Себя лучше мониторь. Тупо пиши в телефон все разговоры, а потом где возникло что то непонятно переслушивай в свободное время в приятной расслабленной обстановке, без эмоций. Так гораздо проще все понять, себя, свои чувства. Почему ты сказал то или иное, как она тебя зацепила, почему тебя качнуло. В чем ты ее подозреваешь и почему. Как она уходит от разговора, как юлит, меняет неудобную тему. Вообщем весело.
А потом это (в отличии от скрытой прослушки) нифига не подло, а как то мудро и по мужски, можно это делать открыто и даже немного свысока.
Фейки в соц сетях как способ выявить брак
Вот все говорят, что баба в ментовке - общественная лядь. Много раз слышал, но от людей к органам отношения не имеющим... Но, как говаривал Потемкин, сплетня повторенная дважды уже ложь. Свечку то никто не держал. У меня близкий друг 5 лет отпахал в одном силовом ведомстве, я дофига таких вещей знаю, которых знать мне не положено, уж если бы было там такое - рассказал бы. Еще есть друзья, менее близкие, работающие в органах. И никто ни разу мне не рассказывал историй про лядство дам в погонах.martin писал(а):ментовских теток ипут во все щели по службе, до и после.
Конечно, система людей ломает, по этой причине друг и ушел. Не сломали, но и перспектив ноль. И, зная, что у людей в погонах моральные установки дают жесткий крен, то и про баб в погонах можно сделать такой вывод. Но повторюсь, лядства там не больше, чем какой-нибудь бухгалтерии любой фирмы.
Кстати тема достойна отдельного обсуждения, если конечно уже не было...
- Comandante
- бывалый