шикарно!
ну ты уже начал над собой работать?
я уже отошел от обиды и готов проконсультировать жесткого автора по поводу гороскопических перспектив. 8)Robot писал(а):Автор, камрад Wisk - большой спец по гороскопам. Зря ты на него наехал. Чел расстроился и больше в твоей теме не пишет. Вот ты говоришь, она майская а ты июньский. Это важный аспект. Напиши ему в личку, он растолкует. Там в какой то месяц знак в апогее, а другой... В общем он знает. Про сглаз и порчу ты прав. Ерунда всё это, но карме может повредить. Не стОит.
Про ногу ты мне так и не ответил.
Ты ой как неправ. Не будет она слита, мне не наплевать на нее, и её судьбу. Вернется - будем жить долго и счастливо. И да - сдаваться без боя меня не учили, потому сопротивлялся вначале, но потом мне растолковали, что нельзя атаковать в лоб, и стоит сменить тактику, и я это услышал.zerolife писал(а):Если история реальна, а тс реально омп, ее следовало бы прилепить в какой-нить закуток (:-) ), как яркий пример словоблудия и невосприимчивости.
Имхо, тс выраженный псевдопесдострадалец, ибо до ожп ему пох тотально, это просто синдром защемленного яичка. Как только девка обозначит свой интерес к афтару, будет слита жесточайшим образом:-) кстати, она походу об этом знает, как никто другой.
Поэтому уже и кукует на другом дереве, пусть м.б. и менее толстом
Прошу простить за наезды, ну горячий я, стараюсь бороться со своим характером, пока с переменным успехом, но определенные сдвиги позитивные уже есть. Разжуешь за астрологию несведущему?Wisk писал(а): я уже отошел от обиды и готов проконсультировать жесткого автора по поводу гороскопических перспектив. 8)
Ты попал в ловушку своего мужского естества - при возникновении опасности, чего-то, что угрожает твоему статусу кво - бороться.Жесткий писал(а): Ты ой как неправ. Не будет она слита, мне не наплевать на нее, и её судьбу. Вернется - будем жить долго и счастливо. И да - сдаваться без боя меня не учили, потому сопротивлялся вначале, но потом мне растолковали, что нельзя атаковать в лоб, и стоит сменить тактику, и я это услышал.
как оно будет наяву тебе уже расписали, возможны только вариации...ее уже нет - это главное что тебе надо знать, да и не было , ты сам все нарисовал и тепло которое ты чувствовал это твое тепло отраженное от нее как в зеркале...Я правда конкретно жестил, даже с днём рождения не поздравлял, вы не знаете всей информации. А если поставить задачу так, чтобы вернуть её, ради того, чтобы самому её слить, ну чуть погодя?
Сейчас этот форум просматривают: Nightrain и 12 гостей