Сходил, на свидание, или что я делаю не так
-
Lumus Maxima
- любитель
Открывает баба холодилник: там пирог, на нем надпись: не ешь меня!
Ну закрыла, есть не стала. Открывает в следующий раз: пирога нет, только надпись: будут мне пироги указывать что мне делать!
Заморачиваешся слишком, автор. Ту непокормил, ту чаем не напоил, ту не выгулял... Да заибеся на каждую ТП внимание обращать. Одной то не нра, другой это... Нужно делать то, что хочешь ты. И точка! Нравится тебе чай, води баб на чай-кофе. Так ей и скажи: Да, я люблю чай! Не нравиться? Досвидос. Нечего место рядом со мной занимать. У меня любительницы чая уже в тройную очередь, а ты тут тут мне хвостом крутишь.
Ну закрыла, есть не стала. Открывает в следующий раз: пирога нет, только надпись: будут мне пироги указывать что мне делать!
Заморачиваешся слишком, автор. Ту непокормил, ту чаем не напоил, ту не выгулял... Да заибеся на каждую ТП внимание обращать. Одной то не нра, другой это... Нужно делать то, что хочешь ты. И точка! Нравится тебе чай, води баб на чай-кофе. Так ей и скажи: Да, я люблю чай! Не нравиться? Досвидос. Нечего место рядом со мной занимать. У меня любительницы чая уже в тройную очередь, а ты тут тут мне хвостом крутишь.
Я вижу ситуацию так. Баба на СЗ занимается поиском аленя, секса, приключений. Ты, камрад, показал ей, что аленить не будешь. В то же время ты, видимо, по ее мнению, не обладал достаточной харизмой, чтобы ты ей понравился и "снести ей крышу". Брэду Питту или Гоше Куценко она скорее всего дала бы даже и без чая, за их высокий благодаря ТВ ранг, а тебе придется привлекать бап какими-то другими проявлениями харизмы. Подумай, что это может быть, и развивай. Ну и не забывай, что даже Наполеону отказывали бабы:) А так сам подход для бабы уныл: она тоже понимает, что к чему, и что ты решил просто кого-то найти для перепихона, отбыл номер с катанием на машине и кафе и теперь типа давай того, "в нумера". Редко какая так согласится, разве что на курорте, когда времени в обрез, каждый день на счету.
А у этой ОЖП есть несколько аленей в разработке одновременно, есть из кого выбирать, ну вот она и выбирает.
А у этой ОЖП есть несколько аленей в разработке одновременно, есть из кого выбирать, ну вот она и выбирает.
Да, тут спорить глупо... Но, в этом случае - ты ж самого себя обкрадываешь !Михеич писал(а):Я уже не верю во взаимную симпатию. Это фантастика. По мне, так лучше, чтобы я бабе нравился, а мне на неё пофигу было бы. Так оно проще, надёжней, без всяких нервов и прочих переживаний пиздострадательных.
Тут многие камрады придерживаются мнения, что, мол, мужчина должен на женщину глядеть, как на хомячка - со смесью умиления и брезгливости, не испытывать никаких глубоких чувств... Есть - отлично, нет - и хрен с ней...
Оно-то, конечно, хорошо, но это из оперы "если у вас нету тети - то вам ее не потерять, а если вы не живете - то вам и не умирать".
И хрен знает, что лучше ?
Ну, мне чуть больше повезло - недолго, но были и совпадения... Недолго, правда, но все же...Михеич писал(а):Скока я раз влюблялся- ничего хорошего не получалось из этого. А на взаимность вообще ни разу не попадал.
Так что я пришёл к выводу, что первый вариант самый лучший, хоть и не такой он эмоционально насыщенный и яркий будет.
А как лучше... Вот не могу сказать...
Это, конечно, хорошо, когда у тебя тройная очередь любительниц чая...Lumus Maxima писал(а):Так ей и скажи: Да, я люблю чай! Не нравиться? Досвидос. Нечего место рядом со мной занимать. У меня любительницы чая уже в тройную очередь, а ты тут тут мне хвостом крутишь.
Неподходящей подруге - можно и больше приврать. Самому себе-то что при этом говорить ?
- Naqoyqatsi
- старейшина
Гер
"А как лучше... Вот не могу сказать..."
Так значит не все так однозначно и возможны варианты?
"если у вас нету тети - то вам ее не потерять"
Дак "терять" таким образом, какой тут большинству печально известен, больше желания нету совершенно. А такой амбец возможен только при сильной эмоциональной привязанности. Поэтому, максимумом для чего то, отличного от простого n-разового перепихона, теперь считаю - только симпатию к ОЖП. И не более. Крайний мой заход подтвердил правильность соображений.
"А как лучше... Вот не могу сказать..."
Так значит не все так однозначно и возможны варианты?
"если у вас нету тети - то вам ее не потерять"
Дак "терять" таким образом, какой тут большинству печально известен, больше желания нету совершенно. А такой амбец возможен только при сильной эмоциональной привязанности. Поэтому, максимумом для чего то, отличного от простого n-разового перепихона, теперь считаю - только симпатию к ОЖП. И не более. Крайний мой заход подтвердил правильность соображений.
-
Lumus Maxima
- любитель
Я не знаю, что я должен себе сказать. Я подобными вопросами не заморачиваюсь в принципе. Если я начинаю общаться, а девушка хамит, или же нет блеска в глазах какой смысл продолжать? Я за адекватное обоюдоприятное общение. Отстранилась в машине..? ну и фиг с ней, откуда я знаю, может там параллельно еще кто то есть, она в активном поиске новой ветки? Видимо старая ветка лучше, раз она не готова. Я что теперь должен делать, застрелиться? Если заморачиватся так, через год крыша съедет. У пикаперов недаром заставляют сотни подходов делать: позволяет уяснить, что не всех можно трахнуть, и не всем ты нравишься, отказывать будут, и не раз, просто это надо уяснить и не позволять подобному выбивать тебя из колеи.Гер писал(а): Это, конечно, хорошо, когда у тебя тройная очередь любительниц чая...
Неподходящей подруге - можно и больше приврать. Самому себе-то что при этом говорить ?
Вот эта стратегия мне реально импонирует, её бы я и стал придерживаться.француз писал(а):Я уже давно, по примеру Сохо,
вожу баб на первом свидании сразу к себе домой
всякие отмазы про нейтральные территории отметаю
говорю- мне это не интересно, скучно...
в кафе хожу исключительно пить, зажигать, танцевать...так и говорю...только со своей девушкой...а девушка становится моей только после секса...
секс на первом свидании 90%, на втором 99%
если на втором свидании не дала, третьего не будет, сливаю...