Особенности русского Оленя

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.06.13 01:30

автор, читай Бабско-русский словарь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34612, через некоторое время начнёч понимать что и как.
А пока я маленько поупражняюсь:

каждая потреблять считает что она уникальная, и значит её поведение не подвергается анализу. А это означает что только она может объяснить тебе своё собственное поведение и его мотивы:
Я знаю .. не понимаешь меня,и не хочешь слушать даже.

Был обрыв коммуникаций, и мадам не знает что тебе известно. Пока она не узнала какая инфа попала тебе, она не может правильно подготовиться и не может сфабриковать свою версию, для того что бы вывернуть на изнанку всё что ты знаешь.
Ей необходимо выпытать из тебя твою версию. Обычно даже и пытать не надо. Разгневанный омп сам всё выкладывает, а мадам быстро перебрав варианты лжи, пустит дезу, обвинит в том что ей не доверяют, расскажет умопомрачительную ложь о проверке ревностью и т.п бабские басни для лохов. Но прежде, ей надо поговорить с тобой и узнать что ты знаешь
Но нельзя так я даже не знаю что ты думаешь что знаешь.
Затем мадам использует широкий спектор виноваток:
И это глупо.Ты шарахаешься от меня и избегаешь,но от этого не легче никому.
тут мадам пытается говорить на языке авторитетного человека с несмышлёным пацаном
У мадамы отсутствует понятие о чести, добре и зле, о правде. Каким авторитетом она может задавить?
Она думает своей вагиной, а о чём можно разговаривать с течной кошкой?
Что бы там не было я уверенна когда человек по настоящему любит он готов все простить а ты даже не пытаешься разобраться,ты сдаешься.
Попытка завиноватить тебя тем что ты:
1. "Никогда по настоящему не любил".
2. ты не пытаешься разобраться - то есть не желаешь выслушать и принять её версию
3. ты слаб, потому что не желаешь сражаться за похотливую кошку.

Использовалось женское обобщение, когда слово "всё", включает в себя от одного, до бесконечности разнообразных вещей, в зависимости от её желания. Если начать копать, то эти "всё" сильно разнятся в зависимости от времени суток, погодных условий, количества выпитого кофе и тому подобных рандомальных и не связанных с друг другом внешних условий. С её точки зрения, любовь может всё (с)!!! Но это работает обычно только в одну сторону, удобную для потрепляди.

Она ожидала что успешно кобекнётся, завиноватив автора по дороге, в расчете на то, что половая похоть сильнее разума.
Читала опять наши переписки и знаю ответ.Ты меня наверное не любил так как ее,ты просто нашел во мне утешение,ты играл со мной вот и все,ей ты все готов простить.Посмотри на своих новых друзей на Киру с Глебом он ее по настоящему любит,и на все готов.А я молилась на тебя,пылинки сдувала.А ты себя так ведешь
а у мадам оказывается есть свои архивчик, который она использовала для подбора ключиков к автору.
Оа использует:
1. сравнение с другим мужчиной,
2. указывание на не правильное поведение автора,
3. указывание на разрушенные автором идеалы.
4. попытка указать на бесчестное поведение автора
те кто только поел, дальше не читайте
Тебя сравнивают с настоящим мужчиной, который залпом глотает сперму васка, и даже не морщится.
Читать дальше
Вот она настоящая любовь между женщиной потаскухой и настоящим лохом мужчиной.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 02.06.13 03:47

Саньчес, всё верно сказал, особенно понравилось про ее прошения поговорить, дабы разведать обстановку и спроектировать дальнейший план лжи :D

Кстати до сих пор побешивает тот факт, что как ты и сказал, мое нежелание контактировать с ней и прощать, она воспринимает как мою слабость. И виноват в том, что раз не прощаю, знач не любил :D

Ну и соответственно как только щас с Васяткой наладилось, ходит счастливая, веселая писда, задрав нос к верху. Надолго ли?

Вроде и Вася не дурак должен быть, 38 лет уже, должен был повидать да опыта набраться, тем более что она сосала его же йух в то время когда была со мной. Хотя чует моё нутро, что эта сучка его еще нехило в оборот возьмет, так же напиздев ему аля "низнаю что на миня нашло, это было единственный раз, он сам виноват, янитакая"...чтож, счастья с ней Ваську. но надеюсь что он долго не протянет, слижком уж хочу чтобы она еще немного пострадала :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.06.13 09:07

Но пока что п[Цензура]дострадаешь только один ты. :)

Foll
любитель

Сообщение Foll » 13.06.13 20:19

Спасибо, прочитал всё.
Поржал отдуши и ощутил бесценный опыт комрадов.
Автор какже тебе повезло!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.06.13 01:47

lemon писал(а):И виноват в том, что раз не прощаю, знач не любил :D
Не камрад. Ты виноват вообще во всём. В её измене, в её Ваське, в том что не прощаешь и не принимаешь назад. А через некоторое время можешь оказаться виноват и в том что она забеременеет от Васи, а он (38 - взрослый мужик, да) скажет "ПНХ сука" - и она окажется РСП.

Придёт к тебе и скажет "ты не любишь меня - и никогда не любил по-настоящему, я теперь это точно вижу раз ты не хочешь принять меня с моим ребёнком и сделать его своим - как по-настоящему родного". И прочую чушь, которую ты сможешь и сам придумать если немного приложишь верхнюю голову.

А так могу тебе сказать - тебе сказочно повезло. ОЖП не беременна, законного брака нет, детей нет, лет тебе всего 20, АБФ ты уже нашёл.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 14.06.13 15:08

Regan
любитель

Сообщение Regan » 04.09.13 19:32

Что-то не понял- а зачем ограничивать себя в сексе и других ништяках от этой девушки? Для себя всё решил, силу в себе чувствуешь- используй. Включи Аленя, верни в зад. А будет плохо себя вести или у самого душа горит отомстить- подай с ней заявление, пусть подготовится, оденет на свадьбу белое платье, а ты в последний момент из ЗАГСА свали. Очень ей будет обидно- это искупит твои страдания

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 04.09.13 20:56

реган как так можно поступить с девушкой)))

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 04.09.13 21:40

Саньчес писал(а):Использовалось женское обобщение, когда слово "всё", включает в себя от одного, до бесконечности разнообразных вещей, в зависимости от её желания. Если начать копать, то эти "всё" сильно разнятся в зависимости от времени суток, погодных условий, количества выпитого кофе и тому подобных рандомальных и не связанных с друг другом внешних условий. С её точки зрения, любовь может всё (с)!!! Но это работает обычно только в одну сторону, удобную для потрепляди.

Она ожидала что успешно кобекнётся, завиноватив автора по дороге, в расчете на то, что половая похоть сильнее разума.
И смех, и грех. Дают либо ВП альфачам, либо оленям. НП ВР мужчинам не дают просто так, а только за ништяки. Но вот как раз ништяки отдавать они не хотят.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.09.13 11:00

lemon писал(а): ...Вроде и Вася не дурак должен быть, 38 лет уже, должен был повидать да опыта набраться, тем более что она сосала его же йух в то время когда была со мной. Хотя чует моё нутро, что эта сучка его еще нехило в оборот возьмет, так же напиздев ему аля "низнаю что на миня нашло, это было единственный раз, он сам виноват, янитакая"...чтож, счастья с ней Ваську. но надеюсь что он долго не протянет, слижком уж хочу чтобы она еще немного пострадала :D
Ты за васю-то не переживай. Даже только по тому, что ты написал (вспомни хотя бы его исчезновения с её горизонта и конкретные предложения насчёт секса втроём...) понятно, что калач он тёртый и иначе как свежее мясцо за умеренную плату, он её не воспринимает, использует только когда ему надо и удобно. Начнёт она выпендриваться - он её поменяет. Обычные спонсорские отношения.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.09.13 11:04

Regan писал(а):Что-то не понял- а зачем ограничивать себя в сексе и других ништяках от этой девушки? Для себя всё решил, силу в себе чувствуешь- используй. Включи Аленя, верни в зад. А будет плохо себя вести или у самого душа горит отомстить- подай с ней заявление, пусть подготовится, оденет на свадьбу белое платье, а ты в последний момент из ЗАГСА свали. Очень ей будет обидно- это искупит твои страдания
Да не-е-е... Автор для такого слабоват. Он до сих пор не отошёл ещё. Сам не поймёт, как скамбэчит и в стойло заскочит. не провоцируй.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.09.13 11:23

Вообще, поведение девУшки автора типично для студенки-из-провинции:
-подбор перспективного для охомутания столичного однокурсника;
-подбор папика для оплаты её хотелок-развлекушек;
-умелое сочетание обоих.

Прокол/палево её - тоже типично. (Всё шло хорошо, поверила в собственную ловкость, обнаглела, нацепила себе корону, утратила осторожность.)

Закономерный финал у таких - "синдром пятого курса". Когда вот он уже - выпускной скоро, домой в мухосранск не хочется, а в столице зацепиться ни за кого не получается. Вытаращенные глаза, скачки с задранной юбкой, демоверсия направленная на всё что движется. :lol:

lemon
любитель

Сообщение lemon » 06.09.13 20:49

Гоблин, в этом ты прав на все 100. Сию картину наблюдаю уже сейчас. Прошло полгода, я отошёл, с ожп не контачу, несмотря на ее ежедневное присутствие на моих глазах. Завел себе новенькую ожп, перед этим потрахав одноразок.

А эта, как ты и сказал, именно так себя и ведет. Юбки все короче, титьки все открытей, иногда бывает что смотрю на нее и вижу что творит вещи, которые раньше бы точно не сделала, тупо трясет жопами даже перед перваками :D это все очень смешно не только мне, но и многим одногруппникам) а это только 3 курс, что дальше то будет :D

Кстати подобные вещи наблюдаю у очень многих, аж тошно :(

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 06.09.13 21:01

Современные молодые ожпшки- это мрак, слошные ляди. Стадо сосальное.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 07.09.13 01:21

Похоже на то :(

Ответить