Беда

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.06.13 23:09

Dubl писал(а):А, что тут сказать, все вроде правильно расположено по полкам. Но вот один вопрос Не дай БОГ конечно у ВАС мать попадает в больницу, ВЫ начинаете метаться, что делать? Каких врачей подтащить к проблеме, сколько дать врачу в лапу? Выживет ли она? и т.д и т.п. И в это время пока ВЫ с задурманенным мозгом находящимся в поиске решения проблемы носитесь от больницы до врачей и домой, боясь поднять трубку телефона и услышать плохую новость, Ваша благоверная идёт в солярий, на маникюр педикюр или в спа. Ваше мнение о таком человеке будет каково? Мне вот тут господа предложили на рыбалку поехать в это трудное для неё время...и послать всё на йюх. Что скажите?
Я ж уже дал оценку Вашему поступку, Вы проявили человечность, вошли в положение, проявили эмпатию и сопереживание. Я понял.
У неё трудный период, всё навалилось? Ясно.
Вы тут напрасно форумчан зверями бездушными выставляете.
Вдумайтесь- сам факт того, что люди пытаются Вам помочь (Вам а не Вашей ОЖП!) абсолютно безвозмездно т.е. даром тратят время - уже о многом говорит, верно? Многое может жестоко звучать, но форумчане пытаются Вам втолковать, что ВАШИ интересы НИКОМУ кроме Вас не интересны.

Ваша ОЖП Вам даже не жена. А Вы переживаете про её БМ! НЕ ДУМАЯ (!)
что можете быть следующим. Понимаете?

Вопросы:
1. Вы сталкивались когда-нибудь с человеческой неблагодарностью? Человеческой и женской в особенности? Если да, то какие выводы для себя сделали? Вы уверены, что Ваша ОЖП будет к Вам относится так же?
ТОЧНО?
2. "А, что тут сказать, все вроде правильно расположено по полкам."
это всё что Вы можете сказать по поводу статьи? СЕБЯ в тексте нигде не видите?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 14.06.13 23:19

Я вижу только то что автор поступает по человечески, не ищет материальную или иную выгоду, человек автор хороший, а вот психолог очень плохой если не сумел обьяснить женщине что тот человек ей чужой.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.06.13 23:25

Никто бы не сумел. Как известно, у баб бывших не бывает.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.06.13 23:31

+1 к Дозорному. magnum, "что тот человек ей чужой." - не факт,не факт.
Автор, Вам
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 81#2646981
Castor писал(а):У меня была операция. я не мог работать полноценно и доходы мои упали. Моя то-же не попрекнула ничем. Но когда мы расстались, она мне это вспомнила. ОНИ, ничего НЕ забывают!
Jim Beam писал(а): Совершенно верно. Вот у меня - операцию по ремонту глаз мне помогла сделать семья жены, на тот момент я зарабатывал не слишком много. Через 5 лет при разводе мне это припомнили, да еще и в максимально унизительной форме типа "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует!"
Впечатляет, правда? Автор, ВКЛЮЧАЙТЕ не только душу, но и голову!
Думайте о себе!

magnum
любитель

Сообщение magnum » 14.06.13 23:32

Не надо всез баб равнять под одну гребёнку.

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 14.06.13 23:33

Да сталкивался, выводы делал и некоторые когда и на форуме не был. Поэтому не растерял за свою жизнь ничего , что приобреталось ведь это главное да? :roll:, насчёт того, что он чужой она и сама давно знает, что ей объяснять? Больше переживала за дочь, что бы в депрессию не ушла, да и сессию не завалила. Узнаю ли я себя в этой статье? Да есть кое что похожие на меня, не спорю. Но к сожалению или к счастью эта статья не является для меня ни Библией, не учебником, ни книгой...
Всем людям которые потратили время сидя за компом и ругались со мной или поддерживали или спорили, выражаю свою искреннюю благодарность, всем ВАМ спасибо. На сём думаю пора заканчивать эту тему? Если Админ прочитает, прошу закрыть. Ещё раз всем спасибо.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 14.06.13 23:36

Складывается впечатление что почти у всех присутствующих фобия на вообще всех ОЖП.
Чего тогда ждать от них? Только ответной реакции.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 14.06.13 23:37

Автор, не пропадайте.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.06.13 00:02

magnum писал(а):Не надо всез баб равнять под одну гребёнку.
а что, бабы какие то иные бывают ? :shock:

вот с женщинами вопрос иной . А бабье - это шлак конченный ИМХО

п.с. магнум - бабье детектед. Юбку напялил уже ?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.06.13 00:17

magnum писал(а):Не надо всез баб равнять под одну гребёнку.
Да, есть те, о ком так приятно сказать "онанитакая":)

Вообще ситуация странная.
1. Чувак кончает жизнь самоубийством из-за ОЖП.
2. Автор теперь сам с этой ОЖП, сочувствует ей и выражает непонимание позиции форумчан, которые этой ОЖП недостаточно сочувствуют.
Как-то нелогично - убился БМ, а сочувствовать надо БЖ.

Автор, но ведь БМ из-за нее наложил на себя руки, скорее всего. Да, возможно, был психически неуравновешен, но если бы она не кинула - может и не сделал бы этого? Как же ей после этого еще и сочувствовать? Противоестественно, нет? Хреново это, конечно, но она несет свою долю ответственности за произошедшее. И 2 года - это фигня, тем более ребенок у них общий. Я свою БД полтора года никак забыть не мог. И у меня грешным делом в момент сильнейших качелей проскакивала эта шальная мысль, я жил тогда один и могло бы быть всякое, уберег ангел-хранитель. А если бы по-другому - то моей БД еще и сочувствовать надо было бы и маме ее, за их вранье, кидки, интриги и за то, что конкретно поломали мою жизнь? Хз, не стыкуется это все.
Ты ведь вполне мог бы оказаться на его месте.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.06.13 01:55

вот с женщинами вопрос иной . А бабье - это шлак конченный ИМХО 
Вспомни, хотя бы одну женщину из тех кого знаешь...
Если вспомнишь, вышли фото, хочу на стену плакат замочить с подписью -"и всетаки они есть".

magnum
любитель

Сообщение magnum » 15.06.13 06:44

Гаргантюа писал(а): 1. Чувак кончает жизнь самоубийством из-за ОЖП.
Откуда известно что из-за ОЖП? Думаю нет. Россия держит одно из первых мест по кол-ву суицидов в % отношении на 1000 чел. Парень не смог себя реализовать в этой жизни.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.06.13 12:03

magnum писал(а): Откуда известно что из-за ОЖП? Думаю нет. Россия держит одно из первых мест по кол-ву суицидов в % отношении на 1000 чел. Парень не смог себя реализовать в этой жизни.
Обратное также неизвестно. А почему парень не смог реализовать себя в жизни? Может, потому, что сначала потратил на эту ОЖП кучу времени, отказался от многих жизненных вариантов в пользу семьи, чтобы с быть с женой и ребенком. А она его кинула и все его жертвы напрасны, а время упущено.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 15.06.13 15:48

Тетка знает из за чего, и кого, скончался БМ, тетку мучает совесть ( что странно)
Это ее первый жмур, отсюда обостренное чувсто вины (что тоже странно)
Не переживай автор, это просто в первый раз, следующую свою жертву она перенесет легче.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 15.06.13 21:14

Dubl писал(а):И в это время пока ВЫ с задурманенным мозгом находящимся в поиске решения проблемы носитесь от больницы до врачей и домой, боясь поднять трубку телефона и услышать плохую новость, Ваша благоверная идёт в солярий, на маникюр педикюр или в спа
так и будет

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 15.06.13 21:23

Автор, ты - хороший человек. Это видно.
Но прислушайся к товарищам на форуме.Здесь не желают тебе зла.

эта ОЖП порченная и пока не поздно беги от нее.

п.с. кстати как быстро прилетел бумеранг в виде инсульта ее мамаши.
за все деяния в этой жизни приходится платить. и жизнь бьет по близким. за косяки родителей всегда отвечают дети.
это только начало у нее.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 18.06.13 06:48

Может и не порченая раз убивается так. Тему загадили. Тему Автор надо было в наболевшем открывать.

Ответить