Проверка временем реальна?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 03.04.13 02:00

Очередное доказательство, бабьей дури.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.04.13 10:07

Автор, до 30 - не впрягайся в семейные отношения. Ты очень молод сейчас, и посвети эти годы на своё личное развитие.

А с тёлкой этой - ты всё правильно расписал. Ты поднялся, развился, получил опыт. Она поднялась - хотя тут спорный вопрос - ты же был её первооткрывателем.

Самое главное - йуховый сценарий её семейки подтвердился. Её мать ничему её не могла научить хорошему, так как отец слился, забухал и умер. У неё нет модели нормальной семьи.

Мозги у тебя есть, это точно - развивайся дальше, самое время строить свою жизнь, делать фундамент. Удачи тебе, автор.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 03.04.13 16:23

Спасибо всем отписавшимся, ваши мысли помогают мне.
Хочу летом, как только устроюсь на госслужбу, пойти учится на права, буду осуществлять мечту №2 - мотоцикл! Хочу эндуру-турист)
Если с морем не срастётся, забиваю на всё и уйду в работу и подработки, что бы моя мечта поскорее осуществилась, тем более что есть ещё одна)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 03.07.13 08:47

Спрошу раз тему пока не удалили. Ко мне начала явно проявлять интерес одна подруга, очень хорошая девочка - я стал неспеша подыгрывать в ответ. И тут внезапно я узнаю что ей 16, а на вид ей лет 17-18!(когда мне было 16, у моих сверсниц таких сисек и фигуры не было! :lol: ). Мне на секундочку через пару месяцев 22. Девочка правда классная, у нас много общего, да и что скрывать, мне льстит, что она по сути бегает за мной, такого у меня ещё не было. С другой стороны у неё никого не было даже в плане отношений-встречаний (инфа 100%), я боюсь запороть её пока ещё нормальную прошивку. Дайте пендаля в нужном направлении.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 03.07.13 09:47

Ромыч писал(а):И ещё один момент - один раз мы поругались, как раз за день до моего отъезда. Шли домой, на улице никого, начали в шутку толкаться(мы часто так играем, дома в шутку боремся. естественно я всегда выигрываю, силы у меня достаточно, потому руку на меня она даже в соре боится поднять, иначе - ббпе :) ) Я она меня толкнула и отбежала вперёд. Я её попробывал достать коленкой - пенделем. Получилось так, что задел носком ботинка. Она обиделась, обозвала идиотом - я сказал - сама дура, иди на... .
Мда, помнится в Вашем возрасте автор у меня с подругой тоже были подобные "игры". Ровно до того момента, пока я не выбил ей коленку, которую мне же пришлось и вправлять. На этом "игры" закончились.
Ромыч писал(а):И вот, вся соль - если я обижусь на неё, она не пытается извиниться, она сидит и плачет, в этот раз просто рыдала в другой комнате, мол я уеду и брошу её. Вошел в комнату - сидит, на полу, рыдает. Спали раздельно, рыдала всё утро, а вечером у меня поезд. Я уже внутренне готов был её бросить. Начал говорить - рыдает.
Это что за инфантилизм? Обижусь. Плакала? Ну понятно, ей поплакать, как Вам поссать сходить.
Ромыч писал(а):Короче не выдержал - обнял - начал успокаивать, она ко мне прижалась - не бросай, извини. Успокоились - спрашиваю - почему не пытаешься первой заговорить, два раза так было, в этот раз - вообще ппц. Говорит - трусиха я, боюсь что ты откажешь, бросишь... Вот этот момент, друзья, меня БОЛЬШЕ ВСЕГО и напрягает. Это нормально? Наврено именно из-за этого и написал, но ситуация такая - надо было всё обрисовать, сорри(
Поплакала, простил, обнял, пожалел маленькую накосячившую "девочку"? Вы "молодец" автор! :D

З.Ы. Вам уже выше советовали, не заморачиваться на серьезные отношения лет до 30-ти, заниматься собой и саморазвитием, успеете еще хлебнуть "серьезных отношений". :D

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 03.07.13 09:52

Ромыч писал(а):Спрошу раз тему пока не удалили. Ко мне начала явно проявлять интерес одна подруга, очень хорошая девочка - я стал неспеша подыгрывать в ответ. И тут внезапно я узнаю что ей 16, а на вид ей лет 17-18!(когда мне было 16, у моих сверсниц таких сисек и фигуры не было! :lol: ).
Не лезли бы Вы в это г-но.
Ромыч писал(а):Мне на секундочку через пару месяцев 22. Девочка правда классная, у нас много общего, да и что скрывать, мне льстит, что она по сути бегает за мной, такого у меня ещё не было. С другой стороны у неё никого не было даже в плане отношений-встречаний (инфа 100%), я боюсь запороть её пока ещё нормальную прошивку. Дайте пендаля в нужном направлении.
Если действительно "девочка", ИМХО - не трогайте. Еще одну СДСину плодить на свет нахрен надо, а для "серьезных отнашений" Вам рано. Ипите других 18-22, не парьтесь и опять таки, занимайтесь саморазвитием в первую очередь. ОЖП не смысл жизни Мужчины.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.07.13 13:07

девочка такого возраста пусть со сверстниками по подъездом обжимается. Нех лядей тренировать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 15:04

Аффтар, дарагой, не хочу тебя обидеть, но ты явно сайтом ошибся, нечего тебе пока здесь делать. В 22 тебе с пикаперами вращаться полезно, учиться просто клеить-трахать баб и удовлетворять сексуальный голод, а не отношения разруливать.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 03.07.13 19:08

автор, для поепушек бери любую, но если и правда цэлочка, то жалеть потом будешь что испортил невинность, а оно тебе надо?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.07.13 21:53

Короче, отправил я её во френд-зону :lol: Дружба с ней мне ценна и удобна по некоторым причинам, к тому же общаемся в одном кругу друзей. Думаю на этом всё успокоится.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.07.13 22:07

kinjal Может ты и прав, хотя, если бы не этот сайт и учебник Новосёлова... я даже представить боюсь. Однако, пикап - он как бабы, куча мумкулатуры написано, в инете куча ресурсов, где в основном заседает школота и прочие пикап-мастера. Но где то есть стоящие, проверенные временем литература и сайты с адекватными и опытными обитателями. Я таких не знаю, может подскажете?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 07.07.13 23:04

Да нет, не ошибся ТС с сайтом. Наоборот, повезло парню. Черт, завидую тебе белой завистью :) Мне бы так в мои 20+. Удачи :)

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 20.07.13 12:41

Ромыч писал(а):kinjal Может ты и прав, хотя, если бы не этот сайт и учебник Новосёлова... я даже представить боюсь. Однако, пикап - он как бабы, куча мумкулатуры написано, в инете куча ресурсов, где в основном заседает школота и прочие пикап-мастера. Но где то есть стоящие, проверенные временем литература и сайты с адекватными и опытными обитателями. Я таких не знаю, может подскажете?
Самая проверенная литература - это ты сам. Теория пикаперов конечно поможет(от тебя зависит), но главное - это твои инстинкты, женщины чувствуют просто самца, они их "считывают", вот и все. :-)

Ответить