Принимайте пополнение, или очередная история в копилку.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 12.07.13 00:47

Да уж. Зело похоже на Фброс, ибо таких долпоепических Аленей вообще не может быть. Но жисть такая суровая штука, что может в один "прекрасный" момент просто сломать "хребет" такому Аленю. Но это будет потом, а сейчас розовые очки, сопли, слюни, незЯмная любофф.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 12.07.13 00:54

Про вброс имелась ввиду тема по ссылке, не?

Да и какая разница, вброс или нет. Я лучше буду давать совет каждый раз, когда вижу возможным, может кому-то и поможет. Если один, два раза порадую тролля - с меня не убудет.

Оффтопом: Вот тут часто пишут "вброс" про разные темы.
А ответьте зачем и кому это может быть нужно? Серьезно, не понимаю.
Вобще бывают на форуме темы вбросы? Так ли их много.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.07.13 08:30

Я живу один больше трех лет. Как-то не цепляет.
Не пиз..и. За три года это превращается в привычку. От нее трудно отказаться. Точнее от любой привычки трудно отказаться.

NicFuri

Сообщение NicFuri » 12.07.13 21:09

максимус
Надо думать, разными людьми такие привычки воспринимаются по-разному. Возможность пить пиво, развалившись перед ящиком может быть и привлекательна для кого-то, но не для меня. Да и вообще, последний год стараюсь не пить в одиночестве.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.07.13 21:27

Я не про пиво и диван. Я про то что привыкаешь быть один. Так же и наоборот. Ферштейн? 8)

NicFuri

Сообщение NicFuri » 12.07.13 21:45

максимус
Свыкаешься, конечно. Но ничего хорошего в этом нет. Поэтому стараюсь не оставаться один хотя бы в выходные.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.07.13 00:54

Rand0m писал(а):
Да и какая разница, вброс или нет. Я лучше буду давать совет каждый раз, когда вижу возможным, может кому-то и поможет. Если один, два раза порадую тролля - с меня не убудет.

Оффтопом: Вот тут часто пишут "вброс" про разные темы.
А ответьте зачем и кому это может быть нужно? Серьезно, не понимаю.
Вобще бывают на форуме темы вбросы? Так ли их много.
+1
точнее ППКС
тоже не понимаю этой фигни насчет того что чуть ли не 3-4 темы из 5ти объявляются вбросом.
Хотя согласен что вбросы бывают но скорее %20-30 от общего числа а не наоборот.
Офф-топ:
А вообще в идеале захотелось ввести такую типа общественно полезную нагрузку как "проверяющий". На 2х съездах суммарно было более 50ти человек + многие пересекались в реале. Вполне могут или пара-тройка модераторов или еще несколько человек оставить свои скайпы или в общем доступе или просто указать в отлдельной прилепленной теме ники.
И если действительно возникают сомнения то новенький скидывает любому из указанных в теме старожил свой скайп и ему перезванивают и убеждаются что он ОМП.
Если возникло сомнение и ОМП продолжает морозиться отсутствием скайпа (кстати видео можно не включать - мало ли кто не хочет анонимность раскрывать, а для звука быстрый канал не нужен, а то читал мотивировки что инет слабый для скайпа), тогда в случае отмораживания будет отношение соответствующее.
Но это только при явных косяках новичка и/или когда кто-то из тех-же модераторов или назначенных проверяющих засомневается...
Как-то так

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 13.07.13 01:12

Да пусть будут эти вбросы.
Вреда от них ни какого нет.
Может чью то ситуацию смоделирует, кому то пригодиться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.07.13 08:31

максимус +

Ответить