Мое место работы для девушек

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 23:20

Я работаю Электриком, сутки через трое. В гипере огромном. И ниче, можешь тоже залупить такую мазу, только я реально так работаю....и придется что-то шарить в этом, но тут гугел в хелп

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 20.07.13 12:53

Сейчас самая модная професия - диванный оналитег

magnum
любитель

Сообщение magnum » 20.07.13 19:55

Автор, тут правильно посоветовали. Ты работаешь в сфере безопасности, более подробно рассказать не имеешь права - давал подписку. Не забудь сделать серйозное лицо когда будешь это говорить.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.07.13 20:16

А не проще работу нормальную найти?

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 31.07.13 12:35

Безмазняк ТС вся эта тема. Если после универа ты работаешь ночным сторожем то ты имеешь все признаки классического неудачника и нет смыла подбивать клинья к путевой телке по 2-м причинам:
1) Она выше тебя по социальному статусу а это означает что ты в ее глазах мужиком не будешь. Просто потому что сам по себе ты ночной сторож а это почти диагноз.
2) Ты не сможешь ей соответствовать сам для себя . Это если ты все же себя мужиком считаешь, эта мысль в голове появится и сожрет тебя.

Удачных примеров мезальянса я не встречал и не слышал и даже если она по большой любви пристроит тебя на работу с нормальным окладом - ты для нее, да и для себя останешься лузеорм и рано или поздно это вылезет пером в бок.

Но это все имеет значение если задумка на "все по серьезному"... а если членом потыкать то все пофиг.

Ответить