Проверка временем реальна?
Автор, до 30 - не впрягайся в семейные отношения. Ты очень молод сейчас, и посвети эти годы на своё личное развитие.
А с тёлкой этой - ты всё правильно расписал. Ты поднялся, развился, получил опыт. Она поднялась - хотя тут спорный вопрос - ты же был её первооткрывателем.
Самое главное - йуховый сценарий её семейки подтвердился. Её мать ничему её не могла научить хорошему, так как отец слился, забухал и умер. У неё нет модели нормальной семьи.
Мозги у тебя есть, это точно - развивайся дальше, самое время строить свою жизнь, делать фундамент. Удачи тебе, автор.
А с тёлкой этой - ты всё правильно расписал. Ты поднялся, развился, получил опыт. Она поднялась - хотя тут спорный вопрос - ты же был её первооткрывателем.
Самое главное - йуховый сценарий её семейки подтвердился. Её мать ничему её не могла научить хорошему, так как отец слился, забухал и умер. У неё нет модели нормальной семьи.
Мозги у тебя есть, это точно - развивайся дальше, самое время строить свою жизнь, делать фундамент. Удачи тебе, автор.
Спасибо всем отписавшимся, ваши мысли помогают мне.
Хочу летом, как только устроюсь на госслужбу, пойти учится на права, буду осуществлять мечту №2 - мотоцикл! Хочу эндуру-турист)
Если с морем не срастётся, забиваю на всё и уйду в работу и подработки, что бы моя мечта поскорее осуществилась, тем более что есть ещё одна)
Хочу летом, как только устроюсь на госслужбу, пойти учится на права, буду осуществлять мечту №2 - мотоцикл! Хочу эндуру-турист)
Если с морем не срастётся, забиваю на всё и уйду в работу и подработки, что бы моя мечта поскорее осуществилась, тем более что есть ещё одна)
Спрошу раз тему пока не удалили. Ко мне начала явно проявлять интерес одна подруга, очень хорошая девочка - я стал неспеша подыгрывать в ответ. И тут внезапно я узнаю что ей 16, а на вид ей лет 17-18!(когда мне было 16, у моих сверсниц таких сисек и фигуры не было!
). Мне на секундочку через пару месяцев 22. Девочка правда классная, у нас много общего, да и что скрывать, мне льстит, что она по сути бегает за мной, такого у меня ещё не было. С другой стороны у неё никого не было даже в плане отношений-встречаний (инфа 100%), я боюсь запороть её пока ещё нормальную прошивку. Дайте пендаля в нужном направлении.
Мда, помнится в Вашем возрасте автор у меня с подругой тоже были подобные "игры". Ровно до того момента, пока я не выбил ей коленку, которую мне же пришлось и вправлять. На этом "игры" закончились.Ромыч писал(а):И ещё один момент - один раз мы поругались, как раз за день до моего отъезда. Шли домой, на улице никого, начали в шутку толкаться(мы часто так играем, дома в шутку боремся. естественно я всегда выигрываю, силы у меня достаточно, потому руку на меня она даже в соре боится поднять, иначе - ббпе) Я она меня толкнула и отбежала вперёд. Я её попробывал достать коленкой - пенделем. Получилось так, что задел носком ботинка. Она обиделась, обозвала идиотом - я сказал - сама дура, иди на... .
Это что за инфантилизм? Обижусь. Плакала? Ну понятно, ей поплакать, как Вам поссать сходить.Ромыч писал(а):И вот, вся соль - если я обижусь на неё, она не пытается извиниться, она сидит и плачет, в этот раз просто рыдала в другой комнате, мол я уеду и брошу её. Вошел в комнату - сидит, на полу, рыдает. Спали раздельно, рыдала всё утро, а вечером у меня поезд. Я уже внутренне готов был её бросить. Начал говорить - рыдает.
Поплакала, простил, обнял, пожалел маленькую накосячившую "девочку"? Вы "молодец" автор! :DРомыч писал(а):Короче не выдержал - обнял - начал успокаивать, она ко мне прижалась - не бросай, извини. Успокоились - спрашиваю - почему не пытаешься первой заговорить, два раза так было, в этот раз - вообще ппц. Говорит - трусиха я, боюсь что ты откажешь, бросишь... Вот этот момент, друзья, меня БОЛЬШЕ ВСЕГО и напрягает. Это нормально? Наврено именно из-за этого и написал, но ситуация такая - надо было всё обрисовать, сорри(
З.Ы. Вам уже выше советовали, не заморачиваться на серьезные отношения лет до 30-ти, заниматься собой и саморазвитием, успеете еще хлебнуть "серьезных отношений". :D
Не лезли бы Вы в это г-но.Ромыч писал(а):Спрошу раз тему пока не удалили. Ко мне начала явно проявлять интерес одна подруга, очень хорошая девочка - я стал неспеша подыгрывать в ответ. И тут внезапно я узнаю что ей 16, а на вид ей лет 17-18!(когда мне было 16, у моих сверсниц таких сисек и фигуры не было!).
Если действительно "девочка", ИМХО - не трогайте. Еще одну СДСину плодить на свет нахрен надо, а для "серьезных отнашений" Вам рано. Ипите других 18-22, не парьтесь и опять таки, занимайтесь саморазвитием в первую очередь. ОЖП не смысл жизни Мужчины.Ромыч писал(а):Мне на секундочку через пару месяцев 22. Девочка правда классная, у нас много общего, да и что скрывать, мне льстит, что она по сути бегает за мной, такого у меня ещё не было. С другой стороны у неё никого не было даже в плане отношений-встречаний (инфа 100%), я боюсь запороть её пока ещё нормальную прошивку. Дайте пендаля в нужном направлении.
kinjal Может ты и прав, хотя, если бы не этот сайт и учебник Новосёлова... я даже представить боюсь. Однако, пикап - он как бабы, куча мумкулатуры написано, в инете куча ресурсов, где в основном заседает школота и прочие пикап-мастера. Но где то есть стоящие, проверенные временем литература и сайты с адекватными и опытными обитателями. Я таких не знаю, может подскажете?
Самая проверенная литература - это ты сам. Теория пикаперов конечно поможет(от тебя зависит), но главное - это твои инстинкты, женщины чувствуют просто самца, они их "считывают", вот и все.Ромыч писал(а):kinjal Может ты и прав, хотя, если бы не этот сайт и учебник Новосёлова... я даже представить боюсь. Однако, пикап - он как бабы, куча мумкулатуры написано, в инете куча ресурсов, где в основном заседает школота и прочие пикап-мастера. Но где то есть стоящие, проверенные временем литература и сайты с адекватными и опытными обитателями. Я таких не знаю, может подскажете?