Терзают сомнения, на тему недвижимость и дети.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
newrazor
любитель

Терзают сомнения, на тему недвижимость и дети.

Сообщение newrazor » 03.05.13 09:08

Приветствую всех, разъясните мне мож я чего то не понимаю...
Мне вот сейчас 24, пока девушки у меня нету но я как бе в поиске вот.

Живу я с матерью мать у меня инвалид так вот получилось что в собственности у меня треть квартиры, квартира большая 3 комнаты и по квадратам прилично (досталась в наследство).
Так вот если не дай бог что то случится с матерью то я стану собственником полностью :( я мать очень люблю она нормальный хороший человек надеюсь что она долго ещё протянет...
НО если у меня будут серьёзные отношения и родится ребёнок, то насколько я понимаю у него возникнет право на часть квартиры (на мою) а если чего нить с матерью произойдёт во время отношений то и у жены даже если она будет гражданской возникнут права на квартиру как на совместное имущество, я этого всего чес говоря побаиваюсь ибо пример двоюродного брата (я о нём писал) да и много других примеров из знакомых + то что нашёл тут на форуме...
У меня уже складывается такое впечетление что или заводи детей и тогда потеряешь всё что есть, или забудь про серьёзные отношения навсегда но тогда "всё што нажито непосильным трудом" будет твоим.

К тому же на меня сильнейший психологический прессинг со всех сторон сейчас, хорошо хоть мать не лютует и на том спасибо говорит мне решать (слава богу что так).
А так все со всех сторон:
На работе - надо жениться мы тебе невесту найдем! на всех работах №;"%:!!!
Родственники - когда ты женишься, давай мы тебе найдём невесту.
Знакомые друзья - когда ты женишься, надо жениться.

Да ё что ж такое то :(( и что то объяснить людям бесполезно гнут свою линию, прямо вот должен вот им должен прямо, а то и реально пытаются сватать за каких то 30 летних баб с детьми уже, видать слухи распространяют ибо такие же личности пытаются клеиться постоянно причём нагло шо писец.

Народ дайте наставление чтобы не вляпаться :(

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.05.13 09:11

добрачное имущество; имущество полученное по безвозмездным сделкам (наследование, приватизация, дарение) - в состав совместно нажитого не входит.

ребенок будет иметь право на твою квартиру - только в порядке наследования за тобой.
или если ты подаришь её ему.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 03.05.13 09:20

хтзо писал(а):добрачное имущество; имущество полученное по безвозмездным сделкам (наследование, приватизация, дарение) - в состав совместно нажитого не входит.

ребенок будет иметь право на твою квартиру - только в порядке наследования за тобой.
или если ты подаришь её ему.
Я читал что что типо если у жены с ребёнком будет некуда идти ну типо по суду то она может остаться у меня в квартире, ну и всякими способами портить жизнь. От этого можно уберечься?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 03.05.13 09:21

Вот автор жадина-говядина :D

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 03.05.13 09:32

Диомед писал(а):Вот автор жадина-говядина :D
Весьма весьма жадина особенно с учётом стоимости жилья даже у нас в посёлке :( если покупать то пол жизни на него работать надо...

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 03.05.13 09:58

А так все со всех сторон:
На работе - надо жениться мы тебе невесту найдем! на всех работах №;"%:!!!
Родственники - когда ты женишься, давай мы тебе найдём невесту.
Знакомые друзья - когда ты женишься, надо жениться.
Автор, заводите семью, тогда, когда почувствуете, что ваше окружение уже не может на вас давить. А то и жена потом так же будет.

Верх мастерства это вобще ничего не объяснять. Просто гнуть свою линию :)

BON
посвященный

Re: Терзают сомнения, на тему недвижимость и дети.

Сообщение BON » 03.05.13 13:07

newrazor писал(а):Приветствую всех, разъясните мне мож я чего то не понимаю...
Мне вот сейчас 24, пока девушки у меня нету
а что тут непонятного. твоя еще в школу ходит.в 9ый класс.
до 30лет даже не заморачивайся серьезными отношениями.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.05.13 13:52

newrazor писал(а): Я читал что что типо если у жены с ребёнком будет некуда идти ну типо по суду то она может остаться у меня в квартире, ну и всякими способами портить жизнь. От этого можно уберечься?
не регистрируй их у себя, ребёнок её тоже пусть у неё будет зареген.
и смотри на её матположение.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 20.05.13 18:15

Дите не прописывай к себе.а к жене и будет все хорошо

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.05.13 18:27

Не женись на бабо, которой негде жить. - Это ПОСТУЛАТ.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 20.05.13 18:31

у меня знакомый, москвич, 2 машины, квартира двушка хорошая... похожая ситуация

познакомился с РСПшкой, сразу ей сказал, если жить вместе, то только на съемной или ее квартире, ребенок ее будет жить с ее мамой, если снимать то делить оплату по-ровну, отпуски совместные так же, а иногда он сказал буду уезжать один, отдохнуть от тебя (девушки), если залетит, то тест ДНК и в случае совпадения, прописываем к теще совместного ребенка, если захочешь замуж, то только после того как ты(девушка) купишь квартиру, пусть даже в иппотеку.

и ничего, на все согласна).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.05.13 18:34

и ничего, на все согласна).
рсп сука хитрожопые.....в деморежиме на все согласные :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.05.13 18:37

Pipers писал(а): и ничего, на все согласна).
Дикий, ничем не приурытый, пестеж со стороны порченой бабы..

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 20.05.13 18:45

У Москалей бабы столько кваотир отобрали бабы приезжие хитрые и наглые они стали циничные и прожженые в квартирном вопросе.

бабы это знают и говорят типа меркантильные и жадные и их испортил жилищьный вопрос.

а они мужики как мужики просто их мамы сами так прописались к мужикам и видят хитрых баб за версту:-):-):-)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 20.05.13 18:45

У Москалей бабы столько кваотир отобрали бабы приезжие хитрые и наглые они стали циничные и прожженые в квартирном вопросе.

бабы это знают и говорят типа меркантильные и жадные и их испортил жилищьный вопрос.

а они мужики как мужики просто их мамы сами так прописались к мужикам и видят хитрых баб за версту:-):-):-)

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 20.05.13 18:46

У Москалей бабы столько квартир отобрали бабы приезжие хитрые и наглые они стали циничные и прожженые в квартирном вопросе.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.05.13 19:04

newrazor писал(а):Я читал что что типо если у жены с ребёнком будет некуда идти ну типо по суду то она может остаться у меня в квартире, ну и всякими способами портить жизнь. От этого можно уберечься?
Не прописывай их. В крайнем случае сделай им временную регистрацию. Этого достаточно для прикрепления к местной поликлинике.

Ответить