Я ж уже дал оценку Вашему поступку, Вы проявили человечность, вошли в положение, проявили эмпатию и сопереживание. Я понял.Dubl писал(а):А, что тут сказать, все вроде правильно расположено по полкам. Но вот один вопрос Не дай БОГ конечно у ВАС мать попадает в больницу, ВЫ начинаете метаться, что делать? Каких врачей подтащить к проблеме, сколько дать врачу в лапу? Выживет ли она? и т.д и т.п. И в это время пока ВЫ с задурманенным мозгом находящимся в поиске решения проблемы носитесь от больницы до врачей и домой, боясь поднять трубку телефона и услышать плохую новость, Ваша благоверная идёт в солярий, на маникюр педикюр или в спа. Ваше мнение о таком человеке будет каково? Мне вот тут господа предложили на рыбалку поехать в это трудное для неё время...и послать всё на йюх. Что скажите?
У неё трудный период, всё навалилось? Ясно.
Вы тут напрасно форумчан зверями бездушными выставляете.
Вдумайтесь- сам факт того, что люди пытаются Вам помочь (Вам а не Вашей ОЖП!) абсолютно безвозмездно т.е. даром тратят время - уже о многом говорит, верно? Многое может жестоко звучать, но форумчане пытаются Вам втолковать, что ВАШИ интересы НИКОМУ кроме Вас не интересны.
Ваша ОЖП Вам даже не жена. А Вы переживаете про её БМ! НЕ ДУМАЯ (!)
что можете быть следующим. Понимаете?
Вопросы:
1. Вы сталкивались когда-нибудь с человеческой неблагодарностью? Человеческой и женской в особенности? Если да, то какие выводы для себя сделали? Вы уверены, что Ваша ОЖП будет к Вам относится так же?
ТОЧНО?
2. "А, что тут сказать, все вроде правильно расположено по полкам."
это всё что Вы можете сказать по поводу статьи? СЕБЯ в тексте нигде не видите?