Родственники пытаются познакомить...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.09.13 11:45

Mad Charly писал(а): Камрады, что вообще никто не читал книгу Отто Вейнигера "Пол и характер"?
+очень много, как раз по теме автора полезное чтение.
Я про нее забыл напомнить.

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 10.09.13 11:58

Каждую потенциальную невесту трахаешь в попку на первом свидании без смазки, после чего попытки познакомить прекратятся. Ониженетакие. Ну или наберёшь себе гарем девок.

Видимо, ты слишком хороший - отсюда и проблемы. Олешка, на бабий взгляд.

Если самому без смазки некомфортно, то просто грязно лапай. Скажи, что тут свахи тебе подарили "девчонку", а она сопротивляется - что за дела?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.09.13 11:59

Silence писал(а): Самый уепанский способ знакомства, сватовство это.

Лучше уж один буду, если сам не смогу найти бабу.
Откуда такое непатриархальное мышление???:......

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.09.13 12:15

Comandante писал(а):Я когда эти фильтры озвучиваю, мне глаголят: Ну ты, батенька, совсем зажрался! Все и сразу хочешь? Так не бывает!
+1
мне мама долго после развода пыталась втюхать что надо искать РсП, но обязательно со своим жильём.
Чтобы заткнуть уже сказал - предъяви варианты.
Разумеется таких знакомых не оказалось.
Хотя понятное дело что начел бы к чему доколупаться ))
Жить и воспитывать чужого ребенка на трезвую голову не улыбалось даже когда был полным Аленем 8)
А в целом Sirozha правильную линию поведения озвучил.
Вот мои требования - такие-то и такие-то.
Если не можете такую подобрать то и не предлагайте.
Как аргумент приведите пример что никто не будет есть в ресторане блюдо из порченных продуктов. Да еще и платить за него.
Хотя нормальный мужчина и бесплатно есть порченное и вонючее (опытную шоколадку) не будет.
И даже если доплатят тоже не будет :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.09.13 12:25

Интересно мнение камрадов - как негативные ответы в теме сочетаются, например, с таким вИдением "патриархата"
Синяя Борода писал(а):Это точно не патриархат. При патриархате всё решает глава семьи - отец: на ком жениться или за кого выходить замуж решали родители! И дети не могли их ослушаться - молодых никто не спрашивал! Наши дедушки и бабушки так сходились и прожили всю жизнь, и вырастили по 6 - 10 детей. Даже сейчас у патриархальных народов такой порядок - на Северном Кавказе, в Средней Азии. Там ни невеста, ни жених до свадьбы даже не знают кто будет их супругом.
А добиваться ОЖП - это скорее свободный сексуальный рынок, свойственный как раз феминизму.
???[/quote]

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 10.09.13 15:09

Так то отец, а то - родственники женского пола. Отец у традиционных этносов ведь не на дискотеке присматривает невесту сыну, а исходит из знания обстановки в ареале своего обитания: этот род - такой, вон тот - другой, здесь нашему сыну ловить нечего, вон там ничего ловить и не надо, а вот тут - в самый раз. А у родни автора из аргументов - что она врач, ей 30 лет, любительница серфинга и активного отдыха:) и никакой подноготной: кто, откуда, почему, зачем, кто родственники, из какой семьи. Другое дело, что в современных городских условиях "по-патриархальному" жену уже не засватаешь, потому что все смешалось в компот-ассорти.

ZyX
старейшина

Re: Родственники пытаются познакомить...

Сообщение ZyX » 10.09.13 19:35

alex2i писал(а):Знакомая родственников( разведенная, кстати) предложила познакомить с ее коллегой
Это не "родственники пытаются познакомить", это какая-то левая баба пытается тебе пелотку до ушей натянуть.
Надо же, предложила познакомить с бабой, которая на 2 года тебя старше!

З.Ы. У меня, наверное, низкая самооценка - я просил родную тетку (сестра моего отца) подобрать девушку для брака. И я сам выписал тетке целый список требований.
В частности, там было требование: ОЖП на 2..7 лет моложе (мне тогда было 29 лет)...
Просто отчаялся уже - вокруг меня крутился контент ОЖП, епаный вдоль и поперек...

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 10.09.13 22:22

alex2i писал(а):Гвоздь, обоснуй, в чем я частично хотя бы дибил по вводным? Меня больше интересуют причины такой реакции родственников, а отказался-то не раздумывая.
Если тебя пытаются знакомить и затевают круговерть вокруг тебя', значит видят в тебе лоха не знающего,что ему нужно и которому можно впарить любую, достойную по ИХ мнеию тетку с без разницы какими ттх, лишь бы это страивало маму, сестр, тетю, неьсона манделу т других персонажей.
Пытайся сам найти то , что тебе нужно и не гони на свое гнилое окружеие. Оно такое гнилое, насколько ты позволяешь ему быть таковым.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 11.09.13 09:47

Вот какая проблема сложная проблема, предложили познакомить?
Ну пусть назначают встречу в удобное для тебя время, банкет за их счет.
По молодости меня тоже пытались познакомит таким образом с рядом ОЖП, далее 1 встречи ничего не пошло. Знакомить меня пыталась моя тетка, которая потом мне в наследство свою квартиру оставила, как я мог человеку отказать?!
Встреться, посмотри и кулюторно потом с темы сваливай.
За погляд денег не берут! (с)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 11.09.13 09:50

Не вижу ничего плохого.

Если на словах ОЖП нормальная, почему бы не встретиться и посмотреть?

Имхо, лучше, чем по кабакам и торговым центрам...

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.09.13 10:25

Ну и мне родная тетка предложила 4-ре варианта, один из которых подошел. Уже 20 лет вместе живем. :)

Ярым противникам сводничества хочу задать вопрос: а как вы баб на вшивость собираетесь проверять?
Особенно это сложно сделать, когда самому уже под тридцатник и когда баба представляет собой "черный ящик" (не знал ее с детства).

Или вам, ребята, глубоко пох.., что до вас эту ОЖП тридцать кобелей валяло?
Не знаю... Мне было очень плохо, когда мысленно представлял себе...
Придет время и на том свете мне Господь Бог скажет: "Слушай, ZyX, ну и жену ты себе выбрал! Ее до тебя тридцать кобелей валяло!" И видео покажет. :D
Да я бы тогда здесь, на нашей грешной Земле, в гробу перевернулся бы!

Тетка, когда выбирала мне кандидаток в невесты, рассказывала всю их подноготную, начиная чуть ли не с пеленок.
Всех кандидаток она отлично знала - дочки лучших подруг. 8)

У топикстартера же все иначе:
1. Подбирает кандидатку не родственник, а непонятная баба. Знакомая родственников.
2. Кандидатка - "черный ящик".
3. Совершенно не учитываются требования автора ветки.

Вот поэтому и надо слать такую сваху лесом! Ей, видимо, главное, чтобы знакомая свою потрепанную пелотку пристроила. А на автора ветки плевать!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.09.13 11:22

плюсуюсь к ZyX

Ничего принципиально плохого в таких знакомствах нет. Суть именно в качестве. Одно дело, когда знакомит уважаемый тобой человек, с ОЖП о которой знает практически всё. И совсем другое, когда пытается знакомить какая-то левая тётка, по своей инициативе (скорее инициативе кандидатки), с ОЖП которую толком не знает и жизненный опыт которой, даже на вскидку - заставляет задуматься.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 11.09.13 12:13

Саша Элвис писал(а):Интересно мнение камрадов - как негативные ответы в теме сочетаются, например, с таким вИдением "патриархата" ???
[/quote]
Саша, автор написал, что знакомить его пыталась «знакомая родственников», т.е. какая-то левая кизда. А я писал про то, что раньше всё решал отец. Отец не будет сыну куйню подсовывать, если конечно он не алень, но в царской России аленей было, 1 - 2% мужчин, не больше!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 11.09.13 12:18

Кстати, по этой же причине и демо версий не было - бабу брали в жёны «как есть». Т.е. знали что берут.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.09.13 12:34

Синяя Борода писал(а):в царской России аленей было, 1 - 2% мужчин, не больше!
угу... одни мудрые седобородые "патриархи" кругом).)

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.09.13 12:48

Ничего плохого в сватоастве и знакомствх любым способом нет. Для человека с мозгами.
Но тут другое. Чел чтиает абф, ему пытаются впарить шлак, он создает тему.
Вопрос-зачем читать форум? Чтобы плодить темы?
Так тут и так дятел на долбоебе. И заебует читат буквы ниочем, где ответы даються самим автором в первом посте.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.09.13 12:59

гвоздь, а попиздеть? :D

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 11.09.13 13:08

гвоздь писал(а):тут и так дятел на долбоебе
..) :lol:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.09.13 15:07

Revolver писал(а):гвоздь, а попиздеть? :D
Да заебло это попиздеть, тупизм чистой воды.
Ты посмотри во что превратился форум. Почему редко заходят, а то вовсе исчезли из форума чуваки типа Явы и другие здравомыслящие. Читать простыни по полметра слезливых неофитов, которые в десяти предложениях не могут обозначитьсвою проблему, не каждому охота, да и времени жало. А здравомыслящие-занятой народ. Им тупо некада.
Почему не ввести предаварительное модерирование?
Или хотябы ограничение на количество знаков, генерируемых дебилами? Или шаблон- возраст, география действа, среда взросления и обитания. Действующие лица. Суть проблемы. Вопросы к форуму.
А то возьми любую тему. Пять страниц обсуждения и пошли вопросы- а скока лет автрору?, а ей?,а маме?, а шо ты от нас хочешь?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 11.09.13 15:27

Гвоздь, создайте тему об этом :lol:

Ответить