+очень много, как раз по теме автора полезное чтение.Mad Charly писал(а): Камрады, что вообще никто не читал книгу Отто Вейнигера "Пол и характер"?
Я про нее забыл напомнить.
+1Comandante писал(а):Я когда эти фильтры озвучиваю, мне глаголят: Ну ты, батенька, совсем зажрался! Все и сразу хочешь? Так не бывает!
???[/quote]Синяя Борода писал(а):Это точно не патриархат. При патриархате всё решает глава семьи - отец: на ком жениться или за кого выходить замуж решали родители! И дети не могли их ослушаться - молодых никто не спрашивал! Наши дедушки и бабушки так сходились и прожили всю жизнь, и вырастили по 6 - 10 детей. Даже сейчас у патриархальных народов такой порядок - на Северном Кавказе, в Средней Азии. Там ни невеста, ни жених до свадьбы даже не знают кто будет их супругом.
А добиваться ОЖП - это скорее свободный сексуальный рынок, свойственный как раз феминизму.
Это не "родственники пытаются познакомить", это какая-то левая баба пытается тебе пелотку до ушей натянуть.alex2i писал(а):Знакомая родственников( разведенная, кстати) предложила познакомить с ее коллегой
Если тебя пытаются знакомить и затевают круговерть вокруг тебя', значит видят в тебе лоха не знающего,что ему нужно и которому можно впарить любую, достойную по ИХ мнеию тетку с без разницы какими ттх, лишь бы это страивало маму, сестр, тетю, неьсона манделу т других персонажей.alex2i писал(а):Гвоздь, обоснуй, в чем я частично хотя бы дибил по вводным? Меня больше интересуют причины такой реакции родственников, а отказался-то не раздумывая.
[/quote]Саша Элвис писал(а):Интересно мнение камрадов - как негативные ответы в теме сочетаются, например, с таким вИдением "патриархата" ???
Да заебло это попиздеть, тупизм чистой воды.Revolver писал(а):гвоздь, а попиздеть? :D
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Кармен и 18 гостей