Строить отношения должен мужчина. Женщина это почва, это глина и холст художника. Для того, чтобы строить нужно иметь проект, план строительства. Мужчина, позволяющий женщине СТРОИТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ это будущий подкаблучник. В такой ситуации ЕГО СТРОЯТ и ЕГО ЛЕПЯТ под себя.Джек_Воробей писал(а):Есть дуры, с которыми не о чем говорить. Даже не понятно как у них мыслительный процесс происходит и есть ли он вообще. Вот не могу я понять как и что думает собачка или кошечка. И уж тем более не могу понять чем заинтересовать такую ОЖП.
А есть умные ОЖП, которые даже какие-то должности занимают уже, умело манипулируют мужчинами и хорошо представляют свое реальное положение в этой жизни. С ними как раз интересно общаться даже ради самого процесса общения.
С какой из этих двух категорий на ваш взгляд лучше отношения строить?
Дура это плохо или хорошо
Re: Дура это плохо или хорошо
Ну так основная критика понятия "строить отношения" - принадлежность фразы к бабскому логическому конструкту. Как только ОМП навязан оный, он начинает думать в логике бабы и проигрывает. Это как вирус, который впрыскивает в клетку свою РНК и клетка начинает синтезировать не свои белки, а белки вируса.
Строительство подразумевает некое рзменение состояния - сначала фундамент, потом стены, потом крвша и тд. Баба это называет "развитием отношений" - ты их "строишь" и они "развиваются". Развитие - это этапы от демо-версии до штампа в паспорте и инверсии доминирования. В этой матрице она может предъявлять претензии - неудиляешьвнимания (плохо "строишь"), "отношениянеразвиваются" (не зовешь в загс), и парировать возмущение ОМП ее офигевшестью: "а что ты хотел, наши отношения ведь развиваются (перевод: демка закончилась и я хочу чтобы ты аленил).
А обозначить границы в общении, что можно, что нельзя - это нормально и называть это строительством отношений или нет уже скорее вопрос семантики.
По теме - дура хуже, потому что она будет саботировать решения, которых не понимает, будет "обижаться" на каие-то поступки, которве по своей глупости будет считать для себя обидными и выносить мозг и "мстить" (мелко гадить) за свои "обиды".
Согласен с Команданте - у бабы хотя бы рацио должно быть развито в дотаточной мере.
Строительство подразумевает некое рзменение состояния - сначала фундамент, потом стены, потом крвша и тд. Баба это называет "развитием отношений" - ты их "строишь" и они "развиваются". Развитие - это этапы от демо-версии до штампа в паспорте и инверсии доминирования. В этой матрице она может предъявлять претензии - неудиляешьвнимания (плохо "строишь"), "отношениянеразвиваются" (не зовешь в загс), и парировать возмущение ОМП ее офигевшестью: "а что ты хотел, наши отношения ведь развиваются (перевод: демка закончилась и я хочу чтобы ты аленил).
А обозначить границы в общении, что можно, что нельзя - это нормально и называть это строительством отношений или нет уже скорее вопрос семантики.
По теме - дура хуже, потому что она будет саботировать решения, которых не понимает, будет "обижаться" на каие-то поступки, которве по своей глупости будет считать для себя обидными и выносить мозг и "мстить" (мелко гадить) за свои "обиды".
Согласен с Команданте - у бабы хотя бы рацио должно быть развито в дотаточной мере.
Ну, если брать по большому счету, не велика плата за то что дама тебе дает...в контексте 3 основных биозадач человека.Гаргантюа писал(а):.
Но можно сказать еще проще: вот ты "строишь" отношения и она с тобой. Что подразумевает, что если б не "строил", она бы ушла? Значит, ей нужен не ты сам, а твоя деятельность по "построению отношений", т.е. аленизм. И все понятно: она хочет надежного аленя и ты играешь его роль, но как мужчина ты ее не "вставляешь" и поднятие в организме концентрации кальция - вопрос времени, не говоря уже об сдс-ности чужой по сути бабы рядом.
1. еда (женщина---кухня)
2. перенос генома в будущее( женщина ---рожает)
3. доминация( женщина---проявляет уважение)
так? нет?
Если подходить с точки зрерия утилитаризма, то да. Но с точки зрения гуманизма - нет:) хочется ведь рядом близкого человека, насколько это возможно. А иначе нафига козе баян - готовить здоровую пищу большинство ОЖП не умеют, есть ее не приучены, рождение детей разве что... Но если ты ценностно расходишься с ОЖП, удовлетворения от социальной роли отца не будет, потому что она в них будет вкладывать то, что чуждо тебе, и твоим воззрениям, какими должны быть твои дети, места не останется. Ну и с уважением тоже неоднозначно: не факт, что будет уважать, и если найдется алень, который лучше "строит отношения" - уйдет. Ведь для нее это верная стратегия, если она мыслит утилитарно и имеет социальную возможность претворять свой утилитаризм в жизнь, данную ей Семейным Кодексом и социумом, благосклонно реагирующем на такие движения от хорошего к лучшему.
- Саша Синий
- старейшина
Столько ответов. А умных нет.
А мой - умный.
Отношения выстраивают оба. Оба.
Отношения - это склеивание. Если вы нанесли клей лишь на одну из поверхность, то не получите нужный результат. Так и между мужчиной и женщиной. Если один старается, а другой и усом не дует, то выхлопа не будет. Тому, кто старается, просто надоест. И все.
А мой - умный.
Отношения выстраивают оба. Оба.
Отношения - это склеивание. Если вы нанесли клей лишь на одну из поверхность, то не получите нужный результат. Так и между мужчиной и женщиной. Если один старается, а другой и усом не дует, то выхлопа не будет. Тому, кто старается, просто надоест. И все.
И где же доминирование? Если тебя уважают, то это совсем не значит, что тебе подчиняются.Д. Фримен писал(а):Ну, если брать по большому счету, не велика плата за то что дама тебе дает...в контексте 3 основных биозадач человека.
1. еда (женщина---кухня)
2. перенос генома в будущее( женщина ---рожает)
3. доминация( женщина---проявляет уважение)
Не всякая женщина хорошо готовит и убирается. Если ты это делаешь лучше, то зачем ее заставлять? Ну, конечно, участвовать в этом процессе она может(и будет). А уборку вообще стоит делать вдвоем.
Прадолжим оналогию. ОМП это твердая сталь, ОЖП это мягкий пластик.Охотник писал(а): Отношения - это склеивание. Если вы нанесли клей лишь на одну из поверхность, то не получите нужный результат. Так и между мужчиной и женщиной. Если один старается, а другой и усом не дует, то выхлопа не будет. Тому, кто старается, просто надоест. И все.
ОМП нужно немного смазать пластик, а вот ОЖП должна постараться чтобы приклеиться к стали. А так да, оба.
Спасите мой мозг. Хорошая логика. Да, я лучше чиню авто, но ОЖП путь участвует, помогает. Я лучше разгружаю вагоны, но ОЖП пусть участвует, помогает.Не всякая женщина хорошо готовит и убирается. Если ты это делаешь лучше, то зачем ее заставлять? Ну, конечно, участвовать в этом процессе она может(и будет). А уборку вообще стоит делать вдвоем.
Многие здешние камрады погорели на этом, слишком много женской работы делали, стелились пред ОЖП, ублажали ее . ОЖП нравится, когда мужик доминирует над ней, в том числе в разделении домашнего труда. А то что предполагает достопочтенный теоретик Охотник, это на практике прямой путь Аленя.Охотник писал(а):Не путай работу и быт. Дома стараться надо обоим.
Пусть Охотник тему Алекса почитает про Т10Д. Да и сам пусть попробует сделать для начала эти самые пресловутые Т10Д. Неплохая практика будет для теоретика.
Да , еще навеял типаж Охотника. Даже если он попытается строить бабу, она его порвет как тузик грелку. Она с удивлением будет наблюдать потуги омега-ботана , пытаясь понять, чей то он такой неадекватный. Так что Охотник, пока твой путь, это путь Аленя. Найди себе серую мышку, она тебе подчинит со временем. Короче это удел 90 процентов омего-ботанов. Но это уже не отношения мужчины и женщины. Это будут отношения двух людей без явных половых различий (в характере, да думаю и в либидо).
Хотя все таки у серых мышек природа более выражена, и они сделают инверсию доминирования над омегой-ботаном. Откуда знаю? Есть знакомые, где это все я и увидел. Обычно у ботанов жены - кто первый дал, та и жена.
Хотя все таки у серых мышек природа более выражена, и они сделают инверсию доминирования над омегой-ботаном. Откуда знаю? Есть знакомые, где это все я и увидел. Обычно у ботанов жены - кто первый дал, та и жена.
А как же любовь, дружба, взаимовыручка в браке? Если вы скажете, что их нету, то зачем вам вообще нужна жена? Если жена для дружбы это одно, а сука для сношения это другое. Нельзя получить то и другое одновременно.spysp писал(а):Да , еще навеял типаж Охотника. Даже если он попытается строить бабу, она его порвет как тузик грелку. Она с удивлением будет наблюдать потуги омега-ботана , пытаясь понять, чей то он такой неадекватный. Так что Охотник, пока твой путь, это путь Аленя. Найди себе серую мышку, она тебе подчинит со временем. Короче это удел 90 процентов омего-ботанов. Но это уже не отношения мужчины и женщины. Это будут отношения двух людей без явных половых различий (в характере, да думаю и в либидо).