Мне вот сейчас 24, пока девушки у меня нету но я как бе в поиске вот.
Живу я с матерью мать у меня инвалид так вот получилось что в собственности у меня треть квартиры, квартира большая 3 комнаты и по квадратам прилично (досталась в наследство).
Так вот если не дай бог что то случится с матерью то я стану собственником полностью
НО если у меня будут серьёзные отношения и родится ребёнок, то насколько я понимаю у него возникнет право на часть квартиры (на мою) а если чего нить с матерью произойдёт во время отношений то и у жены даже если она будет гражданской возникнут права на квартиру как на совместное имущество, я этого всего чес говоря побаиваюсь ибо пример двоюродного брата (я о нём писал) да и много других примеров из знакомых + то что нашёл тут на форуме...
У меня уже складывается такое впечетление что или заводи детей и тогда потеряешь всё что есть, или забудь про серьёзные отношения навсегда но тогда "всё што нажито непосильным трудом" будет твоим.
К тому же на меня сильнейший психологический прессинг со всех сторон сейчас, хорошо хоть мать не лютует и на том спасибо говорит мне решать (слава богу что так).
А так все со всех сторон:
На работе - надо жениться мы тебе невесту найдем! на всех работах №;"%:!!!
Родственники - когда ты женишься, давай мы тебе найдём невесту.
Знакомые друзья - когда ты женишься, надо жениться.
Да ё что ж такое то
Народ дайте наставление чтобы не вляпаться