Скрытный негатив от "будущих тёщ"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.05.13 23:06

Да, наличие тестя, даже отстраненного от жизни дочери и не влияющего на ее жизнь, но поддерживающего хотя бы формальные отношения в наше время уже плюс. Мой БТ, знал финал заранее, даже на свадьбу не пришел, типа заболел.И когда для меня уже на 100% было ясно, что нужно уходить, только он один это видел. Когда в последний раз были у него в гостях два раза произнес, как бы в никуда - "я дочь не воспитывал"...
Перевод - "влияния, авторитета и рычагов воздействия на дочь не имею, так что принимай решения и действуй сам".

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.05.13 23:16

Krot писал(а): А если мама одиночка то куй его знает. Такие дочки от одиноких мам мне не попадались.
Это шлак. Только трахать и то, не долго. Длительные отношения, а тем более создание семьи вообще не реально. Как правило мыслят категориями - "полюбила -разлюбила". 3 года максимум. Но, они бывают честнее СДС- мошенниц из полных семей, где мама выполняет роль шеи.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 15.05.13 02:20

ИМХО, общение мамы в дочуркой нужно ограничивать. Новая семья и нехер в прошлое смотреть. Но это если рассматривать подругу для совместных и длительных отношений.
Если разовый перепих - а не пох что о тебе говорят!?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.05.13 09:36

За будущих не скажу, нащщот настоящих - приведу пример, что перед глазами. Не мой, правда, но всё же...
Сразу оговорюсь, что случай единичный и скорее исключение из правил.
Моя бабуля=тёща моего батьки, ВСЕГДА была на его стороне.
Какой конфликт между товарищами предками - а маманя скандальная была (не тем буди помянута, царство ей небесное) - тёща ни разу претензяков отцу не выставила, мол, я для тебя цветочек вырастила, а ты, скотиняка неблагодарная и т.п. Наоборот, старалась маманю на путь наставить, вложить в голову, что так нельзя с мужиком.
А батько честный, порядочный, скромный, простой работяга, непьющий совсем (с т.зр. данного форума, идеальный Алень), в общем, никаких реальных предъяв к нему выдвинуть невозможно. Не, не так - с МУЖСКОЙ колокольни нельзя :lol:.
Часто ловлю себя на мыслЕ, что вот бы батьке таку жану, как тёща - пара была бы просто идеальная :?

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 24.06.13 23:25

Отношусь к матери женщины как к скрытой падле. Единсвенно для чего может приодиться - это типа денег взять и не отдать.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 25.06.13 13:45

По своему опыту скажу.
1-Автор, радуйся, что это проявляется сразу. Представь, если бы это были хитрожопенькие тещи, которые тебе бы мило улыбались, чтобы дочку поскорее выдать замуж.
2-Возможно, что ты слишком учтив и пытаешься быть угодливым её родителям, хочешь понравиться. А это, в свою очередь, показывает твою неуверенность. Воспитанным человеком быть нужно, несомненно, но жополизом нет.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 26.06.13 07:25

"Представь, если бы это были хитрожопенькие тещи, которые тебе бы мило улыбались, чтобы дочку поскорее выдать замуж. "
Так же интересны метаморфозы, которые с ними происходят, если видят, что их усилия ни к чему не приводят. Так, для полноты картины.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 13:14

Да какие метамарфозы? Видит тещенька, что ты ее представлению о идеальном муже для ее доченьки не соответствуешь, да еще и коготки свои выпускать умеешь, и начинает капать на мозг доченьке, что мол есть еще хорошие, правильные, состоятельные негрубияны. Зачем тебе этот кретин?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 26.06.13 13:23

Comandante
В точку! Именно это мой крайний случай :)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 26.06.13 13:31

Ну вот я своей последней потенциальной тещщщеньке напоследок зарядил, чтобы она в следующий раз сыбла в нору и не совала нос в отношения своей дочери. А касательно того, что я типа без своей квартиры и такой-сякой и ее доченька найдет лучше "Фпиред! Я тоже себе поадекватнее найду! Манда что ли у твоей поперечная?"

Ответить