Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Desten
любитель

Сообщение Desten » 07.09.13 03:38

Автор, форумчане порой перегибают палку, бывает. Но ты лучше перечитай свой первый пост, особенно последние пару абзацев. Когда 29 летний мужик советуется как наказать и отомстить 22 летней девке, как сделать так, чтобы она мучилась, а не он (к слову, у кого после этого много говна и злобы?), а все из-за того, что она была не в настрое при встрече и "холодно ответила на смс", то что ему этому мужику сказать? Вот тебе и сказали как ты при этом выглядишь. И правильно сказали. Я рад, что все у вас на мази, но если ты не пересмотришь свои некоторые взгляды, то велики шансы, что похеришь кусок жизни и испортишь хорошую девку.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.09.13 04:05

Хэппи Энд, ты, по всей видимости, в пельмене по уши, если не по шею, откуда не видать белого света.

Я повторю свою мысль: баба из неполной семьи - непригодня для семьи (как правило).

Сношайся, конечно, - пожалуйста. Но если хочешь быть "космонавтом" - тоже пожалуйста.
Хэппи Энд писал(а):(мама по ходу пи&данутая)
Быть может, поэтому бывший муж на тапок дал? Или ласты вообще склеил. Не? Не, ну, дочь её, разумеется, вовсе не такая.

В общем, подумай о хеппе энде.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.09.13 04:23

Хэппи Энд писал(а):Критика принимается, но лучше руководство к действию.
Руководство к действию такое, забить на эту ОЖП и заняться таки уже каким-нибудь важным и полезным делом. Заработать много денег скажем.

А то я тебя четаю и у меня реальное ощущение что тебе не 29 а максимум 15.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 07.09.13 09:39

Прогнозирую: ситуация повторится в том или ином виде (тот же ПМС у ОЖП). А так как ТС психически нестабилен, то сюжет может развится в интересную историю.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.09.13 10:21

Хэппи Энд писал(а):Какого хрена нас тут столько народу, злых людишек сидит и просто гавном обливает всех и каждого? Какой нахрен ШИЗИК? Какой нахрен СФЕРИЧЕСКИЙ КРЕТИН??? Что за БАШКОЙ ОБ СТЕНКУ ШМЯКНИСЬ С РАЗБЕГА?? Дичайшее неуважение. Для чего сей ресурс нужен? Помогать? Да ну на куй) Ладно я, не первый год здесь, мне не привыкать, плевать, а другие????? Да, в некоторых случаях пизд$лины отрезвляют, приводят в чувства, но нападать на КАЖДОГО с такими громкими эпитетами .. нахрена? В каждой теме ГАВНО! Помочь? По мне помощь заключается в том, чтобы донести до человека суть, открыть ему глаза на проблему, .. и да, если он реально упертый, дать пи%ды и открыть глаза... или забить на него но не оскорблять!! За что вы его ненавидите, а?
да это форум такой, злых уе.ышей :)
тута холостяки вечные сидят и самооценку себе повышают, новичков обсирая. И сразу чувствуют себя мачо(
есть и женатики кои х.з. что здесь делают - да тоже самое, наверное!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.13 12:45

Наказывая ее ты только опустишь себе самооценку, и ничего более не добьешься.

ИМХО - оставь ее в покое и забудь. Послушай человека, который наступил на эти грабли, и теперь весь в говне :(

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.09.13 12:51

и продолжает в него залазить вновь и вновь :D

Desten
любитель

Сообщение Desten » 07.09.13 15:56

Забавно наблюдать за трансформацией Алекса т10д. Нытик-клоун-злобное завистливое чмо. Чего же тыт тут сидишь на этом форуме и еще и обсираешь обитателей? Пиндуй кропать свой говнобложек. Покажи как надо жить. Сначала упс скулил и ныл как подстреленная собака. Комрады поддерживали, подсказывали, потратили на тебя туеву хучу человекочасов. В итоге толку ноль. Ну и хрен с ним. Но зачем срать в ответку? Форум что ли виноват, что тебе не дают? Попробуй не быть таким ушлепком. Может начнут давать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.09.13 16:35

Хэппи Энд писал(а):если он реально упертый, дать пи%ды и открыть глаза...
в интернетах это делается именно так, как вам не понравилось - через стёб и грубость.
Особенно когда чел не мальчик и не 1ый день на форуме. Однако ж результат налицо ;)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.09.13 20:35

И не только в интернетах так делается. Ибо только хороший разряд в область головного мозга заставляет оный начать работать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.09.13 10:14

да, и как-то тема-то в ушла в сторону.
Обоже Гde Balzak писал(а):Я повторю свою мысль: баба из неполной семьи - непригодня для семьи (как правило).
+пиццот

ты, автор, что-то полезное почерпнул на форуме, но видать недостаточно. какие планы-то у тебя на эту тетю?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 09.09.13 10:17

Автор хочет наказать ОЖП за то что у него на неё не встал?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 09.09.13 15:39

Хэппи Энд писал(а):
Какого хрена нас тут столько народу, злых людишек сидит и просто гавном обливает всех и каждого?
Не имеет смысла обобщать. Если наболело - и задат вопрос - будет соответствующая реация. Если нет вопроса - живи спосойно.

Убеждён, по КПД - один из лучших ресурсов.
Кто способен понять - поймёт.

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.09.13 17:54

По теме.
Если на голую, теплую, раскрытую перед тобой бабу не встает, значит ты хочешь ее не телом, а мозгом. В этом случае надо спокойно отключить моск, повернуть бабу раком, потереться головкой об очко, когда набухнет, дать посососать, потом опять раком и ужу дрючить.

Насчет мсти. Полная куйня, какая в жопу месть.

Насчет злобства камрадов. Заслужил. Потом что куйни нааисал. Да и вообще мы тут тока к детям добрые.

Насчет вони от алекса_. Испортился просто.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 09.09.13 22:23

Ну... Что могу сказать... При множестве советов состоится предприятие)
за 5 дней с первого поста этой темы все встало на свои места.
Какие я сделал выводы:
1) Я был не прав по отношению к ней, мстить никому не собираюсь (сейчас нормально и качественно чпокаемся)
2) Форум зэ бест, с пиздюлинами но вправляет извилины.
3) Я влюбчивый
4) Спасибо всем без исключения, я не льстю, искренне говорю.
Пообдумал я все здесь сказанное, посмотрел на ситуацию, отпустила лябофь, холодный трезвый мозг вернулся.
Решил: подружить подружу, жену буду заводить к 32-35 годам, с ней совсем забыл про свою главную цель которую недавно поставил
сиб писал(а):Руководство к действию такое, забить на эту ОЖП и заняться таки уже каким-нибудь важным и полезным делом. Заработать много денег скажем.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 10.09.13 10:44

Хэппи Энд писал(а): 3) Я влюбчивый
А ещё обаятельный? Ну-ну, удачи.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.09.13 11:04

Ксаверий,
+1
Если одним словом, то ТС просто - Алень :D
Ну ничё - все там были 8)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.09.13 14:09

Хэппи Энд писал(а):2) Форум зэ бест, с пиздюлинами но вправляет извилины.
4) Спасибо всем без исключения, я не льстю, искренне говорю.
Ну и отлично. Другое дело. Главное - думать головой. Всегда.

MacDuck
посвященный

Re: Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.

Сообщение MacDuck » 10.09.13 16:01

Хэппи Энд писал(а):наказать ее, чтобы не мне стремно было от возможного разрыва а ей.
За что наказать? :shock: Хочешь спасти уязвленное самолюбие? :wink:
Ты и есть алень, коли так переживаешь этот момент.

Просто сливай ее первый. Дабы просто время не терять и не писдострадать.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 16.09.13 10:17

Автор, это не повод чтобе заморачиваться. Не встал на ожп? Ну и забудь. Не твой типаж - не твоя баба. У тебя не встал на эту конкретную особь. Другие появятся будут пищать от удовольствия. У меня тож похожее было, у бабца и сисьге 3 размера и мордой лица удалась (хоть и плять) ну не вставал на нее и все тут. Попалась другая - такие секс-шоу устраивала.
Не трать свое личное время на наказания и прочую лабуду.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 20.09.13 09:52

В моем случае она просто поссорилась с мамой (мама по ходу пи&данутая), и не хотела рассказывать, слава Богу все встало на свои места. И с ней все великолепно, и чпокнул (самое лучшее тело которое я видел), и сейчас все развивается в лучшем свете (я вижу, что она втюрилась в меня). Я рад что вот такой исход.. у меня. Блин, поторопился, реально)))
Про тараканов своих приз
Лапши поднавесила. Качественный йопырь сорвался, остался Алень с вялым. Дружище, если бы хотела тебя, то домкратом поднимала. Разведенки с прицепами все отверстия подставляют.
Ты уж извини, но люди видят что ты Аленишь, поэтому хотят тебя встрясти, чтоб мозг встал на место. Но если не хочешь, то ждем новых тем-))этож так интересно читать.

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 20.09.13 10:17

Ну да. Читать интересно. Давай дальше, как наказал, сколько раз, в какой позе. Погоди, за пивком сбегаю. И это, в следующий раз наказывать будешь от инета не отключайся, спрашивай сразу, мы во время сего действа подсказывать будем. :P

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 23.09.13 20:11

Всем спасибо.

Ответить