Положительные ли это качества?
Положительные ли это качества?
Девушка ищет мужика который был бы на 10 балов и соответствовал некому списку положительных качеств. Их скажем 25. Я резонно заметил, что мифический идеальный мужчина из кино и женских романов соответственно тоже имеет немаленький список. На что девушка возмутилась, что в ней не так что она не идеальна. Как мы знаем у всех есть недостатки. Я ее люблю такой какая она есть, с этими самыми недостатками. Но она обиделась. Может я не прав и это наоборот положительные качества? Прошу ответить женатых или разведенных мужчин возрастом больше 30. Просто прав я или нет
Итак:
1) очень немного тем для общения. Основная - взаимноотношения друзей, кольег и тд. И работа. (Девушка говорит это плюс, потому что если окажется что обоим интересна например политика и мнения разойдутся то будет конфликт.
2) большое влияние инстинкта на принятие решений. Множество ситуаций определяется хочу/не хочу и не важно почему. Или важно но анализ не глубокий.
3) отсюда вытекает отрицание "надо". Типа надо сделать вот эть даже если не хочется
4) сильный и совершенно не покладистый характер с частыми проверками прогнется ли мужчина
5) курение
6) влияние чужого мнения и мистики (гадание). Изза последнего мы вообще расстаемся, кофе не так засох
7) сострадание, понимание тяжести ситуации, жертвенность, умение ждать - этого нет вообще.
8) наличие ребенка от первого брака. Я не говорю что это адский минус, для меня так вообще плюс, но тут многие на форуме считают это минусом, поэтому указал
9) считает идеальной женой - той, которая готовит отлично, убирает, стирает, гладит, быт создает и детей растит. При этом экскурсии на отдыхе не нужны, политикой интересоваться не надо, искусством тоже и тд. Этот пункт важен в совокупности с остальными, иначе окажется что это и правда идеальный набор для жены
Итак:
1) очень немного тем для общения. Основная - взаимноотношения друзей, кольег и тд. И работа. (Девушка говорит это плюс, потому что если окажется что обоим интересна например политика и мнения разойдутся то будет конфликт.
2) большое влияние инстинкта на принятие решений. Множество ситуаций определяется хочу/не хочу и не важно почему. Или важно но анализ не глубокий.
3) отсюда вытекает отрицание "надо". Типа надо сделать вот эть даже если не хочется
4) сильный и совершенно не покладистый характер с частыми проверками прогнется ли мужчина
5) курение
6) влияние чужого мнения и мистики (гадание). Изза последнего мы вообще расстаемся, кофе не так засох
7) сострадание, понимание тяжести ситуации, жертвенность, умение ждать - этого нет вообще.
8) наличие ребенка от первого брака. Я не говорю что это адский минус, для меня так вообще плюс, но тут многие на форуме считают это минусом, поэтому указал
9) считает идеальной женой - той, которая готовит отлично, убирает, стирает, гладит, быт создает и детей растит. При этом экскурсии на отдыхе не нужны, политикой интересоваться не надо, искусством тоже и тд. Этот пункт важен в совокупности с остальными, иначе окажется что это и правда идеальный набор для жены
- Comandante
- бывалый
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Re: Положительные ли это качества?
Распиши подробнее плюсыEverest писал(а): наличие ребенка от первого брака. Я не говорю что это адский минус, для меня так вообще плюс
Если расстанетесь, то точно не из-за кофе.Everest писал(а):6) влияние чужого мнения и мистики (гадание). Изза последнего мы вообще расстаемся, кофе не так засох
Кстати, стоит похвалить за проведённый анализ черт характера. Вдумчивый подход.
Девушка говорит это плюс, потому что ес ... т конфликт
РСП и признает, что уступать мнению мужчины не способна - сразу в сад без размышлений.[/i]
РСП и признает, что уступать мнению мужчины не способна - сразу в сад без размышлений.[/i]
А в чем плюс, кроме демографии?Everest писал(а): 8) наличие ребенка от первого брака. Я не говорю что это адский минус, для меня так вообще плюс, но тут многие на форуме считают это минусом, поэтому указал.
-
Lumus Maxima
- любитель
Мне достаточно пункта 5 чтобы никогда не приближаться к такой девушке, ибо если она не осознает что уничтожает свое здоровье, и здоровье моих будущих детей, то я, как мужчина ответственный, не могу позволить лишить моих детей преимуществ в такой важной характеристике как здоровье уже на начальном этапе.
ТО, что твоя девушка не осознает что противоположный пол тоже имеет свои требования, четко дает понять на её статус в своих собственных глазах. А он чрезвычайно высок, ведь только королевы имеют право требовать, а остальные, холопы, подчиняться и исполнять.
ТО, что твоя девушка не осознает что противоположный пол тоже имеет свои требования, четко дает понять на её статус в своих собственных глазах. А он чрезвычайно высок, ведь только королевы имеют право требовать, а остальные, холопы, подчиняться и исполнять.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Однозначная дисквалификация по каждому из параметров в отдельности - курение, статус РСП, прогибы и "проверки".
Остальное, например, узкий кругозор, добровольное невежество и нелюбознательность - ситуационно. Кому-то такие могут нравиться. Кому-то нет. Я вот например с такими не могу - ну или она должна быть при этом вообще супер доброй-верной-любящей и тд, но это утопия, а в реале так не бывает.
Остальное, например, узкий кругозор, добровольное невежество и нелюбознательность - ситуационно. Кому-то такие могут нравиться. Кому-то нет. Я вот например с такими не могу - ну или она должна быть при этом вообще супер доброй-верной-любящей и тд, но это утопия, а в реале так не бывает.