комната + танцовщица

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 21.07.13 04:25

После кино она сказала, что приличная девушка а не "раз раз и на матрас". Я подумал, ну фигли это за хрень, мало того, что ляжки толстые, дак еще и принцессу из себя строит. Попрощался, а потом написал в вк, чтобы вернула 200 рублей за кино. Мой совет, не водите девушку в кино, если сам процесс нахождения с ней не приносит ощутимого кайфа и если есть вероятность, что она не даст.

А танцовщица приедет где-то через месяц, но жить в комнате не будет скорей всего т.к. комнату снимает другая девушка. И вот кстати я был у нее в гостях недавно и ниче так, нормально пообщались, может там что получится.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.07.13 11:33

Пральна, Джек! 200 рэ - на бочку и незачем тут динамо разводить!
Но ты же знаешь, что от неуверенности это все. Она ж хотела, чтобы ты за ней побегал, поумолял, подобивался. И подружкам своим показать, ежли ты строен, красив и богат.
Может она хотела фан-клуб свой организовать, а тебя назначить его Почетным Председателем?
Ляжки эти толстые, опять же...
Вобчем, обломал ты девушку конкретно. Не быть тебе Председателем, Джеки, однозначно.

Ответить