Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.
Автор, форумчане порой перегибают палку, бывает. Но ты лучше перечитай свой первый пост, особенно последние пару абзацев. Когда 29 летний мужик советуется как наказать и отомстить 22 летней девке, как сделать так, чтобы она мучилась, а не он (к слову, у кого после этого много говна и злобы?), а все из-за того, что она была не в настрое при встрече и "холодно ответила на смс", то что ему этому мужику сказать? Вот тебе и сказали как ты при этом выглядишь. И правильно сказали. Я рад, что все у вас на мази, но если ты не пересмотришь свои некоторые взгляды, то велики шансы, что похеришь кусок жизни и испортишь хорошую девку.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Хэппи Энд, ты, по всей видимости, в пельмене по уши, если не по шею, откуда не видать белого света.
Я повторю свою мысль: баба из неполной семьи - непригодня для семьи (как правило).
Сношайся, конечно, - пожалуйста. Но если хочешь быть "космонавтом" - тоже пожалуйста.
В общем, подумай о хеппе энде.
Я повторю свою мысль: баба из неполной семьи - непригодня для семьи (как правило).
Сношайся, конечно, - пожалуйста. Но если хочешь быть "космонавтом" - тоже пожалуйста.
Быть может, поэтому бывший муж на тапок дал? Или ласты вообще склеил. Не? Не, ну, дочь её, разумеется, вовсе не такая.Хэппи Энд писал(а):(мама по ходу пи&данутая)
В общем, подумай о хеппе энде.
да это форум такой, злых уе.ышейХэппи Энд писал(а):Какого хрена нас тут столько народу, злых людишек сидит и просто гавном обливает всех и каждого? Какой нахрен ШИЗИК? Какой нахрен СФЕРИЧЕСКИЙ КРЕТИН??? Что за БАШКОЙ ОБ СТЕНКУ ШМЯКНИСЬ С РАЗБЕГА?? Дичайшее неуважение. Для чего сей ресурс нужен? Помогать? Да ну на куй) Ладно я, не первый год здесь, мне не привыкать, плевать, а другие????? Да, в некоторых случаях пизд$лины отрезвляют, приводят в чувства, но нападать на КАЖДОГО с такими громкими эпитетами .. нахрена? В каждой теме ГАВНО! Помочь? По мне помощь заключается в том, чтобы донести до человека суть, открыть ему глаза на проблему, .. и да, если он реально упертый, дать пи%ды и открыть глаза... или забить на него но не оскорблять!! За что вы его ненавидите, а?
тута холостяки вечные сидят и самооценку себе повышают, новичков обсирая. И сразу чувствуют себя мачо(
есть и женатики кои х.з. что здесь делают - да тоже самое, наверное!
Забавно наблюдать за трансформацией Алекса т10д. Нытик-клоун-злобное завистливое чмо. Чего же тыт тут сидишь на этом форуме и еще и обсираешь обитателей? Пиндуй кропать свой говнобложек. Покажи как надо жить. Сначала упс скулил и ныл как подстреленная собака. Комрады поддерживали, подсказывали, потратили на тебя туеву хучу человекочасов. В итоге толку ноль. Ну и хрен с ним. Но зачем срать в ответку? Форум что ли виноват, что тебе не дают? Попробуй не быть таким ушлепком. Может начнут давать.
Не имеет смысла обобщать. Если наболело - и задат вопрос - будет соответствующая реация. Если нет вопроса - живи спосойно.Хэппи Энд писал(а):
Какого хрена нас тут столько народу, злых людишек сидит и просто гавном обливает всех и каждого?
Убеждён, по КПД - один из лучших ресурсов.
Кто способен понять - поймёт.
По теме.
Если на голую, теплую, раскрытую перед тобой бабу не встает, значит ты хочешь ее не телом, а мозгом. В этом случае надо спокойно отключить моск, повернуть бабу раком, потереться головкой об очко, когда набухнет, дать посососать, потом опять раком и ужу дрючить.
Насчет мсти. Полная куйня, какая в жопу месть.
Насчет злобства камрадов. Заслужил. Потом что куйни нааисал. Да и вообще мы тут тока к детям добрые.
Насчет вони от алекса_. Испортился просто.
Если на голую, теплую, раскрытую перед тобой бабу не встает, значит ты хочешь ее не телом, а мозгом. В этом случае надо спокойно отключить моск, повернуть бабу раком, потереться головкой об очко, когда набухнет, дать посососать, потом опять раком и ужу дрючить.
Насчет мсти. Полная куйня, какая в жопу месть.
Насчет злобства камрадов. Заслужил. Потом что куйни нааисал. Да и вообще мы тут тока к детям добрые.
Насчет вони от алекса_. Испортился просто.
Ну... Что могу сказать... При множестве советов состоится предприятие)
за 5 дней с первого поста этой темы все встало на свои места.
Какие я сделал выводы:
1) Я был не прав по отношению к ней, мстить никому не собираюсь (сейчас нормально и качественно чпокаемся)
2) Форум зэ бест, с пиздюлинами но вправляет извилины.
3) Я влюбчивый
4) Спасибо всем без исключения, я не льстю, искренне говорю.
Пообдумал я все здесь сказанное, посмотрел на ситуацию, отпустила лябофь, холодный трезвый мозг вернулся.
Решил: подружить подружу, жену буду заводить к 32-35 годам, с ней совсем забыл про свою главную цель которую недавно поставил
за 5 дней с первого поста этой темы все встало на свои места.
Какие я сделал выводы:
1) Я был не прав по отношению к ней, мстить никому не собираюсь (сейчас нормально и качественно чпокаемся)
2) Форум зэ бест, с пиздюлинами но вправляет извилины.
3) Я влюбчивый
4) Спасибо всем без исключения, я не льстю, искренне говорю.
Пообдумал я все здесь сказанное, посмотрел на ситуацию, отпустила лябофь, холодный трезвый мозг вернулся.
Решил: подружить подружу, жену буду заводить к 32-35 годам, с ней совсем забыл про свою главную цель которую недавно поставил
сиб писал(а):Руководство к действию такое, забить на эту ОЖП и заняться таки уже каким-нибудь важным и полезным делом. Заработать много денег скажем.
- Mad Charly
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.
За что наказать?Хэппи Энд писал(а):наказать ее, чтобы не мне стремно было от возможного разрыва а ей.
Ты и есть алень, коли так переживаешь этот момент.
Просто сливай ее первый. Дабы просто время не терять и не писдострадать.
Автор, это не повод чтобе заморачиваться. Не встал на ожп? Ну и забудь. Не твой типаж - не твоя баба. У тебя не встал на эту конкретную особь. Другие появятся будут пищать от удовольствия. У меня тож похожее было, у бабца и сисьге 3 размера и мордой лица удалась (хоть и плять) ну не вставал на нее и все тут. Попалась другая - такие секс-шоу устраивала.
Не трать свое личное время на наказания и прочую лабуду.
Не трать свое личное время на наказания и прочую лабуду.
Лапши поднавесила. Качественный йопырь сорвался, остался Алень с вялым. Дружище, если бы хотела тебя, то домкратом поднимала. Разведенки с прицепами все отверстия подставляют.В моем случае она просто поссорилась с мамой (мама по ходу пи&данутая), и не хотела рассказывать, слава Богу все встало на свои места. И с ней все великолепно, и чпокнул (самое лучшее тело которое я видел), и сейчас все развивается в лучшем свете (я вижу, что она втюрилась в меня). Я рад что вот такой исход.. у меня. Блин, поторопился, реально)))
Про тараканов своих приз
Ты уж извини, но люди видят что ты Аленишь, поэтому хотят тебя встрясти, чтоб мозг встал на место. Но если не хочешь, то ждем новых тем-))этож так интересно читать.