SOS SOS SOS
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
крымский легион
- любитель
Re: SOS SOS SOS
Я думал это стеб:)logovaz писал(а):Финансово потяну (бабушки помогут).
-
крымский легион
- любитель
дальше можно не читать, Автору надо обновить биос.Мне нужно, что бы рожала, дома помогала, и меня ждала. Все.
А пока расскажу историю. Когда я был молод бородат и холост, подкатывает ко мне одна знакомая и говорит - показывала тут своей подруге фотки с корпоратива, ты ей очень понравился, но есть одно НО, она замужем, он моряк и постоянно в море, а ей одиноко, панимаш? Думаю нахера мне эти ландыши, к тому же я по этой знакомой сох и отказался.
logovaz, приятель, а тебе не приходило в голову почему за такую работу предлагают десятикратное количество лавэ?
Потому как такая работа несовместима с семьей и нормальной общественной жизнью. Фактически это трудовая колония. Разница между такой колонией и сроком в том, что она не "трудовая-исправительная".
Срочно размножиться ты решил из-за страха возможной смерти или увечий.
Не надо тебе туда на срок, подкорка твоя уже обгадилась от предчувствия опасности и изоляции. Не насилуй свою психику, не нужны тебе деньги в обмен на беспокойство и одиночество.
Потому как такая работа несовместима с семьей и нормальной общественной жизнью. Фактически это трудовая колония. Разница между такой колонией и сроком в том, что она не "трудовая-исправительная".
Срочно размножиться ты решил из-за страха возможной смерти или увечий.
Не надо тебе туда на срок, подкорка твоя уже обгадилась от предчувствия опасности и изоляции. Не насилуй свою психику, не нужны тебе деньги в обмен на беспокойство и одиночество.
Тэд, ты прав, скорее всего, насчет условий работы. Но может быть наоборот в случае автора целесообразнее пока отложить семейный проект, и заработать денег? На квартиру там реально будет заработать за пару лет, а там уже и осмотреться можно. Молодому парню нужен опыт работы, как ни крути, вот и накопит его на месторождениях, а потом сможет уйти на другую более спокойную работу уже дома.
Гаргантюа, после такой работы человек скорее всего спустит все бабосы от стресса на всякую фигню.
Чтобы правильно лаванду вложить нужно быть вхожим в социальные структуры, оттуда идут все наводки, опыт, а такая работа изолирует. Соответсвенно купит тупо авто и спустит на баб, пытаясь оторваться после того как натерпелся.
Вторая проблема, в том что работу лучше все выбирать исходя из количества дверей, которые она откроет в будущем, а не из сиюминутного вознаграждения. Опять-таки социальная изоляция будет значить, что никаких дверей не откроет она, а работать за пять копеек будет потом в падлу.
А то, что такая работа с семейной жизнью малосовместима, это уже дело второе. Ему-то и семья нужна, потому как он не знает что еще с такой лавэшечкой делать, и потому как размножиться перед смертью или инвалидностью хочется до усрачки.
Чтобы правильно лаванду вложить нужно быть вхожим в социальные структуры, оттуда идут все наводки, опыт, а такая работа изолирует. Соответсвенно купит тупо авто и спустит на баб, пытаясь оторваться после того как натерпелся.
Вторая проблема, в том что работу лучше все выбирать исходя из количества дверей, которые она откроет в будущем, а не из сиюминутного вознаграждения. Опять-таки социальная изоляция будет значить, что никаких дверей не откроет она, а работать за пять копеек будет потом в падлу.
А то, что такая работа с семейной жизнью малосовместима, это уже дело второе. Ему-то и семья нужна, потому как он не знает что еще с такой лавэшечкой делать, и потому как размножиться перед смертью или инвалидностью хочется до усрачки.
Респект, камрад - замечательно излагаешь, блин! Да-да, прав стопудово. Я видел такие случаи сам лично, еще удивлялся, на кой человек тратит кучу бабок на разные цацки. И насчет дальнейшего тоже соглашусь.Чтобы правильно лаванду вложить нужно быть вхожим в социальные структуры, оттуда идут все наводки, опыт, а такая работа изолирует. Соответсвенно купит тупо авто и спустит на баб, пытаясь оторваться после того как натерпелся.