореализоваться
Вот непривязанная и уехала самореализовываться на запасную ветку (возможно приметила в универе смышленного паренька).
-
VeterUragan
- бывалый
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Что вы тут обсуждаете?
Я 11.05 Расписался. Жена беременная. В Июле едем в отпуск как сессию сдаст, пока без угрозы для ее здоровья можно. Потом Академка у нее. Доучится в итоге хорошо, не доучится - ну и бог с ним. Я ее на работу отправлять не собираюсь. Я сел в поезд и он набрал скорость, что тут обсуждать. Хожу, скрестив пальцы чтоб все хорошо прошло и родился мальчик. Но если девочка, так и это хорошо. ))
Даст бог, будут и еще дети. Жена ведет себя почти идеально, бзиков нет. криков про самореализацию, тоже нет. Я голос повышал, всего два раза. Что мне еще надо? Хожу, плюю через плечо. Честно говоря. даже как то работать стало проще. Горы могу свернуть.
А ей смысл дергаться. Прекрасно знает, если что получит по полной. С деньгами проблем нет. С общением тоже.
Единственный минус, что на друзей как то начал под забивать. Причем это идет не с жены стороны, а с моей. Времени тупо не хватает.
Я 11.05 Расписался. Жена беременная. В Июле едем в отпуск как сессию сдаст, пока без угрозы для ее здоровья можно. Потом Академка у нее. Доучится в итоге хорошо, не доучится - ну и бог с ним. Я ее на работу отправлять не собираюсь. Я сел в поезд и он набрал скорость, что тут обсуждать. Хожу, скрестив пальцы чтоб все хорошо прошло и родился мальчик. Но если девочка, так и это хорошо. ))
Даст бог, будут и еще дети. Жена ведет себя почти идеально, бзиков нет. криков про самореализацию, тоже нет. Я голос повышал, всего два раза. Что мне еще надо? Хожу, плюю через плечо. Честно говоря. даже как то работать стало проще. Горы могу свернуть.
А ей смысл дергаться. Прекрасно знает, если что получит по полной. С деньгами проблем нет. С общением тоже.
Единственный минус, что на друзей как то начал под забивать. Причем это идет не с жены стороны, а с моей. Времени тупо не хватает.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Спасибо. И тебе удачи.Sirozha писал(а):и дай бог, братан, чтобы все у тебя было упси! :D
Самолета не будет. Поездка в Литву, на машине с полным комфортом. Думаю все нормально будет.Тирион Ланнистер писал(а):С отпуском всё же поосторожнее. Особенно самолётами и с резкой сменой часовых поясов. Моя всю беременность дальше дачи не ездила. Первая дальняя поездка на годик дочки в Австрию.
Я за нее по ходу, переживаю больше чем она сама. Так что если у меня будут, хоть малейшие подозрения, то не поедем. Но вообще, я думаю, морем подышать ей полезно будет. Это не в городе сидеть.
- Тирион Ланнистер
- старейшина