Представил что у М и Ж поменялись стереотипы поведения.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Синусоид
бывалый

Представил что у М и Ж поменялись стереотипы поведения.

Сообщение Синусоид » 18.05.13 02:49

То есть. Выходит мужчина на улицу, мимо едут красивые телки на джипах и все мне сигналят и приглашают в ресторан и потом тащат в постель. Дарят всякие цацки, одевают, "бут, цветы дарят.

На улице пристают, предлагают блага.

Я предположим как крутой мужчина решил на одной такой женится. И вот! Она вкалывает, красавица, дарит подарки, решает все траблы и просит чтоб я ее трахал по желанию ее.

Но через пару лет она мне неинтересна, потому что все одно и тоже. И тут я выхожу на улицу или еду на море, ресторан, неважно. И там вокруг меня толпа теток красивых ошивается которые хотят меня снять и предлагают любовь и нештяки, даже если на один раз.

Задумался. Устою или нет.

^gr^

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.13 06:32

:lol: Ну, во-первых, это и анигдод такой есть. (Зараза, не могу найти.)
А во-вторых, мы это уже частично и набл@даем вокрух

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.13 06:39

О, надыбал... Причём концоффки в разных вариантах различаюцо, что нам ой взгляд какрдинально меняет смысел:
"Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать! " http://anekdotov.net/anekdot/all/chasam ... emspat.htm
"Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только еб@ть!" http://kotorov.ru/anek.php?1900

иванчикйа
бывалый

Re: Представил что у М и Ж поменялись стереотипы поведения.

Сообщение иванчикйа » 18.05.13 10:38

Синусоид писал(а):То есть. Выходит мужчина на улицу, мимо едут красивые телки на джипах и все мне сигналят и приглашают в ресторан и потом тащат в постель. Дарят всякие цацки, одевают, "бут, цветы дарят.

На улице пристают, предлагают блага.

Я предположим как крутой мужчина решил на одной такой женится. И вот! Она вкалывает, красавица, дарит подарки, решает все траблы и просит чтоб я ее трахал по желанию ее.

Но через пару лет она мне неинтересна, потому что все одно и тоже. И тут я выхожу на улицу или еду на море, ресторан, неважно. И там вокруг меня толпа теток красивых ошивается которые хотят меня снять и предлагают любовь и нештяки, даже если на один раз.

Задумался. Устою или нет.

^gr^
Остается только держать бабу бытом уйдет лешится быта не уйдет будет жить нормально, и еще стать козлом тоже вариант самому епать телок и хрен куда она денется, будет бегать за тобой как овца но и то не все такие есть и исключения нужно учится у предков наших они это веками собирали.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 18.05.13 10:40

Посмотрите вокруг как бабы тресутся за гулящих мужиков и делайте выводы.

dad

Сообщение dad » 18.05.13 12:49

это сон :D

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 26.05.13 22:40

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

До встречи!

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 27.05.13 10:00

LOL что?

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 27.05.13 10:04

Представь что ты телочка и создай тему своих фантазий.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 16:38

Мда... Латентный все-таки? Не ожидал... :cry:

Ответить