Кстати, очень любопытно. О человеке, в частности о читающей девушке, многое говорит то, что она конкретно читает. Можешь пару-тройку авторов накидать?ZANDR писал(а):Познакомился с девушкой которая сразу приглянулась своими нетривиальными мозгочками, очень начитана
Ну, слушай, мамы - они мамы. Мне тоже аж две мамы уши прожужжали, родная и крестная, мол, ой какая эта РСП прекрасная, воспитанная, хозяйственная, да она тебе вечно благодарна будет. В итоге женился и привет, еле вылез из клоаки. Так что, решения лучше принимай сам, включив рациональный ум, а именно - какие конкертно плюсы и минусы ты в ней видишь и какой в этом лично профит для тебя.ZANDR писал(а):Ситуация такая что изначально мне про неё поведала матушка моя- сказав что ты всё со своими тусовщицами трёшься - пообщайся вон с умной девочкой
ну голову терять при любых раскладах не следуетZANDR писал(а): меня братцы прям затянуло на пару дней с головой , я не ожидал что с девушкой можно так на хорошем интеллектуальном уровне общаться
Да оно и понятно, прикинь какой стресс и шок она пережила, тем более если это было очень близкие отношения.ZANDR писал(а): примерно 6 месяцев назад убили её парня, любимого человека как она говорит и это конечно вносит коррективы в общение с ней,
А какова цель сближения, если терапевтический трах без обязательств - это одно. Если ты задумал что-то более серьезное, то другое. Главный косяк, я считаю, что если ты в нее вдруг навлюбляешься, то для нее это будут "старые дрожжи", что ничего хорошего не предвещает.ZANDR писал(а): я же хочу как то уже более решительно действовать, как мне зацепится за общение с ней чтобы в итоге сблизится?